Ich habe mir ein neues Brillengestell, identisch mit meiner alten Brille, neu verglasen lassen. Alles hat hervorragend geklappt und beim Preis, wenn man einen Gutschein nutzt, können die anderen Anbieter nicht mithalten. Auch die Brillenbügel wurden noch, wie bei der alten Brille , gebogen, sodass die neue Brille sofort einsetzbar war. Ich bin sehr zufrieden und kann eyeglass24 uneingeschränkt weiter empfehlen.
Leider habe ich keine positiven Erfahrungen gemacht. Ein Glas wurde nicht korrekt eigeschliffen, was vom Servicepersonal am Telefon mitgeteilt wurde. Nachdem ich die Brille wieder zurückgesendet hatte, wurde dieser Fehler behoben. Jedoch musste ich leider bei erneuter Lieferung feststellen, dass das andere Glas in der Fassung hin und her rutschte. Ich erwarte besonders bei Reklamationen, dass eine Endkontrolle erfolgt, bevor man die Brille an den Kunden versendet. Daraufhin habe ich von meinem Rücktrittsrecht Gebrauch gemacht.
Ich wünsche Eurem Unternehmen alles nur erdenklich Gute! Eure Arbeit war professionell, zuverlässig und günstig!
Antwort von eyeglass24.de
02.05.2022
Lieber EYEGLASS24 Kunde, vielen Dank für die 1a Bewertung. Wir freuen uns sehr das wir Sie mit unserer Dienstleistung überzeugen konnten.
27.04.2022
Von der Suche über die Auswahl bis zur Bezahlung unkompliziert und kinderleicht . Einfacher Hin - und Rückversand . Gläser und Verarbeitung sind tip-top . Alles in allem ein super Preis - Leistungs - Verhältnis . Eine professionelle Reinigung sollte auf jeden Fall dazu gebucht werden . Ich bin sehr zufrieden . Gerne wieder .
26.04.2022
Bin sehr zufrieden mit den Gläsern
Alles bestens ! Würde ich wieder machen.
25.04.2022
Schneller, unkomplizierter und freundlicher Service und das zu gutem Preis-Leistungs-Verhältnis 👌🏼
Ich habe erstmalig den Service von eyeglass24 in Anspruch genommen. Und es wird mit Sicherheit nicht das letzte Mal gewesen sein.
Der Versand ist optimal geregelt, und nach kurzer Zeit hatte mein noch sehr gutes Brillengestell neue, passende Gläser.
21.04.2022
Unkomplizierte und schnelle Verglasung der eigenen Bohrbrille. Gute Verarbeitung, Gläser qualitativ wie bestellt.
19.04.2022
Super Qualität, alles sehr komfortabel und schnell. Ich bin wie immer sehr begeistert.
Habe bereits zum zweiten Mal bei eyeglass24, Gleitsichtgläser bestellt! Dieses Mal sogar für zwei Brillen, nachdem ich letztes mal schon sehr zufrieden war!
Top Service und Top Qualität, zu einem super Preis!
Ich habe die fertigen Brillen auch schnell wieder erhalten!
Jederzeit wieder...
14.04.2022
Ich bin total begeistert. Superschnelle Bearbeitung des Auftrages-2 Tage nach Eingang der Brille bei "Eyeglass 24" war die Brille schon wieder auf dem Weg zu mir.Ausserdem sind die Mitarbeiter bei allen Problemen sehr hilfsbereit.Vielen Dank an das Team!!!!!
14.04.2022
Gute Qualität und schnelle Lieferung, freundlicher Service