Der Shop ist allererste Sahne
Ich bin nach ein paar China-Käufen auf den Shop gestoßen und die Qualität ist um Kilometerlängen besser. Mir ist schon klar, dass die Steine, die dort verkauft werden, auch aus China kommen, aber der Shop scheint eine sehr gute Qualitätskontrolle zu haben. Die Steine sind besser, der Druck ist besser und die Liefermodalitäten sind vorbildhaft. Die Dinge werden sofort nach der Bestellung rausgeschickt und wenn es länger als 2 Tage dauert, liegt es am Zusteller und nicht am Shop. Wenn ein Kontakt notwendig wird, sind alle dort super freundlich und hilfsbereit.
Ich bin sehr sehr zufrieden und kann nur jedem empfehlen dort zu bestellen.
Ich werde es auch wieder tun - wenn ich die über 15 hier noch liegenden Bilder abgearbeitet habe (so die Theorie - wahrscheinlich bestelle ich eher).
Von 100 sind 97 Farben voll aufgeladen. Ist schon nervig jedesmal Steine sammeln von der Tisch ☹️ oder kleben an Finger.
Qualität von Druck ist die besten 👍
Preise sind ja soweit OK aber wenn man einmal steine bestellt warum soviel Porto. Es geht auch mir 2 Euro Versand.
Antwort von diamond-painting-deutschland.de
Wie auf der Seite beschrieben, versenden wir unsere Ware per DHL Paket. Da sind die 3,95 Euro schon über unserem Selbstkostenpreis bei der DHL. 40 Tüten Steine wären im Umschlag vermutlich beschädigt worden.
27.08.2023
Lieferung ist sehr schnell alles soweit gut für meine Verhältnisse leider ein bisschen teuer
05.08.2023
Schnelle Lieferung. Leider waren die Diamantsteine zum Teil so zusammen geklebt, dass ich sie nicht nutzen konnte
Antwort von diamond-painting-deutschland.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung, haben Sie Sich denn bei uns gemeldet wegen der zusammengeklebten Steine? Nur so können wir reagieren und helfen.
11.07.2023
Für das erste Mal eine gute Erfahrung
Ich habe noch keine Erfahrung, daher auch keine Vergleichsmöglichkeit, aber ich finde die Qualität sehr gut. Lässt sich super kleben, deutliche Beschriftung und schöne Farben. Leider hat die Lieferung 2 Wochen gedauert, da es aus dem Ausland kam, was für mich nicht ersichtlich war. Dementsprechend war eine Verpackung recht angegriffen, der Inhalt aber heile. Der Support ist wirklich klasse. Sehr schnelle Antworten und Reaktionen. Das ist Gold wert und macht die lange Wartezeit schnell vergessen. Vielen Dank.
Die Bilder sind super,Lieferung war im genannten Zeitraum, alle Steinchen gut beschrieben alle sehr übersichtlich, der Punkt Abzug ist für den ✏️ der eignet sich der ist nicht stabil genug ,aber sonst alles super .Produkte sind weiter zu empfehlen
Sehr schnell geliefert, genau wie angegeben.
Die Ware ist genauso, wie beschrieben.
Ich bin zufrieden und habe mich gefreut.
Wir suchten Ersatzperlen für ein anderes Bild, das hat wunderbar gepasst und geklappt.
29.01.2023
J'ai enlevé une étoile car certains diamants sont statiques. Mais je suis quand même très contente. Equipe très à l'écoute. Bonne journée.
14.02.2023
Schöne Bilder. Aber beim Letzten hat ein Farbe gefehlt und eine Farbe war die falsche Nummer. Aber ansonsten alles weitere ok.
Die Lieferung war zügig, leider ist die Qualität der Steine mangelhaft.
13.03.2023
Guten Tag, bitte schreiben Sie uns eine Mail, wenn etwas mit den Steinen nicht stimmt. Wir haben bisher keine Nachricht von Ihnen erhalten. Sollten die Steine statisch sein, liegt es daran, dass es die hochwertigen Harzsteine sind. Diese sind leider oft statisch, das kann aber leicht behoben werden.
03.04.2023
Super schnelle Lieferung
Sonntags bestellt, Dienstag schon da.