Endlich hatte ich die passenden Kugelschreiberminen gefunden. Der Bestell- und der Bezahlvorgang einfach und übersichtlich gestaltet, Versand zügig und die Verpackung professionell. Was will man mehr? Sehr schön finde ich auch, dass die Papeterie Ballin mit DHL versendet. Denn dann werden die Bemühungen des Versenders nicht durch den Versanddienstleisters wieder zunichte gemacht. Klare Empfehlung für diesen Händler. Hier werde ich wieder kaufen.
Die Gravur entsprach nicht der Beschreibung auf der Internetseite und war falsch herum. Eine Korrektur nach Anzeige des Mangels wurde abgelehnt. Schlachter Kundenservice.
Ballin ist ein sehr guter Online-Shop. Die sendungen sind alle wie angekündigt versendet worden. Die Ware war gut verpackt und ist deswegen auch umbeschädigt angekommen.
27.08.2024
24.08.2024
..habe zum ersten mal etwas bestellt und bin vor allen von schnelligkeit und korrekte beschriftung super begeistert…. danke aus duisburg/nrw…
Es war eine tolle telefonische Beratung, alle Fragen wurden freundlich und kompetent beantwortet, vielen Dank
01.08.2024
Kann nur Bestnote vergeben.Auf meine Email Anfrage bzgl. Papier bekam ich umgehend eine sehr freundliche Antwort. Also ich bleibe bestimmt eine Treue Kundin. Gruß E.Röthig
30.07.2024
Logistik und Ware wie versprochen sehr gut
13.07.2024
Die Papeterie Ballin könnte in Ihr Angebot weitere Artikel der Firma Waldmann aufnehmen. Ansonsten bin ich mehr als zufrieden mit den angebotenen Produkten der Firmen von Otto Hutt und Pelikan.
Ich habe schon seit Jahren die Kolbenfüller von Pelikan. Ausschlaggebend für den Kauf ist die gute Verarbeitung und die Langlebigkeit.
Dieser Füller ist ein Geschenk an meinen Sohn zum 50. Geburtstag.
Qualität war uns bekannt
Sehr schnelle Lieferung, exzellente Qualität und sehr sehr freundlicher Kundenservice
Hier kaufen wir gerne wieder ein.
26.06.2024
Sehr persönlicher und freundlicher Kundenservice. Dazu noch kleine Rabatte im Vergleich zu anderen Händlern. Eine rundum angenehme Erfahrung und ich werde hier wieder bestellen.