eyeglass24.de- Logo - Bewertungen

eyeglass24.deBewertungen

: 4.939Sehr gut

4,87

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 06.12.2012
aktualisiert am: 26.11.2022
eyeglass24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei eyeglass24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 06.12.2012
aktualisiert am: 26.11.2022
eyeglass24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei eyeglass24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für eyeglass24.de

522 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.939 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


08.06.2022 
Ich habe mir ein neues Brillengestell, identisch mit meiner alten Brille, neu verglasen lassen. Alles hat hervorragend geklappt und beim Preis, wenn man einen Gutschein nutzt, können die anderen Anbieter nicht mithalten. Auch die Brillenbügel wurden noch, wie bei der alten Brille , gebogen, sodass die neue Brille sofort einsetzbar war. Ich bin sehr zufrieden und kann eyeglass24 uneingeschränkt weiter empfehlen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


11.05.2022
Leider habe ich keine positiven Erfahrungen gemacht. Ein Glas wurde nicht korrekt eigeschliffen, was vom Servicepersonal am Telefon mitgeteilt wurde. Nachdem ich die Brille wieder zurückgesendet hatte, wurde dieser Fehler behoben. Jedoch musste ich leider bei erneuter Lieferung feststellen, dass das andere Glas in der Fassung hin und her rutschte. Ich erwarte besonders bei Reklamationen, dass eine Endkontrolle erfolgt, bevor man die Brille an den Kunden versendet. Daraufhin habe ich von meinem Rücktrittsrecht Gebrauch gemacht.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für eyeglass24.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(480)
(29)
 Verifizierte Bewertung
15.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022
Unkomplizierte Bestellung der Brillengläser online, Dank versendetem Paketlebel und Verpackung auch einfacher Versand, toller Kundendienst, schnelle Bearbeitung, top Qualität der Brillengläser, ich habe dort meine zweite Brille neu verglasen lassen und kann nur empfehlen es dort machen zu lassen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022 
von S P.
Toller Gläsertausch bei meiner Randlos-Gleitsichtbrille. Nach ganz kurzer Gewöhnung merke ich sie gar nicht mehr. Meine Wahl: Premiumgläser (extra dünn), Lotus- und Härtebeschichtung. Nach gut 1 Woche nach Einsendung zurück. Auch preislich eine tolle Erfahrung. Dankeschön 💚💚💚
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022 
Es war eine absolut PERFEKTE Transaktion ... Abwicklung super einfach und schnell und das Ergebnis entspricht dem vorgegebenen Qualitätslevel ... Werde auf jeden Fall wieder diesen Online-Optiker in Anspruch nehmen ... Alles in allem verdiente 5 STERNE ...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022 
Sehr gute Arbeit.Schnell , günstig.Hervorragender Kundenservice. Mängel , die auf Fehler von mir beruhten, wurden kompetent und kulant beseitigt. Die nächste Brille wieder bei Eyeglas!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Die Gläser haben eine sehr gute Qualität. Die Bearbeitung war super schnell und die Kaufabwicklung war einfach und unkompliziert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022
Alles super, ich bin sehr zufrieden mit alles. Ging schnell, ohne Probleme und meine Brille ist wie "neu". Immer wieder gerne.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022 
Schnelle Lieferung, gute Qualität. Wenn der Preis noch etwas günstiger wäre, wird das Angebot unschlagbar.
Bewertung melden