tuinmaximaal.de- Logo - Bewertungen

tuinmaximaal.de

1.589 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.219 Bewertungen insgesamt

29.03.2024
Zu 100% zufrieden!! Bestellprozess top. Lieferung top. Produkt top. Besser kann es eigentlich nicht laufen. Wir haben schon die vielen positiven Erfahrungen gelesen und uns deshalb getraut die Überdachung mit Glas, Sonnenschutz-System und Lightning-System im Wert von knapp 10.000€, ohne sie vorher live gesehen zu haben, zu bestellen und sind damit natürlich schon auch ein gewisses Risiko eingegangen. Wir wurden nicht enttäuscht und sind total begeistert. Preis- Leistung stimmt auf jeden Fall. Wir haben die Überdachung jedoch von einer Sonnenschutzfirma fachmännisch einbauen lassen. Worüber wir echt froh waren. Wir hätten viel, viel länger gebraucht. Einfach über Kleinanzeigen nach Tuinmaximaal gesucht und Montageangebot eingeholt ;-) Vielen Dank für die tolle Überdachung. Der Sommer kann kommen.

17.05.2024
Bitte eine Suchfunktion erstellen ,da das zusammenstellen sehr mühsam ist ! Wenn ich ne dreier Schiene brauche muss ich das komplette Sortiment durchgehen bis diese angezeigt werden.

Bewertungen für tuinmaximaal.de

Neueste zuerst
Zurücksetzen
25.08.2024
26.08.2024
Sehr geehrter Herr Neubauer, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir schätzen Ihre Meinung sehr. Mit freundlichen Grüßen Andrew| Team Tuinmaximaal
25.08.2024
26.08.2024
Sehr geehrter Herr Schulz, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu hinterlassen. Wir wünschen Ihnen noch viele schöne Momente mit Ihrer Terrassenüberdachung. Mit freundlichen Grüßen Maria| Team Tuinmaximaal
24.08.2024

Sehr schöne und wertige Überdachung

Anlieferung exakt nach Absprache. Alle Einzelteile sehr gut und sicher verpackt. Daher keinerlei Beschädigungen. Nach fertigem Aufbau sieht Überdachung - auch mit Stegplatten - sehr gut aus. Der Selbst-Aufbau ist recht zeitaufwändig (2,5 Tage mit 2 Personen. Ohne einen Lift, oder ähnliche Hubeinrichtung ist Aufbau meines Erachtens nicht zu schaffen; auch nicht mit 4 oder 5 Personen. Es fehlt ein Hinweis in der Aufbauanleitung, das das Anti-Dust Band unbedingt auf den Stegplatten verbleiben muss. Folgende technische Lösungen stelle ich zur Diskussion: - Ablaufrinne soll unbedingt exakt waagerecht ausgerichtet sein, also kein Gefälle zum Ablauf. Auch auf telefonische Anfrage bestätigt. Dadurch, dass Filterablaufkante ca. 2mm hervorragt, steht immer Wasser in der Rinne. - Die Befestigungsschrauben für die Niederhalter der Stegplatten sind m.M. ca. 5mm zu kurz. Wenn Halter nicht 100%-ig eingerastet ist, läßt sich Schraube nicht anziehen. - Die optionalen Bodenplatten sind mit (ich glaube, es waren 2x ?) 4 mm Blechschrauben am Pfosten befestigt. Das erscheint mir unterdimensioniert. Die Platten dagegen werden mit je 4 x 8mm im Fundament befestigt. Das ist O.K.
26.08.2024
Sehr geehrter Herr Rech, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein Feedback zu hinterlassen. Wir bedauern sehr, dass der Aufbau als schwierig erschien und dass die Anleitung nicht deutlich ist. Auf Seite 68 der Anleitung wird abgebildet, dass die Polycarbonatplatten inklusive Anti-Dust Band montiert werden müssen. 2mm Durchbiegung der Rinne sind kein Grund zur Sorge. Eine gewisse Durchbiegen der Rinne ist eine normale Erscheinung. Alle unsere mitgelieferten Schrauben sind für die Überdachung geeignet und haben die korrekte Länge, um für eine stabile Überdachung zu gewährleisten, wenn genau nach der Anleitung montiert wird. Wir werden Ihr Feedback mit in unseren Entwicklungsprozess einbeziehen und schätzen Ihre Meinung sehr. Weiterhin wünschen wir Ihnen viel Spaß und eine schöne Zeit mit Ihrer Terrassenüberdachung. Mit freundlichen Grüßen Andrew | Team Tuinmaximaal
23.08.2024

