Ich habe mir ein neues Brillengestell, identisch mit meiner alten Brille, neu verglasen lassen. Alles hat hervorragend geklappt und beim Preis, wenn man einen Gutschein nutzt, können die anderen Anbieter nicht mithalten. Auch die Brillenbügel wurden noch, wie bei der alten Brille , gebogen, sodass die neue Brille sofort einsetzbar war. Ich bin sehr zufrieden und kann eyeglass24 uneingeschränkt weiter empfehlen.
Leider habe ich keine positiven Erfahrungen gemacht. Ein Glas wurde nicht korrekt eigeschliffen, was vom Servicepersonal am Telefon mitgeteilt wurde. Nachdem ich die Brille wieder zurückgesendet hatte, wurde dieser Fehler behoben. Jedoch musste ich leider bei erneuter Lieferung feststellen, dass das andere Glas in der Fassung hin und her rutschte. Ich erwarte besonders bei Reklamationen, dass eine Endkontrolle erfolgt, bevor man die Brille an den Kunden versendet. Daraufhin habe ich von meinem Rücktrittsrecht Gebrauch gemacht.
Perfekter Ablauf, sehr kurze Lieferzeit, gut Qualität, also: Note1
Gesamter Ablauf, hin und rück Versand 5 Tage. Mit den Produkten bin ich sehr zufrieden. Günstiger geht es nicht.
Schnell und einwandfreie handwerkliche Umsetzung
14.03.2023
Selten, eine in allen Belangen optimale Abwicklung eines Auftrags erlebt!
Innerhalb einer Woche hatte ich meine neuverglaste Brille zurück und dass zu einem absoluten guten Kurs.
13.03.2023
Alles gut gelaufen ! Wie beschrieben. Keine offene Fragen