tuinmaximaal.de- Logo - Bewertungen

tuinmaximaal.deBewertungen

: 3.160Sehr gut

4,74

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 01.09.2016
aktualisiert am: 26.09.2022
tuinmaximaal.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei tuinmaximaal.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 01.09.2016
aktualisiert am: 26.09.2022
tuinmaximaal.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei tuinmaximaal.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für tuinmaximaal.de

956 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.160 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


30.05.2022 
Alles TOP******+ von der Bestellung bis zur Montage. Alles hat genauso geklappt wie beschrieben und in den Anleitungen dargestellt. Die Überdachung selbst ließ sich einfach montieren .Vieles ist beim Aufbau selbsterklärend ,ansonsten helfen die Montageanleitungen sehr gut weiter. Aufbau mit zwei Personen langt aus lediglich die Glasplatten haben wir zu viert aufgelegt. Das Dach sieht super toll und hochwertig aus . Wir haben jetzt ein Raum Mehr. TUIN Maximaal -immer wieder .
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


26.06.2022
Total schlechter Reklamationsservice, kommen nicht auf einen zu. Wenn was nicht funktioniert bzw. kaputt geliefert wurde hat man ein Problem, wenn man nicht in Postleitzahlen Gebiet wohnt. Habe eine kaputte zerkratzte Scheibe geliefert bekommen und der Kundendienst ist einfach nur schlecht. Schade, man könnte es so leicht ändern und Kunden nicht verärgern. Einige Freunde haben schon nach ihrem Produkt nachgefragt, jedoch habe ich ihre Firma nicht weiter empfohlen. Es muss schon alles stimmen, um zufrieden zu sein, wenn nicht! Dann sollte man lieber die Finger weglassen
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für tuinmaximaal.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(797)
(21)
(8)
(18)
 Verifizierte Bewertung
16.11.2021 
Alles bestens, immer wieder.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
17.11.2021
Vielen Dank Hartmut!
 Verifizierte Bewertung
15.11.2021
alles bestens - zur Zeit lange Wartezeiten auf Lieferung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
17.11.2021
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Zurzeit ist tatsächlich sehr viel los, aber wir tun unser Bestes, um alle so zufrieden wie möglich zu stellen. Wir wünschen Ihnen viel Freude bei Ihrem Kauf. Mit freundlichen Grüßen, Melixa
 Verifizierte Bewertung
15.11.2021
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
17.11.2021
Danke!
 Verifizierte Bewertung
13.11.2021
Toller Service
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
15.11.2021
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Freude bei Ihrem Kauf. Mit freundlichen Grüßen, Melixa
 Verifizierte Bewertung
12.11.2021
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
15.11.2021
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung.
 Verifizierte Bewertung
12.11.2021
Perfekte Lieferung. Montage hat super geklappt.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
12.11.2021
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen die Montage gut gefallen hat. Wenn Sie schöne Bilder vom Endergebnis haben, teilen Sie diese bitte über Facebook oder schicken Sie uns eine E-Mail an info@tuinmaximaal.nl. Mit freundlichen Grüßen, Meli
 Verifizierte Bewertung
12.11.2021 
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
12.11.2021
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
12.11.2021
Ware von sehr gute Qualität, Top Kundenservice, Abholung perfekt organisiert. Vielen Dank dafür!!
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
12.11.2021
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit dem Service, den wir Ihnen geboten haben, zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß damit! Mit freundlichen Grüßen, Meli
 Verifizierte Bewertung
12.11.2021
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
12.11.2021
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung.
 Verifizierte Bewertung
11.11.2021
Alles war gut.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
12.11.2021
Danke!
 Verifizierte Bewertung
11.11.2021
Sehr nette und kompetente Beratung. Auch bei der Anlieferung sehr nette Mitarbeiter.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
12.11.2021
vielen Dank für Ihre Bewertung. Unsere Mitarbeiter setzen alles daran, unsere Kunden zufrieden zu stellen. Vielen Dank für dieses nette Kompliment! Mit freundlichen Grüßen, Meli
 Verifizierte Bewertung
11.11.2021
Ich konnte alles allein ohne personelleHilfe aufbauen
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
12.11.2021
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie schön, dass Sie die Überdachung selbst montieren konntest. Wenn Sie schöne Fotos vom Endergebnis haben, teile Sie dies bitte mit uns über Facebook oder schicken Sie eine E-Mail an info@tuinmaximaal.de. Mit freundlichen Grüßen, Melixa
 Verifizierte Bewertung
11.11.2021
Alles super gelaufen. Alles geliefert wie bestellt. Aufbau war easy. Bei einem neuen Projekt werde ich wieder bei Tuin Maximaal bestellen.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
12.11.2021
Vielen Dank für Ihre Bewertung Heiner! Es ist schön zu lesen, dass die Montage problemlos verlief. Wir wünschen Ihnen viel Spaß damit. Mit freundlichen Grüßen, Melixa
 Verifizierte Bewertung
11.11.2021
Die Frontblende wurde verbogen geliefert und der Umtausch verweigert!! Siehe Bilder
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
09.12.2021
Hallo Andreas, Schade, dass die Zierleiste verbogen ist. Wir haben Sie mehrmals kontaktiert, um zu sehen, was wir für Sie tun können, aber leider können wir Sie nicht erreichen! Wenn Sie eine andere Telefonnummer haben, teilen Sie uns diese bitte mit oder kontaktieren Sie uns. Mit freundlichen Grüßen, Meli
 Verifizierte Bewertung
11.11.2021 
Gute Ware, guter Service, guter Preis!!!!! Vielen Dank!!!
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
11.11.2021
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Spaß damit.
 Verifizierte Bewertung
10.11.2021
Unkompliziert und gut, montageanleitung für Überdachungen größer als 7 m könnte etwas vervollständigt werden.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
11.11.2021
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback!
 Verifizierte Bewertung
10.11.2021
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
11.11.2021
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
 Verifizierte Bewertung
10.11.2021
Preisleistung ist einfach unschlagbar. Leider lange Wartezeit. Kein vernünftiger Ansprechpartner. Keiner fühlt sich zuständig bei fragen.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
11.11.2021
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback!
 Verifizierte Bewertung
10.11.2021 
Alles super verlaufen
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
10.11.2021
Schön zu lesen, dass alles gut gelaufen ist. viel Spaß damit. Mit freundlichen Grüßen, Melixa
 Verifizierte Bewertung
09.11.2021
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
10.11.2021
Danke!