Aluüberdachung 4x4

Produkt...aluüberdachung 4x4....Alles Top. Von Service bis Verpackung und Qualität. Ein Stern Abzug wegen , nach meiner Meinung , zu hohe Transportkosten. Es werden ja schließlich keine einzelnen Carport's transportiert , sondern 4 bis 5 Sendungen zusammen gestellt. Die hohen Versandkosten hätten mich beinahe vom Bestellen abgehalten !
23.08.2024
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre netten Worte. Schön zu lesen, dass Sie mit unseren Produkten so zufrieden sind, das ist auch unser Ziel! Wir möchten Ihnen auch für Ihr Feedback zu den hohen Versandkosten danken. Vielleicht ist dies etwas, das wir in Zukunft verbessern können. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Terrassenuberdachung! Mit freundlichen Grüßen Alison | Team Tuinmaximaal
22.08.2024
22.08.2024
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Terrassenüberdachung. Mit freundlichen Grüßen Mila | Team Tuinmaximaal
18.08.2024
20.08.2024
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Kauf. Mit freundlichen Grüßen Denzel | Team Tuinmaximaal
17.08.2024

Kaufempfehlung und tolle Beratung.

Die Lieferung hat sich leider aufgrund fehlender Teile um ein paar Wochen verzögert. Deswegen "nur" gut. Ansonsten hat alles prima geklappt. Tolle und freundliche Beratung in Eindhoven.Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen.
19.08.2024
ehr geehrte(r) Frau/Herr, sehr ärgerlich, dass die Dinge zunächst schief gelaufen sind! Wir sind froh zu hören, dass es am Ende ordnungsgemäß gelöst wurde. Genießen Sie in Zukunft Ihre schöne Überdachung. Mit freundlichen Grüßen Alon | Team Tuinmaximaal Mit freundlichen Grüßen Naam | Team Tuinmaximaal
16.08.2024
Hat alles super geklappt- gute Qualität sprich sehr schick. Einziges Manko, dass sie nicht überall in DE hinliefern…
16.08.2024
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte so zufrieden sind und dass alles gut geklappt hat. Wir hoffen, Sie können Ihr Terrassenüberdachung bei diesem schönen Wetter in vollen Zügen genießen! Mit freundlichen Grüßen Figo | Team Tuinmaximaal
14.08.2024
Reibungslose tolle Abwicklung. Sehr gutes Preis Leistungsniveau. Übersichtliches Angebot. Die Preise fürs Zubehör (zB Spraydose) sind total überzogen. Sonst alles top!
15.08.2024
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön zu hören, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf. Mit freundlichen Grüßen Zahra | Team Tuinmaximaal
MB
Michael B.
Lampertheim
14.08.2024
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit Tuinmaximaal zu teilen. Wir hoffen, dass Sie noch lange Freude an Ihrer Shading Panels haben werden! Mit freundlichen Grüßen, Devon | Team Tuinmaximaal
13.08.2024
13.08.2024
Sehr geehrter Herr/Frau, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Wir wissen das sehr zu schätzen. Wir hoffen, Sie genießen Ihren Einkauf bei Tuinmaximaal. Mit freundlichen Grüßen, Esther | Team Tuinmaximaal
11.08.2024
12.08.2024
Sehr geehrter Herr/Frau, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir hoffen, dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Dennis | Team Tuinmaximaal.
10.08.2024
