blitzhandel24.de- Logo - Bewertungen

blitzhandel24.deBewertungen

: 23.214Sehr gut

4,79

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 29.06.2017
aktualisiert am: 28.01.2023
blitzhandel24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei blitzhandel24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 29.06.2017
aktualisiert am: 28.01.2023
blitzhandel24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei blitzhandel24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für blitzhandel24.de

3.888 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

23.214 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


01.06.2022 
Gut gefallen hat mir, dass auch die Bestellung am Sonntag funktioniert hat. Was sie allerdings noch wissen sollten... Das Produkt Kofax ist von der Bedienung her so ähnlich aufgebaut wie das Power PDF von Nuane. Bei der Installation fragt Kofax nach, ob auch die Dateien von Nuace auch mittels Kofax gelesen werden sollen, was ich bestätigt hatte. Somit wurden alle PDFs umgestellt und das Nuace gleichzeitig deinstalliert. Allerdings nicht nur für das PDF Produkt sondern auch für das Diktiersystem Dragon NaturallySpeaking, ebenfalls ein Nuance-Produkt, dass ich ebenfalls auf dem Rechner habe und nun neu installiert worden musste. Damit verbunden war aber auch,, dass sämtlicher mühsam ausgesprochener Spezialwortschatz verschwunden ist. Ich bitte Sie, einen entsprechenden Hinweis in ihrem Bestellsystem bei dem ProduktKofax aufzunehmen. Gut gefallen hat mir, dass auch die Bestellung am Sonntag funktioniert hat. Was sie allerdings noch wissen sollten... Das Produkt Kofax ist von der Bedienung her so ähnlich aufgebaut wie das Power PDF von Nuane. Bei der Installation fragt Kofax nach, ob auch die Dateien von Nuace auch mittels Kofax gelesen werden sollen, was ich bestätigt hatte. Somit wurden alle PDFs umgestellt und das Nuace gleichzeitig deinstalliert. Allerdings nicht nur für das PDF Produkt sondern auch für das Diktiersystem Dragon NaturallySpeaking, ebenfalls ein Nuance-Produkt, dass ich ebenfalls auf dem Rechner habe und nun neu installiert worden musste. Damit verbunden war aber auch,, dass sämtlicher mühsam ausgesprochener Spezialwortschatz verschwunden ist. Ich bitte Sie, einen entsprechenden Hinweis in ihrem Bestellsystem bei dem Produkt Kofax aufzunehmen. …sonst alles o.K.? (…bleiben Sie gesund und lustig,treiben Sie gelegentlich Sport.) Mit freundlichen Grüßen Eberhard Haberlach Immobilienmakler, Dipl. Sachverständiger (DIA) für Bewertung bebauter und unbebauter Grundstücke sowie Schäden an Gebäuden Drosselweg 36, 90480 Nürnberg mfg.studio.haberlach@t-online.de www.mfG-Immobilien-Studio.de Fon. +49(0)911/546736 Mobil.+49(0)171-4865520 Fax. +49(0)911/546951
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


25.04.2022 
Selbst eine sofortige Stornierung (z.B. wenn man sich verklickt hat) einer Bestellung noch vor Zusendung des Freischaltcodes wird nicht akzeptiert. Selbst wenn man eine höherwertige Software dafür bestellen möchte. Ich kann diesen Händler absolut nicht empfehlen der sich derartig unflexibel und stur verhält. Also besser Finger weg von dem Handel mit Blitzhandel.de
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für blitzhandel24.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(44)
(10)
(72)
 Verifizierte Bewertung
04.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.12.2022
Das Produkt das ich über Sie gekauft habe, GIBT ES NICHT !!! Die Software Vegas18 Platinum wurde mir als Download durch Sie angeboten, der Hersteller aber gab mir keine Vegas18 weil es diese Software nicht mehr gibt. Stattdessen erhielt ich einen Download einer anderen Software, die ich überhaupt nicht brauchen kann !! Sowas ist vermeidbar. Entweder Sie haben das Produkt selbst, und können mir das liefern, oder das Angebot Ihrer Seite muß weg! All das kostet mich Zeit, Nerven und das ohne am Ende irgendwas in Händen zu haben !!! T. Bakels tbakels@alpha-omega.de
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.12.2022
Sollte eigentlich kein Stern vergeben. Service ist schlecht. Obwohl in den Widerrufsbedingungen ein 14-tägiges Widerrufsrecht steht gilt das nicht wenn man nach Installation und Freischaltung der Software diese auch noch registriert. Dann verliert man nämlich diese Leistung weil angeblich der Kaufpreeis einer "registrierten Software" aus diesem Grunde nicht vom (Wieder-)verkäufer erstattet werden kann. Weitere Ausführung: Die Software war nicht zu nutzen da der PC ständig eingefroren wurde. Das Problem sollte nach altbewährter Manier durch eine Neuinstallation gelöst werden - da aber das gleiche Resultat ... Von einer "Fernwartung" will/wollte ich aber auch nix wissen !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.12.2022
Die Anleitung zum Download war nicht gut, dh nicht zutreffend. Weil beim Downloaden eine Trial Version, dh 10 Tage Gratistestversion heruntergeladen wurde, dachte ich an Betrug, was ich aber kaum für möglich hielt wegen des Trustsiegels ! Erst am nächsten Tag bemerkte ich, dass ich innerhalb der Testversion durch Eingabe des Produktschlüssels zur Vollversion gelange. Ende gut -alles gut. Ich werde wieder mal bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.12.2022
Es fehlte der Hinweis dass es zu dem gekauften Produkt ZWEI neuere Versionen gibt. Insofern war der Preis selbst mit "Rabatt" noch zu hoch.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.12.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.12.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.12.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.12.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.11.2022
1. Ich erhalte von Ihnen einen falschen Produktschlüssel und die Software-Installation funktioniert deshalb nicht. 2. Ich schicke Ihnen die von Ihnen gewünschten Screenshots zur Problemklärung. Sie lesen diese aber nicht sondern fordern sie ein zweites Mal an. 3. Die tel. angekündigte Bearbeitungszeit der Rekalmation von ca. 1 Std. dehnte sich auf fast 24 Std. aus. 4. Am Ende folgte nicht eine auch nur auch klitzekleine Entschuldigung sonder die Bitte um eine Bewertung.... Mal ehrlich: Was würden Sie nach jetzt erwarten???
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Guten Tag! Meine Bestellung Rechnung Nr. 376709 habe ich erhalten. Leider ist es mir nicht möglich, das Programm mit den von Ihnen vorgegebenen Schritten auf meinen Rechner zu laden. Da ich alle meine vertraulichen Daten ( Bank usw.) mit dem Rechner mache, bin ich sehr enttäuscht. Aber vielleicht sollten Sie eine bessere Gebrauchsanweisung mitliefern. Mit freundlichen Grüssen Hubert Kalnik
Bewertung melden