Gut gefallen hat mir, dass auch die Bestellung am Sonntag funktioniert hat. Was sie allerdings noch wissen sollten... Das Produkt Kofax ist von der Bedienung her so ähnlich aufgebaut wie das Power PDF von Nuane. Bei der Installation fragt Kofax nach, ob auch die Dateien von Nuace auch mittels Kofax gelesen werden sollen, was ich bestätigt hatte.
Somit wurden alle PDFs umgestellt und das Nuace gleichzeitig deinstalliert. Allerdings nicht nur für das PDF Produkt sondern auch für das Diktiersystem Dragon NaturallySpeaking, ebenfalls ein Nuance-Produkt, dass ich ebenfalls auf dem Rechner habe und nun neu installiert worden musste. Damit verbunden war aber auch,, dass sämtlicher mühsam ausgesprochener Spezialwortschatz verschwunden ist.
Ich bitte Sie, einen entsprechenden Hinweis in ihrem Bestellsystem bei dem ProduktKofax aufzunehmen.
Ich bitte Sie, einen entsprechenden Hinweis in ihrem Bestellsystem bei dem Produkt Kofax aufzunehmen.
…sonst alles o.K.? (…bleiben Sie gesund und lustig,treiben Sie gelegentlich Sport.)
Eberhard Haberlach Immobilienmakler, Dipl. Sachverständiger (DIA) für
www.mfG-Immobilien-Studio.de
Fon. +49(0)911/546736
Mobil.+49(0)171-4865520
Fax. +49(0)911/546951
Selbst eine sofortige Stornierung (z.B. wenn man sich verklickt hat) einer Bestellung noch vor Zusendung des Freischaltcodes wird nicht akzeptiert. Selbst wenn man eine höherwertige Software dafür bestellen möchte.
Ich kann diesen Händler absolut nicht empfehlen der sich derartig unflexibel und stur verhält. Also besser Finger weg von dem Handel mit Blitzhandel.de
Das gekaufte Programm hat die Features nicht, was es bis jetzt hatte. Features sind zu sehen aber nicht freigeschaltet, obwohl ich das Programm in voller Größe gekauft habe. und als ich anrief, um es zu tauschen oder zurückzugeben innerhalb der ersten 10 Minuten, hat man mich sehr unfreundlich abgelehnt und war garnicht kooperativ.
Ich habe eine Programmlizenz Magix WebDsigner verkauft bekommen - das Programm funktioniert aber nur teilweise, ist letztendlich wertlos, da ich die erstellte Website nicht veröffentlichen, hochladen kann. Ich bekomme keinerlei Erstattung oder sontiges Entgegenkommen angeboten. Das ist nicht mangelhaft - das ist äußerst unredlich!
Die Lieferung war problemlos! Auch macht der Shop einen guten Eindruck, aber die bestellte Software " EaseUS Todo Backup Home 2022" ist nicht der Hit! Für 19,95€ kann sie auch nichts sein! Es wurde versprochen mit der Software ein Festplatten Klon ohne Probleme zu machen! Kann man vergessen! Eigentlich rausgeworfenes Geld!
23.04.2022
Ihre Werbung ist zu penetrant!
Furchtbar jeden Tag erinnert zu werden wieder kaufen!
Es wäre besser ein persönliches Angebot zur Verlängerung zu unterbreiten und nicht ihr Sammelsurium.
Wollen Sie den Bestandskunden halten oder nur Neue ??
Jürgen Weber
Schulstr.24
79312 Emmendingen
weber@jweberconsulting.com
02.11.2022
Man sollte sich nicht darauf verlassen, dass man ein Angebot für eine Software erhält die in die Suchmaske eingegeben hat.
Beispiel : Gesucht Steuerberechnungs- Programm für die Berechnung der Steuer 2021
Zum Download angebotenes Programm aus dem Jahr 2021 zur Berechnung der Steuer von 2020.
18.06.2022
Bei der Installation der Software gab es Probleme. Nach Rücksprache mit ihrem Support wurde eine sehr komplizierte Vorgehensweise vorgeschlagen. Meine Recherchen im Internet haben eine wesentlich einfachere Lösung gefunden.
Software funktioniert nicht wie beworben. Reklamation wird durch Blabla verwässert. Keine Lust, wegen rund 60 € weiter Zeit zu verschwenden. Bleibt aber die Erkenntnis: Mit diesem Laden nicht noch mal.
07.09.2022
Die Lizenz für die bestellte Software ließ sich nicht aktivieren. Der Support war mangelhaft. Deshalb habe ich die Ware zurückgegeben. Eine Erstattung wurde zugesagt.
15.11.2022
Das Produkt wurde bezahlt. Der Downloadlink war bei mir nicht aktiv. Blitzhandel hat nach sofortiger Reklamation zeitnah kulanter weise rückerstattet.
09.10.2022
Bildbearbeitungprogramm gekauft, was nicht ordnungsgemäss läuft. Ich habe den Kundendienst angeschrieben aber keine Antwort erhalten. Nie wieder!
05.11.2022
Sehr geehrter Kunde, nach einer Prüfung konnte ich feststellen, dass Sie am selben Tag eine Antwort erhalten haben. Bitte schauen Sie unbedingt im Spam-Ordner nach. Inhaltlich haben Sie die Information erhalten, dass das Produkt höchstwahrscheinlich nicht kompatibel ist mit Ihrem Betriebssystem. Wenden Sie sich hierfür bitte direkt an unseren Kundensupport, damit Ihnen eine Lösung angeboten werden kann.
Kundenservice - Blitzhandel24
12.11.2022
Ich habe versehentlich eine falsche Version bestellt und Blitzhandel24 war nicht bereit sie zurück zu nehmen. Nie wieder kaufe ich dort etwas.
Sehr unkulant. Ware entspricht nicht den Angaben von Schnelligkeit etc. Rückgabe, bzw. Stornierung des Freigabecodes würde nicht gewährt.
05.05.2022
Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid, dass Sie nicht zufrieden sind mit unserem Service.
Eine genutzte Software kann leider nicht widerrufen werden, da die Lizenz bereits auf Ihren Namen registriert ist und wir keine Möglichkeit haben diesen zurückzusetzen. Um dies zu Vermeiden, können Sie im Voraus die Testversion beim Hersteller anfordern und somit prüfen, ob die Software Ihren Bedürfnissen entspricht.
Wir bitten um Verständnis.
Ihr Blitzhandel24-Team
27.11.2022
Dwg Import funktioniert nicht.
Software wird nicht zurück genommen.
Es wird auch nicht auf das Problem eingegangen.
Den USB-Stick der Scannersoftware enthalten sollte nicht nur mit Textdatei versenden! Ich fühl mich total verarscht!
19.10.2022
Sehr geehrter Kunde, es tut mir sehr leid, dass Sie nicht vollständig zufrieden sind mit dem Einkauf. Die Installationsdatei für den Scanner können Sie lediglich nach Registrierung Ihrer Daten unter dem folgenden Link www.irislink.com/start erhalten. Da Sie in diesem Fall den USB-Stick für die Installation nicht benötigen, können Sie selbstverständlich diesen innerhalb 14 Tagen zurücksenden.
Ihr Blitzhandel24 Kundensupport
05.04.2022
Der Vorspann verspricht mehr als die Software kann. Mir ist es bis jetzt nicht gelungen einen Teil zu löschen .
09.04.2022
Danke
09.04.2022
01.10.2022
Konnte ein bestellten Artikel nicht abändern lassen und jetzt sind 30% für die Katz
15.10.2022
Sehr geehrter Kunde, ein Umtausch wäre selbstverständlich möglich gewesen, wenn Sie die Lizenz nicht aktiviert hätten. Nach Aktivierung ist leider der Umtausch oder die Rückgabe nicht möglich. Ich habe Ihnen einen Gutschein-Code für Ihren nächsten Einkauf zukommen lassen und hoffe, dass dies Sie zufrieden stellt.
Blitzhandel24 - Kundenservice
27.07.2022
Bei Avast fehlen einige Futures die beim Direktkauf dabei sind.
Importierte Bewertungen: