belando.ch- Logo - Bewertungen

belando.ch
Bewertungen:

442 Bewertungen in den letzten 12 Monaten491 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 21.12.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
belando.ch erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 4.000 CHF an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich finde super das ich von verschiedenen Firmen bestellen kann und zwar auch nur 1 Stück was bei der Firma alleine nie gehen würde. Super ist auch das ich für Fr. 200.- bestellen kann ohne zusätzliche Gebühren. Verbessern: Ich würde gerne auch mal ein Poster haben von der Firma oder die aktuellen Produktelisten/ Preislisten.

Relevanteste negative Bewertung

07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erreichte mich in drei Tagen. Allerdings bestellte ich das falsche Produkt und konnte die Ware nicht zurück senden, weil die Ware nicht versiegelt war! Prüfe lieber 3x den Artikel vor der Bestellung. Chf 100.00 futsch! Nur ärgerlich.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für belando.ch

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Qualität der Waren sehr gut, rasche Lieferung, freundliche und kompetente Bedienung. Weiter so!
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die superschnelle Lieferung fand ich extrem gut 👍🏽! Nichts ändern, es ist schon „perfekt“… 👏🏽
Bewertung melden
Antwort von belando.ch
08.02.2024
Vielen lieben Dank für die freundliche Bewertung und das tolle Feedback. Das freut uns enorm, dass wir dich mit unserem schnellen und guten Service überzeugen konnten. Wir wünschen dir viel Freude mit den tollen Produkten. Freundliche Grüsse und bis bald, dein Belando.ch Team
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin einfach sehr zufrieden und es gibt immer eine schnelle Lieferung. DANKE
Bewertung melden
Antwort von belando.ch
01.02.2024
Vielen lieben Dank für die freundliche Bewertung und das tolle Feedback. Das freut uns enorm, dass wir dich mit unserem schnellen Service überzeugen konnten. Wir wünschen dir viel Freude mit dem tollen Produkt. Freundliche Grüsse und bis bald, dein Belando.ch Team
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut 👍

Übersichtliche Internetseite, Schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Preise und sehr schnelle Lieferung.
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr schnelle Lieferung

Einfache Bestellung, sehr schnelle Liefeung👍
Bewertung melden
Antwort von belando.ch
08.02.2024
Vielen Dank für die freundliche Bewertung und das tolle Feedback. Das freut uns sehr, dass wir dich mit unserem schnellen Service überzeugen konnten. Wir wünschen dir viel Freude mit dem tollen Produkt. Freundliche Grüsse und bis bald, dein Belando.ch Team
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Well stocked shop and schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von belando.ch
08.02.2024
Vielen lieben Dank für die freundliche Bewertung und das tolle Feedback. Das freut uns enorm, dass wir dich mit unserem schnellen Service überzeugen konnten. Wir wünschen dir viel Freude mit den tollen Produkten. Freundliche Grüsse und bis bald, dein Belando.ch Team
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, und alles perfekt!!
Bewertung melden
CB
Ch B.
Basel-Land
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles okay!

Schnelle, zuverlässige Lieferung!!
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung,top Preise
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung! Gerne wieder
Bewertung melden
PC
Pierre C.
Innerberg
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Prompt und zuverlässig

Alles bestens, prompte Bedienung.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Puantuali e ottimi prodotti.
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden
Bewertung melden
Antwort von belando.ch
08.02.2024
Vielen Dank für die freundliche Bewertung und das tolle Feedback. Das freut uns sehr, dass wir dich mit unserem Service überzeugen konnten. Wir wünschen dir viel Freude mit dem tollen Produkt. Freundliche Grüsse und bis bald, dein Belando.ch Team
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top

Nashi top produkt
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles super!!!
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Perfect
Bewertung melden
VH
Viktoria H.
Zuckenriet
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung

...,

...,
Bewertung melden
Antwort von belando.ch
08.02.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Das schätzen wir enorm und motiviert uns sehr. Freundliche Grüsse und bis bald, dein Belando.ch Team
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden