eyeglass24.de- Logo - Bewertungen

eyeglass24.deBewertungen

: 5.150Sehr gut

zertifiziert seit: 06.12.2012
aktualisiert am: 23.03.2023
eyeglass24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei eyeglass24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 06.12.2012
aktualisiert am: 23.03.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für eyeglass24.de

537 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

08.06.2022

Ich habe mir ein neues Brillengestell, identisch mit meiner alten Brille, neu verglasen lassen. Alles hat hervorragend geklappt und beim Preis, wenn man einen Gutschein nutzt, können die anderen Anbieter nicht mithalten. Auch die Brillenbügel wurden noch, wie bei der alten Brille , gebogen, sodass die neue Brille sofort einsetzbar war. Ich bin sehr zufrieden und kann eyeglass24 uneingeschränkt weiter empfehlen.

Relevanteste kritische Erfahrung

11.05.2022
Leider habe ich keine positiven Erfahrungen gemacht. Ein Glas wurde nicht korrekt eigeschliffen, was vom Servicepersonal am Telefon mitgeteilt wurde. Nachdem ich die Brille wieder zurückgesendet hatte, wurde dieser Fehler behoben. Jedoch musste ich leider bei erneuter Lieferung feststellen, dass das andere Glas in der Fassung hin und her rutschte. Ich erwarte besonders bei Reklamationen, dass eine Endkontrolle erfolgt, bevor man die Brille an den Kunden versendet. Daraufhin habe ich von meinem Rücktrittsrecht Gebrauch gemacht.

Bewertungen für eyeglass24.de

Sortierung Neueste zuerst
14.02.2023
14.02.2023
Bin zufrieden, schnell und eine gute Qualität

Schneller super Service,1a Qualität
13.02.2023
Habe jetzt schon mehrfach Gestelle eingesendet und habe jedesmal Brillen in Optiker Qualität zurück erhalten. Zudem sind Versand und Rückversand kostenfrei und erfolgen innerhalb von max.10 Tagen. Ich bin wirklich sehr zufrieden und werde Eyeglass auch künftig nutzen.
12.02.2023
Qualität, Preis, Kommunikation, Geschwindigkeit, alles wirklich top!
12.02.2023
Gute Qualität und schneller als beim Optiker
Zuverlässige Kommunikation, schnell, gute Ware
10.02.2023
Die Neuverglasung ist einwandfrei, die Verpackung sehr sorgfältig und die Lieferung ging schneller als erwartet. Außerdem eine sehr gute Kommunikation via Email über die Fortschritte von Bearbeitung und Versand.
09.02.2023
Antwort von eyeglass24.de
10.02.2023
Lieber EYEGLASS24 Kunde, wir danken Ihnen für das Feedback, sind jedoch der Meinung, dass es für alle Hilfreich wäre, auch zu schreiben was genau der Grund für Ihre "Unzufriedenheit" ist!? Im besten Fall geben Sie uns vorher sogar die Möglichkeit Sie zufrieden zu stellen, in dem Sie sich mit Ihrem Anliegen vorab direkt an uns wenden! Der Kundenservice hat Sie bereits dazu kontaktiert.
Prima Service. Gerne wieder

Schnell, gut und günstig
06.02.2023

Hat wieder alles reibungslos geklappt! Blöd ist nur, dass man keinen Karton mehr zum Einschicken der Brille bekommet, sondern nur noch ein Versandetikett. Das setzt voraus, dass man entweder einen passenden Karton zu Hause haben muss, oder sogar einen erwerben muss. Das könnte wieder abgestellt werden! Ansonsten zufrieden wie immer!
Antwort von eyeglass24.de
07.02.2023
Lieber EYEGLASS24 Kunde, vielen lieben Dank für das super Feedback. Es freut uns zu hören das Sie zufrieden sind. Wir bieten unseren Kunden nach wie vor einen Versandkarton an, vielleicht sind Sie nicht zu der Auswahl der Versandvarianten gelangt, weil Sie PayPal check out vom Warenkorb aus gewählt haben. Sofern Sie in der Zukunft eine weitere Bestellung aufgeben wollen, klicken Sie sich von dort aus weiter zur Kasse dann erhalten Sie die Auswahl der Versandmöglichkeiten.

06.02.2023
Sehr gut mittgedacht, netter Kontakt, schnelle Erledigung, alls wie bestellt. Keine Verbesserungsvorschläge
05.02.2023

Reibungsloser Ablauf, perfektes Ergebnis !