Sofa wurde beschädigt geliefert.
Leider war das bestellte Sofa beschädigt. Einen Zug um Zug Austausch wie üblich lehnte das Unternehmen ab. Stattdessen wollte man das beschädigte Sofa abholen und reparieren lassen ( Zeitaufwand ca 5 Wochen!! ) Trotz allem ließen wir uns zunächst darauf ein. Am Tag der Abholung teilte uns die Spedition mit, wir müssten das defekt gelieferte Sofa bis zur Bordsteinkante bringen oder 90 Euro für die Abholung ab Wohnung zahlen. Das ist eine absolute Frechheit! Dies lehnten wir ab und nahmen nach einerm weiteren Kontakt mit Sofa Dreams einen 10 % Nachlass an. Alles in allem bleibt ein fader Beigeschmack. Fazit. Sofa Drams ist für uns nicht zu empfehlen.
Ich habe heute mein bestelltes Sofa geliefert bekommen,ich bin sehr zufrieden,das Sofa ist wirklich ein Traum ,sehr gute Qualität!
Der junge Mann der es geliefert hat war sehr zuvorkommend und nett.Die Terminabsprache zur Lieferung hat wunderbar geklappt ,was ich auch toll fand,dass er mir nochmal ca. 30 Minuten vor Lieferung nochmal angerufen hatte.
Alles war tadellos,danke!
Importierte Bewertungen: