dedoles.de- Logo - Bewertungen

dedoles.de

5.849 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.722 Bewertungen insgesamt

27.12.2023
Ich habe nun schon öfter bei Dedoles bestellt und war immer sehr zufrieden. Die Lieferungen kamen zügig an und die Podukte entsprechen den Bildern und sind mit den süßen und lustigen Motiven voll mein Stil und ich verschenke auch gerne die Socken von Dedoles. Bisher hatte auch alles sehr gute Qualität, nur in die Nylonstrumpfhosen hab ich mir schon Laufmaschen gerissen, aber das passiert mir bei jeder Marke^^ Also kann ich Dedoles sehr empfehlen, wenn man etwas lustiges buntes möchte :D

04.04.2024
Da die Rücksendung der Ware per Nachweis versendet werden muss, hat das mit € 6,20 zu Buche geschlagen. Ich werde es mir beim nächsten mal sicherlich gut überlegen ob ich das wirklich bestelle!!!

Bewertungen für dedoles.de

20.09.2024
Mir gefällt eigentlich alles die Farben muster. Nur die letzte Bestellung Socken sind am Halsbund ausgeleiert was davor nie passiert ist. Was schade ist
20.09.2024
Schöne Motive, gute Qualität der Socken. Das Cape und die Regenstiefel riechen noch sehr streng und müssen erstmal lüften. Sehen aber auch super aus!
09.09.2024
Bei meiner zweiten Bestellung verlief alles reibungslos. Die Badelatschen haben die perfekte Größe, Socken sind angenehm zu tragen. Vielen Dank.
MC
Melly C.
Hamburg
11.09.2024

Kultig

Es hat von Anfang bis Ende wieder alles reibungslos geklappt. Tolle Ware zu einem super Preis und schnell hier. Ich werde wieder dort bestellen.
Ich liebe die Produkte. Sie sind kreativ und gutes Material. Sie locken immer wieder mit neuen Rabatt. Da fällt es schwer nein zu sagen
13.09.2024

Kundenservice spitze!

Kundenservice reagierte schnell und sehr kulant, nachdem ein Teil im falschen Motiv und falscher Größe geliefert wurde
SB
Susanne B.
Arnsberg

Schnell!

Es hat alles ohne Probleme geklappt. Die Lieferung war wirklich zügig. Und die Socken sind wie immer super.
WN
Werner N.
Krayenberggemeinde

Coole Socke !!

Unsere Enkelin hat wiederholt en Paar abgestaubt von mir. Ihr Kommentar:,, Oma du bist ne coole Socke ." 😂😂
11.09.2024
alles prima gelaufen, scheller versand, produkte (unterwäsche) sehr gute qualität, jederzeit gerne wieder
DW

Tolle Produkte

Schon mehrfach in diesem Shop bestellt. Super Ware. Schneller Versand. Bin immer zufrieden. Weiter so.
MH
Marc H.
Bretzfeld
18.09.2024

Tolles Angebot

Schnelle Lieferung, super Ware, sehr haltbare Socken und Unterwäsche, mega Designs. Was will man mehr?
12.09.2024

Einfach coole Socken

Schnelle Lieferung und die Socken sind einfach total cool. Meine Kollegen sind immer begeistert davon
09.09.2024
Ein Paket ging auf dem Postweg verloren, ich habe direkt Ersatz geliefert bekommen. Vielen Dank dafür.
Die Regenstiefel und das Cape riechen sehr nach Gummi. Ansonsten bin ich, wie immer, super zufrieden.

Fun stuff on a budget

Good products and good variety of products. The sales are budget friendly and the shipping is quick.
SK
Steffi K.
Dirmstein

Bunte Herbstsocken

Bin mal wieder restlos begeistert. Superschöne Farben, witziges Design, auf jeden Fall ein Hingucker
08.09.2024
Wir haben einige paar Socken bestellt, für meinen jungen. Wie immer sehr zufrieden mit der sendung!!

Schon der 2. Einkauf

Schneller Versand, 1a Produkte. War schon der zweite Kauf, nachdem der erste so reibungslos ablief.
AS
15.09.2024
Lustige Designs und gute Passform. Ich liebe die Bralettes, weil der Gummi sehr weich ist
14.09.2024

Schöne Designs

Die gemusterten Nylon Söckchen gefallen mir am besten und für meinen Mann die Boxershorts.