Kosmetikfuchs.de- Logo - Bewertungen

Kosmetikfuchs.de
Bewertungen:

5.196 Bewertungen in den letzten 12 Monaten35.364 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Hier bekomme ich alle Produkte die meine Haut braucht. Oft als Angebot und zeitnah. Über die kostenfreien Proben freue ich mich , um auszutesten, was meiner Haut zusätzlich gut tut. Auch wenn ich für ein Wochenende verreise , sind die Problem sehr nützlich. Über die Vielfalt der Marken und Angebote bin ich sehr erstaunt.

Relevanteste negative Bewertung

26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr geehrte Damen und Herren Sehr geehrte Damen und Herren An sich hätten wir gerne eine Bestellung bei Ihnen aufgegeben, jedoch jedesmal klingt sich "trusted " dermaßen permanent ein(Käuferschutz) was auf keinen Fall gewünscht war. Trusted ließ sich bei nicht Bedarf nicht einfach weg klicken, sodass wir 2 verschiedene Bestellungen im 3 stelligen Bereich storniert haben. Diese Zusammenarbeit von Kosmetikfuchs und " trusted" Ist für uns nicht tolerieren. Deshalb haben wir uns bedauerlicherweise für einen anderen Anbieter entschieden. Mit freundlichen Grüßen Bernhard Horst Wolfgang Zwick
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Kosmetikfuchs.de

Sortierung  
Neueste zuerst
(4687)
(439)
(13)
Zurücksetzen
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles super und zuverlässig

Schnelle einwandfreie Lieferung und Ware. Super Service
Bewertung melden
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie immer alles super geklappt.
Bewertung melden
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich nutze fast ausschließlich die Produkte von Dr. Spiller und bin seit Jahren sehr zufrieden! Ich würde mir wünschen, das man mit den Bestellungen mehr Produkte zum Testen bekommen würde. So kann man sich besser für den Kauf eines neuen Produktes entscheiden, denn die Beschreibung ist nicht immer ausreichend
Bewertung melden
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
AG
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles gut!

Auswahl gut! Bestellung problemlos! Lieferung schnell! Alles gut!
Bewertung melden
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MW
Margit W.
Mertesheim
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Mit Ware und Lieferung sehr zufrieden. Preislich super.
Bewertung melden
IV
Ilona V.
Bingen
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Top

Grosse Auswahl an Produkte. Immer eine auf die Hautbedürfnisse abgestimmt Probe. Top Preisleistungsverhältnis. Schnelle Lieferung. Sehr zuvorkommende telefonische Beratung...
Bewertung melden
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens - klare Empfehlung !
Bewertung melden
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Die Creme,die kaufe kenne ich von…meiner Kosmetik

Die Creme,die kaufe kenne ich von meiner Kosmetikerin. Da ich sehr empfindliche Haut habe muss ich schon aufpassen. Aber bei Kosmetikerin kosmetikfuchs hab ich alles gefunden.
Bewertung melden
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SH
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles in Ordnung

Guter Service und prima Produkte
Bewertung melden
HA
Horst A.
Bremerhaven
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Alle Lieferungen wurden bestens ausgeführt.
Bewertung melden
CH
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, dchön verpackt mit Produktproben
Bewertung melden
SK
Siglinde K.
Neukirchen
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Pünktliche Lieferung und immer ein kleines "Dankeschön" mit eingepackt
Bewertung melden
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Feire Preise, schnelle Lieferung
Bewertung melden