eyeglass24.de- Logo - Bewertungen

eyeglass24.deBewertungen

: 5.045Sehr gut

4,87

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 06.12.2012
aktualisiert am: 02.02.2023
eyeglass24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei eyeglass24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 06.12.2012
aktualisiert am: 02.02.2023
eyeglass24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei eyeglass24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für eyeglass24.de

501 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

5.045 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


08.06.2022
 
Ich habe mir ein neues Brillengestell, identisch mit meiner alten Brille, neu verglasen lassen. Alles hat hervorragend geklappt und beim Preis, wenn man einen Gutschein nutzt, können die anderen Anbieter nicht mithalten. Auch die Brillenbügel wurden noch, wie bei der alten Brille , gebogen, sodass die neue Brille sofort einsetzbar war. Ich bin sehr zufrieden und kann eyeglass24 uneingeschränkt weiter empfehlen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


11.05.2022
Leider habe ich keine positiven Erfahrungen gemacht. Ein Glas wurde nicht korrekt eigeschliffen, was vom Servicepersonal am Telefon mitgeteilt wurde. Nachdem ich die Brille wieder zurückgesendet hatte, wurde dieser Fehler behoben. Jedoch musste ich leider bei erneuter Lieferung feststellen, dass das andere Glas in der Fassung hin und her rutschte. Ich erwarte besonders bei Reklamationen, dass eine Endkontrolle erfolgt, bevor man die Brille an den Kunden versendet. Daraufhin habe ich von meinem Rücktrittsrecht Gebrauch gemacht.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für eyeglass24.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(459)
(4)
 Verifizierte Bewertung
17.12.2022
 
Alles bestens.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.12.2022
 
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.12.2022
 
Schnell, günstige Preise, gute Arbeit
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.12.2022
Es ging super schnell, gutes Feedback während des Prozesses, preis gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.12.2022
Hat alles super und schnell geklappt, ich bin sehr zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.12.2022
 
Super Kundenbetreung!!! Jederzeit gerne wieder:-)
Bewertung melden
Antwort von eyeglass24.de
15.12.2022
Sehr geehrter EYEGLASS24 Kunde, vielen Dank für das großartige Feedback. Wir freuen uns sehr, das Sie zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit und an den neuen Gläsern.
 Verifizierte Bewertung
14.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.12.2022
 
Einwandfreie und schnelle Abwicklung des Bestellprozesses, sehr gute Beratung und hervorragende Brillenglasqualität.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.12.2022
Alles super gelaufen.
Bewertung melden
Antwort von eyeglass24.de
15.12.2022
Lieber EYEGLASS24 Kunde. Vielen Dank für diese positive Bewertung.
 Verifizierte Bewertung
14.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.12.2022
Es ist ganz einfach alles bei der Auswahl der Ausstattung der Gläser. Mit dem Versand funktioniert auch alles sehr gut. Der Preis ist es echt Top! Die Gläser sind sehr guter Qualität. Habe für einen kleinen Preisaufschlag die dünneren genomen. Es lohnt sich echt wirklich. Die sind wie von Optiker für einen Top Preis! Nach 5 Tagen ab Versand an Eyeglas waren die Brillen wieder bei mir. Meine 2. Brile von dort. Kann wärmstens empfehlen!
Bewertung melden
Antwort von eyeglass24.de
14.12.2022
Lieber EYEGLASS24 Kunde, ganz lieben Dank für das tolle Feedback. Unser bestreben ist es immer das Beste für unsere Kunden zu geben, das klappt leider nicht immer, aber auch dann versuchen wir im Dialog mit dem Kunden eine Lösung zu finden. Umso glücklicher macht es uns wenn alles glatt läuft und die Kunden so zufrieden sind wie Sie!
 Verifizierte Bewertung
13.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.12.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.12.2022
Zügige Bearbeitung, und vor allem allerbeste Idee, um altgeliebte Brillen zum neuen Leben zu erwecken! … Ich bleibe Euer Kunde!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.12.2022
schnelle Lieferung und gutes Preis/Leistungsverhältnis
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.12.2022
Schnell, unkompliziert. Telefonischer Kontakt freundlich und kompetent.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.12.2022
Bewertung melden