eyeglass24.de- Logo - Bewertungen

eyeglass24.deBewertungen

: 5.042Sehr gut

4,86

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 06.12.2012
aktualisiert am: 01.02.2023
eyeglass24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei eyeglass24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 06.12.2012
aktualisiert am: 01.02.2023
eyeglass24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei eyeglass24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für eyeglass24.de

505 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

5.042 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


08.06.2022
 
Ich habe mir ein neues Brillengestell, identisch mit meiner alten Brille, neu verglasen lassen. Alles hat hervorragend geklappt und beim Preis, wenn man einen Gutschein nutzt, können die anderen Anbieter nicht mithalten. Auch die Brillenbügel wurden noch, wie bei der alten Brille , gebogen, sodass die neue Brille sofort einsetzbar war. Ich bin sehr zufrieden und kann eyeglass24 uneingeschränkt weiter empfehlen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


11.05.2022
Leider habe ich keine positiven Erfahrungen gemacht. Ein Glas wurde nicht korrekt eigeschliffen, was vom Servicepersonal am Telefon mitgeteilt wurde. Nachdem ich die Brille wieder zurückgesendet hatte, wurde dieser Fehler behoben. Jedoch musste ich leider bei erneuter Lieferung feststellen, dass das andere Glas in der Fassung hin und her rutschte. Ich erwarte besonders bei Reklamationen, dass eine Endkontrolle erfolgt, bevor man die Brille an den Kunden versendet. Daraufhin habe ich von meinem Rücktrittsrecht Gebrauch gemacht.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für eyeglass24.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(462)
(4)
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
Schnelle Abwicklung auch über die Feiertage
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
Schnelle und Lieferung. Gute Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
Sonderwunsch (ungefasste Gläser für’s Fernrohr) schneller als angegeben (noch vor Weihnachten) erfüllt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
 
Gut, Schnell , Preiswert !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.01.2023
Bis jetzt bin ich mit der Qualität der Gläser super zufrieden. Auch die Bestellung und Lieferung lief reibungslos ab. Bei Fragen wurde mir telefonisch gut weitergeholfen (ohne Telefonwarteschleife). Ich bin rundum zufrieden!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2023
Top Firma!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2023
 
Geliefert wie bestellt. Bin zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.01.2023
Ich wollte Gleitsichtgläser in ein neu erworbenes Brillengestell einsetzen lassen.Die telefonische Beratung war super und dementsprechend hat auch alles bestens geklappt. Ich hatte die Brille Freitags geschickt und die Woche drauf Mittwochs erhielt ich sie bereits zurück. Ausgepackt - aufgesetzt - PERFEKT! Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Ich war so zufrieden, dass ich direkt angerufen und mich bedankt habe :-)! SEHR ZU EMPFEHLEN!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.01.2023
 
von T K.
Alles bestens!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.01.2023
Schon meine 2. Bestellung. Superschnell geliefert, Top Qualität!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.01.2023
Schnelle Abwicklung und Lieferung, bin zufrieden mit der Neuverglasung, würde ich jederzeit wieder so machen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.12.2022
 
Schnelle und gute Bearbeitung. Gläser wie bestellt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.12.2022
Sehr schnelle Abwicklung, nur 6 Tage, incl. Wochenend. Unschlagbarer Preis.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.12.2022
Bewertung melden