tuinmaximaal.de- Logo - Bewertungen

tuinmaximaal.deBewertungen

: 3.371Sehr gut

4,78

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 01.09.2016
aktualisiert am: 26.11.2022
tuinmaximaal.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei tuinmaximaal.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 01.09.2016
aktualisiert am: 26.11.2022
tuinmaximaal.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei tuinmaximaal.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für tuinmaximaal.de

1.031 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.371 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


30.05.2022 
Alles TOP******+ von der Bestellung bis zur Montage. Alles hat genauso geklappt wie beschrieben und in den Anleitungen dargestellt. Die Überdachung selbst ließ sich einfach montieren .Vieles ist beim Aufbau selbsterklärend ,ansonsten helfen die Montageanleitungen sehr gut weiter. Aufbau mit zwei Personen langt aus lediglich die Glasplatten haben wir zu viert aufgelegt. Das Dach sieht super toll und hochwertig aus . Wir haben jetzt ein Raum Mehr. TUIN Maximaal -immer wieder .
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


26.06.2022
Total schlechter Reklamationsservice, kommen nicht auf einen zu. Wenn was nicht funktioniert bzw. kaputt geliefert wurde hat man ein Problem, wenn man nicht in Postleitzahlen Gebiet wohnt. Habe eine kaputte zerkratzte Scheibe geliefert bekommen und der Kundendienst ist einfach nur schlecht. Schade, man könnte es so leicht ändern und Kunden nicht verärgern. Einige Freunde haben schon nach ihrem Produkt nachgefragt, jedoch habe ich ihre Firma nicht weiter empfohlen. Es muss schon alles stimmen, um zufrieden zu sein, wenn nicht! Dann sollte man lieber die Finger weglassen
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für tuinmaximaal.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(883)
(19)
(8)
(13)
 Verifizierte Bewertung
21.05.2022
So sollte es immer sein !
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
21.05.2022
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie so zufrieden sind, das ist unser Ziel! Mit freundlichen Grüßen, Danny | Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
21.05.2022
Alles top
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
21.05.2022
Sehr geehrter Herr Guido, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir schätzen Ihre Meinung. Mit freundlichen Grüßen, Danny | Team Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
21.05.2022
Preis-Leistung wie auch die Qualität der Ware, ist 1A!!! Schon an bekannte weiterempfohlen die genaue so begeistert sind!
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
21.05.2022
Sehr geehrter Herr Viktor, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie so zufrieden sind, das ist unser Ziel! Mit freundlichen Grüßen, Danny | Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
21.05.2022
Alles in Allem ein Runder Ablauf. Sehr nettes Lieferpersonal, kleine Transportschäden werden innerhalb weniger Tage behoben und ersetzt. Die Beschreibung könnte gerne mit Maßen versehen sein, aber das Ding steht.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
21.05.2022
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir wünschen Ihnen viel Freude bei Ihrem Einkauf. Mit freundlichen Grüßen, Danny | Team Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
20.05.2022
gute service bin ich seher zufrieden
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
21.05.2022
Sehr geehrter Herr Elias, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir schätzen Ihre Meinung. Mit freundlichen Grüßen, Danny | Team Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
20.05.2022
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
21.05.2022
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir wünschen Ihnen viel Freude bei Ihrem Einkauf. Mit freundlichen Grüßen, Danny | Team Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
20.05.2022 
rundum top, sehr guter Service, Termintreue, keine Probleme
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
20.05.2022
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, Es tut uns gut zu lesen, dass Sie so zufrieden sind! Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir schätzen Ihre Meinung. Mit freundlichen Grüßen, Danny | Team Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
20.05.2022
Leider wurde mir vom Lager in Venlo ein falscher Artikel mitgegeben. Kein entgegenkommen mir den Artikel zu senden. Ansonsten lief alles sehr gut
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
20.05.2022
Sehr geehrter Herr Wolfgang, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir schätzen Ihre Meinung. Mit freundlichen Grüßen, Danny | Team Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
20.05.2022
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
20.05.2022
Sehr geehrte Frau Natalia, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie so zufrieden sind, das ist unser Ziel! Mit freundlichen Grüßen, Danny | Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
20.05.2022
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
20.05.2022
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir schätzen Ihre Meinung. Mit freundlichen Grüßen, Danny | Team Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
20.05.2022
Sehr netter und hilfsbereiter Kontakt am Telefon. Schnelle Lieferung. Sehr gut verpackt. Wir sind gerade bei der Montage mit der Anleitung gar kein Problem.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
20.05.2022
Sehr geehrte Frau Mirjam, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir wünschen Ihnen viel Freude bei Ihrem Einkauf. Mit freundlichen Grüßen, Danny | Team Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
20.05.2022
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
20.05.2022
Sehr geehrter Herr Andre, Es tut uns gut zu lesen, dass Sie so zufrieden sind! Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir schätzen Ihre Meinung. Mit freundlichen Grüßen, Danny | Team Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
20.05.2022
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
20.05.2022
Sehr geehrter Herr Alex, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir schätzen Ihre Meinung. Mit freundlichen Grüßen, Danny | Team Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
19.05.2022
Wir hatten Terassenüberdachung bestellt.Lieferung nach Plan. Defektes Teil wurde problemlos ausgetauscht. Sehr gute Kommunikation. Die Überdachung sieht gut aus. Vielen Dank!
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
20.05.2022
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir wünschen Ihnen viel Freude bei Ihrem Einkauf. Mit freundlichen Grüßen, Danny | Team Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
19.05.2022 
schnelle Lieferung, gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
20.05.2022
Sehr geehrter Herr Gerd, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie so zufrieden sind, das ist unser Ziel! Mit freundlichen Grüßen, Danny | Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
19.05.2022
Sehr gute und schnelle Bearbeitung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
20.05.2022
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir schätzen Ihre Meinung. Mit freundlichen Grüßen, Danny | Team Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
18.05.2022
Super Qualität des Daches ,Reibungsloser Ablauf von der Bestellung bis zur Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
20.05.2022
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir wünschen Ihnen viel Freude bei Ihrem Einkauf. Mit freundlichen Grüßen, Danny | Team Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
18.05.2022 
Sehr gute Verarbeitung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
20.05.2022
Sehr geehrter Frau Wollenhaupt, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie so zufrieden sind, das ist unser Ziel! Mit freundlichen Grüßen, Meli | Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
17.05.2022 
Abholung der Ware in Eindhoven hat gut geklappt
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
18.05.2022
Sehr geehrter Herr Jürgen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir wünschen Ihnen viel Freude bei Ihrem Einkauf. Mit freundlichen Grüßen, Danny | Team Tuinmaximaal.
 Verifizierte Bewertung
17.05.2022
Super Service. Unkomplizierte Abwicklung. Selbst kleine Änderungen bei der Abholung wurden unbürokratisch abgewickelt.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
18.05.2022
Sehr geehrter Herr Michael, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir schätzen Ihre Meinung Mit freundlichen Grüßen, Danny | Team Tuinmaximaal