eyeglass24.de- Logo - Bewertungen

eyeglass24.deBewertungen

: 5.045Sehr gut

4,87

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 06.12.2012
aktualisiert am: 02.02.2023
eyeglass24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei eyeglass24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 06.12.2012
aktualisiert am: 02.02.2023
eyeglass24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei eyeglass24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für eyeglass24.de

501 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

5.045 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


08.06.2022
 
Ich habe mir ein neues Brillengestell, identisch mit meiner alten Brille, neu verglasen lassen. Alles hat hervorragend geklappt und beim Preis, wenn man einen Gutschein nutzt, können die anderen Anbieter nicht mithalten. Auch die Brillenbügel wurden noch, wie bei der alten Brille , gebogen, sodass die neue Brille sofort einsetzbar war. Ich bin sehr zufrieden und kann eyeglass24 uneingeschränkt weiter empfehlen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


11.05.2022
Leider habe ich keine positiven Erfahrungen gemacht. Ein Glas wurde nicht korrekt eigeschliffen, was vom Servicepersonal am Telefon mitgeteilt wurde. Nachdem ich die Brille wieder zurückgesendet hatte, wurde dieser Fehler behoben. Jedoch musste ich leider bei erneuter Lieferung feststellen, dass das andere Glas in der Fassung hin und her rutschte. Ich erwarte besonders bei Reklamationen, dass eine Endkontrolle erfolgt, bevor man die Brille an den Kunden versendet. Daraufhin habe ich von meinem Rücktrittsrecht Gebrauch gemacht.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für eyeglass24.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(459)
(4)
 Verifizierte Bewertung
11.12.2022
Die Abläufe waren zügig und gut organisiert. Das Ergebnis gefällt mir gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.12.2022
Ich bin begeistert von der Qualität der Gläser und der Ablauf war auch super. Ich werde auf jeden Fall wieder hier eine Fassung verglasen lassen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.12.2022
Schnell
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.12.2022
Alles Bestens😊
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.12.2022
Alles bestens und schnelle Abwicklung! Meine alte Brille erstrahlt wieder neu. Ich würde hier wieder bestellen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.12.2022
 
Schnell top Qualität und günstig. Hab schon mehrfach bestellt. Immer bestens
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.12.2022
Sehr schnelle Abwicklung des Auftrags. Sehr gute Qualität der Gläser.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.12.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.12.2022
Beschädigte Brille zurück gesendet bekommen. Rahmen gebrochen beim Glas Austausch. Jetzt will man das nicht gemerkt haben. Brille ist auf den weg zu Ihnen. Es handelt sich um einen Markenrahmen, das lass ich selbstverständlich so nicht stehen. Für mich ist das noch lange nicht vom Tisch!
Bewertung melden
Antwort von eyeglass24.de
14.12.2022
Lieber EYEGLASS24 Kunde, vielen Dank für die Rückmeldung. Wir können Ihnen versichern, das wir Ihre Brille nicht in einem defekten zustand an Sie versendet haben. Selbstverständlich prüfen wir jede Fassung auf die Verglasbarkeit, es ist nicht unmöglich, das dabei auch mal ein vorhandener Haarriss übersehen wird. Sollte uns einmal eine Fassung bei der Verglasung kaputtgehen, informieren wir unsere Kunden darüber und versuchen eine Lösung zu finden indem wir uns um eine Reparatur oder entsprechenden Ersatz bemühen.
 Verifizierte Bewertung
08.12.2022
 
Immer wieder klasse! Schnelle Lieferung und hervorragende Qualität!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.12.2022
Super Service und gute Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.12.2022
Alles bestens!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.12.2022
Schnelle Bearbeitung, super Kontakt, alles Bestens.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.11.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.11.2022
Schnell, zuverlässig und qualitativ top! Ich habe schon 2 Brillen mit Gleitsichtgläsern verglasen lassen. Beide sind qualitativ wirklich top und die schnelle Bearbeitung erfreut noch zusätzlich. Mit dem Preis kann sonst kein Anbieter mithalten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.11.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.11.2022
 
Alles perfekt gelaufen. Schnelle Bearbeitung und Rücksendung. Auf jeden Fall sehr empfehlenswert und ich würde den Service jederzeit nochmals in Anspruch nehmen.
Bewertung melden