werkzeugspezialist.deBewertungen

: 1.218Sehr gut

Bewertungen für werkzeugspezialist.de

322 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

27.06.2022
Die Lieferung der Leiter bis zur Haustür ist angsichts der Lieferkosten kundenunfreundlich und wenig serviceorientiert. Als der Bote mit der Lieferung eintraf, rief er mich vom Hof des Hauses an, um mich darüber zu informieren, dass er eine SMS benötige, mir der ich mich einverstanden erkläre, dass die Leiter nicht an die Tür gebracht werde. Dieser Aufforderung habe ich nicht Folge geleistet, weil in der Zeit die Leiter 3 Mal in die 1. Etage hätte gebracht werden können.

Relevanteste kritische Erfahrung

11.11.2022
Produkt ist in Ordnung Artikel war doch nicht lagernd und wurde deutlich später zugestellt wie in der Artikelbeschreibung dargestellt! Der Verkäufer hat erst auf Nachfrage schwammige geantwortet… Nächstes Mal bestelle ich woanders…

Bewertungen für werkzeugspezialist.de

29.09.2022
Ware OK ! Kleines Manko ist der Lieferdienst (UPS), 1x geklingelt, ich 6 Stufen im Haus, hoch zur Tür und keiner mehr da, aber bereits Karte im Briefkasten. Vermutung, die war schon vorausgefüllt, anders kann ich mir das nicht erklären! Daher einen zweiten Termin vereinbart, auch hier den Lieferanten nicht gesehen , aber die Ware stand wenigstens vor der Tür.
30.09.2022
Das sngebot des Shops war sehr sehr gut! Super hochwertiges produkt! Ich hatte eigentlich schrott erwartet, weil der preis so niedrig war für den riesigen maulschlüssel, aber das werkzeug ist absolut hochwertig! Der Versand lief extrem schnell ab! Alles in allem wirklich die Paar Minuten für eine gute Bewertung wert! :)
15.09.2022
Ein Produkt wurde nicht geliefert, auf Rückfrage wurde mir in einem angenehmen und freundlichen Telefonat das das Produkt auf unbestimmte nicht lieferbarwäre. Das nicht gelieferte Storniert und mir der Betrag gutgeschrieben wird. Und das ich dann eine neue Bestellung auslösen kann.
08.10.2022
Prima: schnelle Lieferung der Werkzeugkleinbestellung Kritik: es traf ein viel zu grosser Karton für 3 Maulschlüssel ein Verbesserung: für Kleinbestellungen ist künftig eine sparsame kleine Verpackung sinnvoll (und im Porto günstiger?) dieser Art sollte
02.01.2023

Alles so wie sein sollte, das einzige was aus Umweltgründen zu bemängeln ist, war die viel zu aufwändige Verpackung. Für Ware, die in eine Streichholzschachtel gepasst hätte, wurde ein großes Paket benutzt. Ev. lässt sich das besser machen?
27.06.2022
Schnelle Bearbeitung. Schneller Versand und Lieferung der bestellten Ware trotz Feiertag bzw. Brückentag. Schneller Rückruf bei telefonischer Nachfrage. Einziger Kritikpunkt ist, dass man als Firma die Ware nicht auf Rechnung kaufen konnte.
29.07.2022

Einfacher Bestellvorgang, angemessene Preise, sehr schnelle Lieferung, Artikel entsprachen der Beschreibung, jederzeit würde ich hier wieder bestellen, die Artikel hätten noch etwas besser verpackt werden können!
06.08.2022
V2A Hutprofil mit Flanschbohrungen. Perfekte Arbeit per Laser und die angekündigte Lieferzeit wurde eingehalten. So macht das Bestellen Spaß. Gerne immer wieder und alle Daumen hoch. :-)
04.10.2022
Wurde wegen der Lieferschwierigkeit informiert, die Erstbestellung des ausgebliebenen Produktes storniert und den Betrag erstattet. Das Telefonat war sehr freundlich und unkompliziert.
13.06.2022
schnelle Lieferung, Eimer als Pflanztöpfe für meine Tomaten. Machen einen stabilen und haltbaren Eindruck, daher werd ich ich sie auch länger als eine Saison nutzen können.
03.09.2022

Alles bestens. Ich habe nach einem 3/4" Schlauch gesucht, der sich nicht verdreht und nicht knickt. Das gekaufte Produkt hat beide Eigenschaften sehr gut erfüllt.
19.09.2022
Lieferung hat etwas gedauert, nach einer Rückfrage meinerseits ging es aber schnell und meine Leiter wurde ratzefatz geliefert. Insgesamt bin ich zufrieden.
07.11.2022
Bestellter Artikel entspricht der beschriebenen Qualität. Abwicklung der Bestellung vollkommen unkompliziert. Schnelle Lieferung. Empfehlenswert!
13.08.2022
Das erste Paket ist abhanden gekommen auf dem Versandweg. Ohne Probleme eine Neulieferung erhalten. Auch die Telefonate waren sehr freundlich.
05.09.2022
Super schnelle und unkomplizierte Abwicklung! Einfach nur Top! Auch die Qualität der Ware war wie beschrieben.
29.08.2022

Schnelle Lieferung (schneller als angegeben) - danke für die Ehrlichkeit. Ware makellos und wie beschrieben.
11.09.2022

Bin von Werkzeugspezialist.de positiv überrascht. Günstige Preise und superschnelle Lieferung. Gerne wieder.
02.09.2022

Sehr guter Preis und unglaublich schneller Versand über Nacht. Hier werde ich definitiv wieder bestellen.
08.06.2022
Das Werkzeug (Maulschlüssel) kam schnell, war günstig und Kommunikation war gut. Also alles zu empfehlen!