paigh- Logo - Bewertungen

895 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.602 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 16.02.2016
paigh erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

22.02.2023
Die Hosen sind super schön und passen wunderbar! Ich habe mittlerweile 4 Haremshosen....aber leider bekommen sie sehr schnell kleine Löcher. Diese sind gut zu stopfen,weil die Hosen bund sind und kleine Reparaturen nicht auffallen. Aber für Menschen die nicht nähen können, ist diese Hose nichts. Weil wenn man eine Hose nur 4-5 mal tragen kann, ist das nicht nachhaltig und es ist egal wie fair sie produziert wurde!

27.05.2023
Die Farben und der Schnitt sind echt toll. Aber bei allen Hosen merke ich, dass die Nähte ausreißen. Ich habe sie alle in den oberen 25cm mit Kantenband verstärkt, was aber auch keine Dauerlösung ist und häufige Nacharbeit erfordert. Vielleicht liegt es daran, dass ich etwas kräftiger Oberschenkel habe. Es sollte aber trotzdem nicht sein, zumal die Hosen auch mein Schnäppchen sind. Der Kundenservice ist super gewesen.

Bewertungen für paigh

Neueste zuerst
11.06.2023
27.05.2023
15.04.2023
Nach der ersten Wäsche schon die Naht auf, ziemlicher Schrott
Antwort von paigh
20.04.2023
Hallo, oh, das soll so natürlich nicht sein und selbstverständlich kümmern wir uns um eine Lösung für dich! Wir kommen umgehend nochmal per Email auf dich zu und leiten eine Reklamation ein. Ich hoffe dann ist bald alles wieder gut! Liebe Grüße Niki