tuinmaximaal.de- Logo - Bewertungen

tuinmaximaal.de
Bewertungen:

1.442 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.646 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Zu 100% zufrieden!! Bestellprozess top. Lieferung top. Produkt top. Besser kann es eigentlich nicht laufen. Wir haben schon die vielen positiven Erfahrungen gelesen und uns deshalb getraut die Überdachung mit Glas, Sonnenschutz-System und Lightning-System im Wert von knapp 10.000€, ohne sie vorher live gesehen zu haben, zu bestellen und sind damit natürlich schon auch ein gewisses Risiko eingegangen. Wir wurden nicht enttäuscht und sind total begeistert. Preis- Leistung stimmt auf jeden Fall. Wir haben die Überdachung jedoch von einer Sonnenschutzfirma fachmännisch einbauen lassen. Worüber wir echt froh waren. Wir hätten viel, viel länger gebraucht. Einfach über Kleinanzeigen nach Tuinmaximaal gesucht und Montageangebot eingeholt ;-) Vielen Dank für die tolle Überdachung. Der Sommer kann kommen.

Relevanteste negative Bewertung

13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Vorweg, ich komme aus dem Metallbau. Für unseren Sommergarten mit Echtglas sind die Profile sehr schwach dimensioniert, der Querträger mit Dachrinne hängt sehr stark durch. Die Aufbauanleitung ist nur mäßig. Der Support kann einen kaum unterstützen, kennt nur sein eigenes Sortiment, hat aber fachlich keine Kenntnisse. Sehr schlecht finde ich, dass Laien verleitet werden, das Wandprofil am Klinker zu befestigen, dort ist meistens ein Tür- und Fenstersturz und dann muss man im tragenden Mauerwerk verankern, Hinweise darauf fehlen. Ärgerlich ist auch, dass es z.B. Pfosten nur in Standardmaßen gibt und auch sonst keine weiteren Profile, die man schon mal benötigt und die andere Anbieter im Programm haben.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für tuinmaximaal.de

Sortierung  
Neueste zuerst
(1271)
(13)
(11)
Zurücksetzen
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
26.08.2023
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir schätzen Ihre Meinung. Mit freundlichen Grüßen Figo | Team Tuinmaximaal
VW
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Netter Kontakt, per Mail und auch telefonisch. Die Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig. Die Terrassenüberdachung ist sehr gut verarbeitet ebenso der Sonnenschutz und die eingebauten Strahler. Können wir nur empfehlen
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
26.08.2023
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Schön zu lesen, dass Sie so zufrieden sind, das ist auch unser Ziel! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten sehr zufrieden sind Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Terrassenüberdachung von Tuinmaximaal Mit freundlichen Grüßen Mila | Team Tuinmaximaal
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
26.08.2023
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung es freut uns zu erfahren, dass Sie so zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Figo | Team Tuinmaximaal
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Top
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
26.08.2023
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Glasschiebetüren. Mit freundlichen Grüßen Figo | Team Tuinmaximaal
25.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Das hat alles super geklappt 1A
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
25.08.2023
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre Bewertung und die schönen Bilder, die Sie geschickt haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie so zufrieden sind, das ist unser Ziel! Wir wünschen Ihnen viel Freude bei Ihrem Einkauf. Mit freundlichen Grüßen Jelle | Team Tuinmaximaal
DW
Dieter W.
Troisdorf
25.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
25.08.2023
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir schätzen Ihre Meinung. Schön zu lesen, dass Sie so zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Renate | Team Tuinmaximaal
25.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand. Qualität ist gut.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
25.08.2023
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir schätzen Ihre Meinung. Schön zu lesen, dass Sie so zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Renate | Team Tuinmaximaal
25.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
25.08.2023
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie so zufrieden mit uns sind. Die Meinung unserer Kunden ist uns sehr wichtig! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren Produkten. Mit freundlichen Grüßen Jelle | Team Tuinmaximaal
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
25.08.2023
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie so zufrieden mit uns sind. Die Meinung unserer Kunden ist uns sehr wichtig! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren Produkten. Mit freundlichen Grüßen Jelle | Team Tuinmaximaal
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Abholtermin ! Perfekt 👌
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
25.08.2023
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Wir wissen Ihre Meinung zu schätzen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Terrassenüberdachung. Mit freundlichen Grüßen, Renate | Team Tuinmaximaal
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
23.08.2023
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Wir wissen Ihre Meinung zu schätzen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Terrassenüberdachung. Mit freundlichen Grüßen, Mees | Team Tuinmaximaal
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin begeistert und mit Aufbau war alles super wunderbar.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
23.08.2023
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, vielen Dank für Ihre nette Bewertung und das schöne Foto. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Terrassenüberdachung und hoffen, dass Sie sie in vollen Zügen genießen werden. Mit freundlichen Grüßen, Mees | Team Tuinmaximaal
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
23.08.2023
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Hoffentlich können Sie Ihren Kauf bei diesem schönen Wetter in vollen Zügen genießen! Mit freundlichen Grüßen, Claudia | Team Tuinmaximaal
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung.Sehr schnell und zuverlässig.Danke schön.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
23.08.2023
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit der Lieferung zufrieden sind. Wir hoffen, dass Sie noch lange Freude an Ihrem Einkauf bei Tuinmaximaal haben werden. Mit freundlichen Grüßen, Mees | Team Tuinmaximaal
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Vorbildlich in allen Belangen

Qualität des Produktes: ***** Lieferqualität: ***** Beratungsqualität:***** Wir waren aufgrund des Preises etwas skeptisch und sind in allen Belangen positiv überrascht worden. Beratung vorab per Telefon war unkompliziert und kompetent. Es war unkompliziert aufzubauen (handwerkliche Erfahrung/Geschick dennoch notwendig). Alles war vorhanden. Wir sind sehr zufrieden. Danke und immer wieder gerne. Wir empfehlen bereits auch weiter!!!
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
22.08.2023
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und zufrieden sind mit dem Endergebnis zufrieden sind. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Beratung so positiv bewerten, das ist unser Ziel! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Terrassenüberdachung und hoffen, dass Sie sie in vollen Zügen genießen werden. Mit freundlichen Grüßen Barry | Team Tuinmaximaal
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Beratung/Bestellung/Lieferung SUPER!

Von Beratung/Bestellung bis hin zur Lieferung war alles super! Der Aufbau ist dank der ausführlichen Anleitung kein Problem. 2 Tage sollte man einplanen!
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
22.08.2023
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie mit unseren Produkten und der Beratung so zufrieden sind. Wie schön, dass die Montage gut geklappt hat und Sie mit dem Endergebnis zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Terrassenüberdachung und hoffen, dass Sie sie in vollen Zügen genießen werden! Mit freundlichen Grüßen Irene | Team Tuinmaximaal
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Kaufabwicklung und Lieferung vorbildlich. Qualität der Überdachung sehr gut.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
22.08.2023
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und der erfolgten Lieferung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Terrassenüberdachung und hoffen, dass Sie sie in vollen Zügen genießen werden! Mit freundlichen Grüßen Barry | Team Tuinmaximaal
SB
Stefan B.
Südlohn
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles qualitativ sehr hochwertig. Abwicklung und Lieferung erstklassig. Kurz: Hervorragend.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
22.08.2023
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, Wir danken Ihnen für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit der Qualität der Produkte, der Abwicklung und der Lieferung Ihrer Bestellung so zufrieden sind. Wir wissen die Meinung unserer Kunden sehr zu schätzen! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Kauf. Mit freundlichen Grüßen Ellen | Team Tuinmaximaal
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Top Qualität. Die Anleitung könnte bessere Darstellung der Montageteile haben.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
22.08.2023
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank, dass Sie diese 5-Sterne-Bewertung geschrieben haben. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie uns mitteilen, dass Sie mit den Preisen, die wir für unsere Produkte berechnen, so zufrieden sind. Außerdem möchten wir uns für Ihr Feedback zur Montageanleitung bedanken. Vielleicht können wir dies in unseren Entwicklungs- und Verbesserungsprozess für die Zukunft integrieren. Wir hoffen, dass Sie noch viele Jahre Freude an Ihrer Terrassenüberdachung haben werden. Mit freundlichen Grüßen Luc | Team Tuinmaximaal
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
21.08.2023
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie so zufrieden mit uns sind. Die Meinung unserer Kunden ist uns sehr wichtig! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren Produkten. Mit freundlichen Grüßen Ellen | Team Tuinmaximaal