gripgate.com- Logo - Bewertungen

gripgate.comBewertungen

: 7.415Sehr gut

4,56

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 31.07.2012
aktualisiert am: 06.10.2022
gripgate.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei gripgate.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 31.07.2012
aktualisiert am: 06.10.2022
gripgate.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei gripgate.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für gripgate.com

237 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

7.415 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


21.12.2021
Top! Der bestellte Winterreifen wurde bereits zwei Tage später direkt an den Monteur (Premio Reifen Hamburg) geliefert. Dort wurde der Reifen noch am selben Tag montiert. Alles war inklusive mit dem bei Gripgate.com gezahlten Montagepreis! Gerne wieder, kein Schnickschnack, Monteurfirma war megafreundlich und zuvorkommend. Daran könnten sich andere ein Beispiel nehmen... Sehr gerne wieder!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


19.12.2021 
Mit der Bestellung war noch ok,hatte auch sofort mit PayPal bezahlt gehabt. Der weitere Transaktionsverlauf war für mich Verarscherei. Lieferzeiten wurden nicht eingehalten,telefonisch nicht erreichbar. Auf E-Mails wird absolut nicht reagiert. Ich habe den Eindruck gewonnen,dass ich bestimmt nicht der einzige Kunde bin,dem es so ergangen ist. Vielleicht gibt es diese Firma gar nicht.Da man absolut keinen von denen erreicht. Ich habe mir den Kaufpreis über PayPal zurückgeholt und Ende. Die Firma Gripgate kann ich nicht empfehlen,lasst bloß die Finger davon.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für gripgate.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(20)
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022
Noch keine Ware trotz Versandbestätigung erhalten. Email an Shop ist raus,mal gucken was kommt/daraus wird
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.09.2022
Auslieferung unklar. Keine Antwort sowohl von gripgate als auch vom empfohlenen monteurbetrieb
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.06.2022
Ich habe zwei Reifen bestellt. Ein Reifen wurde fristgerecht versendet, aber der zweite Reifen wurde nicht fristgerecht versendet. :-(
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.06.2022
Ich habe bisher nur 50% der Lieferung erhalten und dann sind die Reifen auch noch 2 Jahre alt,was wohl im Kleingedruckten stand.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.12.2021 
Mit der Bestellung war noch ok,hatte auch sofort mit PayPal bezahlt gehabt. Der weitere Transaktionsverlauf war für mich Verarscherei. Lieferzeiten wurden nicht eingehalten,telefonisch nicht erreichbar. Auf E-Mails wird absolut nicht reagiert. Ich habe den Eindruck gewonnen,dass ich bestimmt nicht der einzige Kunde bin,dem es so ergangen ist. Vielleicht gibt es diese Firma gar nicht.Da man absolut keinen von denen erreicht. Ich habe mir den Kaufpreis über PayPal zurückgeholt und Ende. Die Firma Gripgate kann ich nicht empfehlen,lasst bloß die Finger davon.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.10.2021 
Wann die Ware versendet wird spielt für den Verbraucher keine Rolle. Kundenservice ist ein Telefonroboter. Es ist niemand erreichbar denn die Ansage verweist auch im Oktober 20201 auf Corona. Also null Kundenservice fake Erreichbarkeit einfach selbst probieren oder gleich Anbieter wechseln. Ware völlig verspätet 4 Tage nach (Systemanzeige) eingetroffen Lieferdienst GLS "Die Lahmen" ....Viel Spaß
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2021
Habe bestellt, vorab bezahlt und bis dato noch keine weitere Info zum Bersand der Ware erhalten … vorab habe ich um die DOT gebeten, auch keine Reaktion … wahrscheinlich wieder so ein hochautomatisierter Shop mit zu wenigen Sachverständigen, oder?
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.10.2021 
ich erhielt einen Reifen der deutlich an 2 Seiten Deformiert ist, den Reifen hatte ich dann Reklamiert und wollte einen Umtausch des nicht zu brauchbaren Reifens doch ein Umtausch bleibt mir verwehrt und muß den Reifen wohl einklagen jetzt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.11.2021
Meine Reifen sind noch nicht angekommen, habe keine Möglichkeit meinen Sendungsverlauf nachzuvollziehen, da dieser nicht funktioniert. Konnte niemanden Telefonisch erreichen, da dieser Service wohl wegen Corona nicht verfügbar wäre…
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.11.2021
Hier wurden Reifen angeboten, die offensichtlich nie lieferbar waren. Ich habe per paydirect bezahlt, daran kann es also nicht liegen. Die Erstattung kam dann relativ schnell, das war in Ordnung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.10.2021
Terminvereinbarung mit dem Montagepartner hat nicht funktioniert. Kontakt zu Gripgate nicht möglich. Hotline wg. COVID nicht besetzt!?! Mail nach einer Woche ohne Antwort. Echt schlimm
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2022
am 29.12.2021 bestellt, seither gar nichts bekommen, keine Bestätigung, keine Reifen....nichts! Nur das Geld ist über PayPal weg.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Dem Montagepartner Besser Informieren da ich seit mehr als Einer Woche auf einen Termin für die Montage warte
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.06.2022
Information zur versendung oder Zahlungseingang als Bestätigung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.04.2022
versendet 10 jahre alte Reifen zu hohen preißen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.11.2021
Angebotene Ware nicht lieferbar.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.03.2022 
Absolut nicht zu empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.12.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2021
Bewertung melden