Ich habe die 2020 Version mit Updateservice erhallten, dieser ist in keinen AGB und auf der Verpackung zu erkennen. Diese Version aktualisiert sich bei der Installation automatisch, dagegen kann nichts unternommen werden. In folge dessen das man auf der Website des Herstellers nur die aktualisierte Version downloaden kann, ging ich von Betrug aus, man bekommt auf Anfrage beim Hersteller aber die r
Ich bin normalerweise ein sehr geduldiger Mensch,
jedoch ist erstmal nach Ablauf der 24 Stunden, die die Auslieferung maximal in Anspruch nehmen sollte, niemand erreichbar oder es wird einfach immer wieder aufgelegt.
Nach einigen Tagen sollte der Auftrag dann storniert werden, da das Team keinerlei Liefertermin bekanntgeben kann, denn der Vorlieferant gibt angeblich keine Rückmeldung... ...die Stornierung gestaltet sich noch problematischer, denn nun möchten die Mitarbeiter erstmal darauf warten, dass der Vorlieferant die Bestellung storniert, denn ein Storno ist bei uns NICHT VORGESEHEN!
Ich bin gespannt, nach wieviel Wochen ich mein Geld zurücküberweisen bekommen werde, denn es hört sich alles nicht besonders seriös an und liest sich auch nicht besser, wenn man die E-Mails dazu liest.
Herzliche Grüße
Thomas Nebel
Sehr gute Erfahrung gemacht , der Key für Windows 10 Education kam schnell und problemlos per Email . Der Key wurde sofort von Windows erkannt und in eine digitale Lizenz umgewandelt . Vielen Dank
Importierte Bewertungen: