tuinmaximaal.de- Logo - Bewertungen

tuinmaximaal.deBewertungen

: 3.371Sehr gut

4,78

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 01.09.2016
aktualisiert am: 26.11.2022
tuinmaximaal.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei tuinmaximaal.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 01.09.2016
aktualisiert am: 26.11.2022
tuinmaximaal.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei tuinmaximaal.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für tuinmaximaal.de

1.031 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.371 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


30.05.2022 
Alles TOP******+ von der Bestellung bis zur Montage. Alles hat genauso geklappt wie beschrieben und in den Anleitungen dargestellt. Die Überdachung selbst ließ sich einfach montieren .Vieles ist beim Aufbau selbsterklärend ,ansonsten helfen die Montageanleitungen sehr gut weiter. Aufbau mit zwei Personen langt aus lediglich die Glasplatten haben wir zu viert aufgelegt. Das Dach sieht super toll und hochwertig aus . Wir haben jetzt ein Raum Mehr. TUIN Maximaal -immer wieder .
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


26.06.2022
Total schlechter Reklamationsservice, kommen nicht auf einen zu. Wenn was nicht funktioniert bzw. kaputt geliefert wurde hat man ein Problem, wenn man nicht in Postleitzahlen Gebiet wohnt. Habe eine kaputte zerkratzte Scheibe geliefert bekommen und der Kundendienst ist einfach nur schlecht. Schade, man könnte es so leicht ändern und Kunden nicht verärgern. Einige Freunde haben schon nach ihrem Produkt nachgefragt, jedoch habe ich ihre Firma nicht weiter empfohlen. Es muss schon alles stimmen, um zufrieden zu sein, wenn nicht! Dann sollte man lieber die Finger weglassen
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für tuinmaximaal.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(883)
(19)
(8)
(13)
 Verifizierte Bewertung
19.03.2022
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
21.03.2022
Sehr geehrter Tom, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns darüber. Wir freuen uns, dass Sie so zufrieden sind, das ist unser Ziel. Mit freundlichen Grüßen, Danny | Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
18.03.2022
Zu lange Lieferzeiten
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
18.03.2022
Sehr geehrter Heribert, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen, wir schätzen Ihre Meinung. Mit freundlichen Grüßen, Danny | Team Tuinmaximaal.
 Verifizierte Bewertung
18.03.2022 
die schnelle und vollständige Lieferung und dir Qualität
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
18.03.2022
Sehr geehrter Hartmut, danke, dass Sie so zufrieden sind, das ist unser Ziel. Vielen Dank für Ihre Bewertung! Mit freundlichen Grüßen, Danny | Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
17.03.2022 
Wir haben am 14.01.2022 den Sonnenschutz für unsere Terrassenüberdachung bestellt. Vor und während des Bestellprozesses wurde uns angezeigt, dass die Lieferzeit ca. 7 Wochen betragen würde. Das wäre dann ca. die erste März-Woche gewesen. Außerdem sollte man ca. 1 bis 2 Wochen nach der Bestellung einen Anruf erhalten, in dem der Liefertermin abgestimmt werden sollte. Statt dessen erhielt ich am 19.01.2022 (5 Tage nach der Bestellung) einen Anruf, dass die Lieferung (11 große Kartons) beim Nachbarn abgegeben wurden. Ausgerechnet an diesem Tag war dann auch keiner zu Hause, weil wir das ja nicht ahnen konnten und dafür wäre eine vorherige telefonische Terminabsprache sinnvoll gewesen. Wir haben uns auf jeden Fall sehr darüber geärgert, da der Sonnenschutz erst Ende März montiert wird und unsere Garage seit dem 19.01.2022 mit 11 großen Kartons blockiert ist. Das geht meiner Meinung nach gar nicht und ich empfehle Ihnen, daran zu arbeiten, um das zukünftig besser zu machen.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
23.03.2022
Sehr geehrte Barbara, Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrungen mit Tuinmaximaal so schwierig waren. Wir entschuldigen uns dafür aufrichtig! Wir haben uns in der Zwischenzeit mit Ihnen in Verbindung gesetzt und werden Ihre Hinweise zur Kommunikation in Zukunft berücksichtigen. Wir hoffen, dass Sie Ihre Sonnenschutz trotzdem genießen werden. Mit freundlichen Grüßen, Danny | Team Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
17.03.2022
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
17.03.2022
Sehr geehrter Frank, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir wünschen Ihnen viel Freude bei Ihrem Einkauf. Mit freundlichen Grüßen, Danny | Team Tuinmaximaal.
 Verifizierte Bewertung
17.03.2022
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
17.03.2022
Sehr geehrter Thomas, Danke, dass Sie so zufrieden sind, das ist unser Ziel. Vielen Dank für Ihre Bewertung! Mit freundlichen Grüßen, Danny | Team Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
15.03.2022
Sehr gut!!
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
16.03.2022
Sehr geehrte Helena, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns darüber. Wir freuen uns, dass Sie so zufrieden sind, das ist unser Ziel. Mit freundlichen Grüßen, Danny | Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
15.03.2022
Paar Teile waren beschädigt
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
16.03.2022
Sehr geehrter Ugur, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir schätzen Ihre Meinung. Wir gehen davon aus, dass die Ihnen angebotene Lösung sehr hilfreich gewesen ist. Mit freundlichen Grüßen, Danny | Team Tuinmaximaal.
 Verifizierte Bewertung
13.03.2022
Alles super , schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
14.03.2022
Sehr geehrter Thorsten, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir wünschen Ihnen viel Freude bei Ihrem Einkauf. Mit freundlichen Grüßen, Danny | Team Tuinmaximaal.
 Verifizierte Bewertung
13.03.2022
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
14.03.2022
Sehr geehrter Herr Philip, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir schätzen Ihre Meinung. Viel Spaß mit Ihrem Überdachung. Mit freundlichen Grüßen, Meli | Team Tuinmaximaal.
 Verifizierte Bewertung
13.03.2022
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
14.03.2022
Sehr geehrte(r) Inge, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns darüber. Mit freundlichen Grüßen, Danny | Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
13.03.2022
Sehr guter Telefonservice! Auch der Versand hat auf den Punkt funktioniert! Die Aufbauanleitung könnte detaillierter sein, also ohne handwerkliches Verständnis wird es schwer! Ich habe eine 4,90m Anlage an einer Holzkonstruktion montiert, hier darf man beim Zuschnitt der Abschlussleisten nicht vergessen das Holz arbeitet! Alles Andere hat ein gutes Preis/Leistungsverhältnis
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
14.03.2022
Sehr geehrter Detlev, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir wünschen Ihnen viel Freude bei Ihrem Einkauf. Mit freundlichen Grüßen, Danny | Team Tuinmaximaal.
 Verifizierte Bewertung
12.03.2022
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
14.03.2022
Sehr geehrter Ottmar, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie so zufrieden sind, das ist unser Ziel. Mit freundlichen Grüßen, Danny | Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
10.03.2022 
von K B.
Netter Kontakt, hilfsbereite Mitarbeiter, minutengenaue Lieferung, toller Service
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
12.03.2022
Sehr geehrte(r) Sascha, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir schätzen Ihre Meinung. Wir freuen uns, dass Sie so zufrieden sind, das ist unser Ziel. Mit freundlichen Grüßen, Danny | Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
09.03.2022
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
12.03.2022
Sehr geehrter Rainer, danke, dass Sie so zufrieden sind, das ist unser Ziel. Vielen Dank für Ihre Bewertung! Mit freundlichen Grüßen, Danny | Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
09.03.2022
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
09.03.2022
Sehr geehrter Axel, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie so zufrieden sind, das ist unser Ziel. Mit freundlichen Grüßen, Danny | Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
07.03.2022
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
07.03.2022
Sehr geehrter Stefan Krumhus, Danke, dass Sie so zufrieden sind, das ist unser Ziel. Vielen Dank für Ihre Bewertung! Mit freundlichen Grüßen, Danny | Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
07.03.2022 
Super, super. Der beste Kundenservice den es gibt Immer wieder gerne Immer für einen da, sofortiger Rückruf oder email 1. Klasse
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
07.03.2022
Sehr geehrte Corinna Gritzas, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir schätzen Ihre Meinung. Wir freuen uns, dass Sie so zufrieden sind, das ist unser Ziel. Mit freundlichen Grüßen, Danny | Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
07.03.2022
Très content du service livraison a la date prévue le matériel bien emballé je recommande sans hésitation
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
07.03.2022
Cher Abderrazak Harouat, Profitez de vos portes coulissantes en verre, vous en profiterez toute l'année. Merci pour votre commentaire ! Cordialement, Danny | Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
05.03.2022
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
05.03.2022
Sehr geehrter Herr Patrick Gottfried, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie schön zu lesen, dass Sie mit Tuinmaximaal so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude bei Ihrem Einkauf. Mit freundlichen Grüßen, Danny | Tuinmaximaal