leysieffer.com- Logo - Bewertungen

leysieffer.comBewertungen

: 3.205Gut

4,25

Gütesiegel
Nicht zertifiziert

Gütesiegel
Nicht zertifiziert


Nicht zertifiziert
aktualisiert am: 05.10.2022
 leysieffer.com bietet zur Zeit keinen Käuferschutz von Trusted Shops an

Nicht zertifiziert
aktualisiert am: 05.10.2022
 leysieffer.com bietet zur Zeit keinen Käuferschutz von Trusted Shops an

Bewertungen für leysieffer.com

1.278 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.205 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


19.12.2021
Da Leysiffer in der Stadt, in der ich wohne, leider nicht mehr mit einem Ladengeschäft vertreten ist, habe ich notgedrungen im Internet bestellt. Gegen die Qualität kann man nichts sagen, die ist wie gewohnt gut. Ich finde es nur etwas intransparent, wenn nicht klar ersichtlich ist, ob die bestellten Artikel auf Lager sind, oder nicht. Auch aus der Bestellbestätigung geht dies nicht hervor. So dauerte die Lieferung für meinen Geschmack schlicht zu lang. Bestellt am Sonntag, erhielt ich am Montag eine Paketankündigung. Übergeben wurde das Paket von Leysiffer an den Paketdienstleister aber erst am Donnerstag (!). Dass die Lieferung entgegen erster Schätzung von DHL nicht am Montag, eine Woche nach Ankündigung, sondern bereits am Samstag erfolgte, ist wohl schlicht Glück gewesen. Darum, wer es eilig hat, sollte sich woanders umsehen. Die frühe Paketankündigung ist unnötig verwirrend und in der heutigen Zeit eine Woche für eine Lieferung zu brauchen, gerade bei Artikeln, die viele Menschen gern verschenken und damit recht kurzfristig benötigen, ist einfach zu lange. Ich wäre gern in die Stadt in den Laden gefahren und hätte dort nur ein Produkt gekauft (das als Geschenk gedacht ist). So hab ich drei bestellt, um über die Versandkosten zu kommen. Ich weiß aber nicht, ob ich künftig nicht eher zu einer Konfiserie in der Stadt gehe. Auch wenn die qualitativ nicht so gut ist. Sie ist halt einfach besser verfügbar.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


29.11.2021 
Leysieffer wartet auf eine Bewertung und ich auf meine Ware. Seit einer Woche ist die Sendung bei DHL angekündigt und es tut sich nichts. Schriftliche Nachfragen werden nicht beantwortet. Es vermittelt den Eindruck, dass der Kunde durch die DHL-Benachrichtig „ruhig gestellt“ wird im Glauben, dass das Paket bald kommt. Leider sehr enttäuschend! Hier werde ich nicht noch einmal bestellen. Kundenservice geht anders!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für leysieffer.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022
Einen Kurierdienst ohne Sendungsverfolgung ist nicht praktisch. Des weiteren hatte ein Teil meiner Lieferung einen zu kurzfristigen Mindesthaltbarkeitsdatum von 1 Woche. Die Verpackung war meines Erachtens viel zu groß und beinhaltete 3-5 l Füllmmaterial.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022 
Lieferung wie angegeben. Evtl. Sollten 2 Kühlpacks eingelegt werden und besser geschützt, damit die Feuchtigkeit nicht verläuft.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022
Es wäre schön, wenn einem der Tag des Versandes und die Sendungs-Nr. mitgeteilt wird, damit man die Ware entgegennehmen kann.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.08.2022
Hervorragende Qualität und schnelle Lieferung. Kaufe seit Jahren nur hier ein. Die Schokolade ist nicht zu übertreffen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.08.2022 
Sehr gute Qualität quer durch das Sortiment, schneller Versand, sogar mit Kühl- Pack! Sehr lecker und empfehlenswert!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.08.2022 
Sehr guter Geschmack, schnelle Lieferung. Bei Hitze mit Kühlung gesendet. Vermisse nur die 100g Marzipan Pralinen .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.08.2022 
Alles bestens. Leider wurde das Paket durch UPS abb der falschen Adresse abgeliefert. Habe es dort selber abgeholt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.08.2022 
Die Lieferung erfolgte blitzschnell, die Ware war liebevoll verpackt und enthielt sogar ein Coolpack. Perfekt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.08.2022 
Einfache Bestellung, gute Information über den Status und schnell glieefert. Und natürlich super lecker.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Alles super! Schnell geliefert, sehr gut verpackt, tolle hochwertige Ware! Danke.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.08.2022 
Qualität, die ihren Preis wert ist. Für mich schon seit 30 Jahren.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022 
Ein Genuss. Ab und zu leiste ich mir die leckeren Himmlischen mal.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022
Die Lieferung ist schnell und zufriedenstellend verlaufen. Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.08.2022 
Der sehr schnelle Versand und die sichere Verpackung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
Super verpackte Ware. Qualität sowieso excellent
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022 
Gute Ware schnelle, unkomplizierte Abwicklung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.08.2022 
Lieferung kam schnell und gekühlt. Alles super.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022 
von R. B.
Außergewöhnliche Qualität des Produktes.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.08.2022
Immer gut verpackt, frisch und lecker
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022 
Schnelle Lieferung. Alles bestens !!
Bewertung melden