In Summe hat alles gepasst. Anfangs war ich sehr skeptisch. Hatte mir dann vorab die Montageanleitungen und Videos angeschaut und kam zu der Erkenntnis, das schaffst du schon. Das Bestellen selbst, war recht einfach. Obwohl sich gleich der erste Fehler einschlich. Per Telefon und Mail konnte das schnell gelöst werden. Die Lieferung kam dann knapp 2 Wochen später. Alles Top. Der Aufbau hat mit den Anleitungen und Videos sehr gut geklappt. Knapp zwei Wochenenden haben wir zu dritt benötigt. Es hat nichts gefehlt, Schrauben waren ausreichend vorhanden. Das war super. Was mir nicht gefallen hat, ist u.a. , dass die Anleitungen das Thema Wärmedämmverbundsystem zu wenig berücksichtigen. Schon allein die Löcher in dem Wandprofil sind für gängige Lösungen viel zu klein. Die Schrauben könnten hochwertiger sein. Gefühlt jede vierte Schraube war stumpf und es war eine Tortur diese einzuschrauben. Auch die viereckigen Schraubköpfe sind für meinen Geschmack schlecht. Es waren zwar genügend Bits dabei, aber nur lange. Ein zwei kurze wären gut gewesen. Oder gleich Schrauben mit Torx. Alles in Allem gibt es ein wenig Luft nach oben. Aber bei dem Preis ist das sehr gut. Das reine Dach ohne Schiebeelemente ist voll empfehlenswert.
12.08.2024
Sehr geehrter Herr/Frau, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese detaillierte Bewertung zu schreiben. Es freut uns zu erfahren, dass Sie mit Ihrer Bestellung so zufrieden waren. Das Resultat sieht toll aus, danke für das schöne Bild. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und werden es für mögliche zukünftige Verbesserungen aufbewahren. mit freundlichen Grüßen, Dennis | Team Tuinmaximaal.
10.08.2024
12.08.2024
Sehr geehrter Herr/Frau, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Wir hoffen, dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind. mit freundlichen Grüßen, Dennis | Team Tuinmaximaal.
Super Service, Erreichbarkeit und schnelle Lieferung
09.08.2024
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, Vielen Dank für Ihre Bewertung. es freut uns zu lesen, dass Sie so zufrieden sind mit unserem Service, Erreichbarkeit und Lieferung! Mit freundlichen Grüßen Mila | Team Tuinmaximaal
09.08.2024
Guten Tag, Sind sehr zufrieden.Alles ist reibungslosen abgelaufen. Kleine Anmerkung,wegen der Anzahlung. Die volle Summe musste bezahlt werden,dann 7 Wochen warten.... Mfg S.Ott
09.08.2024
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, es freut uns zu lesen, dass Sie so zufrieden sind! Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir schätzen Ihre Meinung. Mit freundlichen Grüßen Mila | Team Tuinmaximaal
Alles super gelaufen. Die Aufbauanleitung könnte verständlicher sein
06.08.2024
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, Es freut uns zu erfahren, dass alles gut verlaufen ist. Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir werden dies für zukünftige Entwicklungen berücksichtigen und hoffen, dass Sie noch lange Freude an Ihrer Terrassenüberdachung haben werden. Mit freundlichen Grüßen Mila | Team Tuinmaximaal
04.08.2024
Pluspunkte: - Kontaktmöglichkeiten - Lieferung - Mitarbeiterfreundlichkeit - Materialqualität, Design - Ausführliche Aufbauanleitungen, Bebilderung, Beispielvideos - Preis Minuspunkte: - Keine
06.08.2024
Sehr geehrter Herr/Frau, es freut uns sehr, dass Sie so viele Pluspunkte genannt haben und mit Ihrer Bestellung bei Tuinmaximaal so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen daher viel Freude mit dem Kauf Ihrer Terrassenüberdachung. Mit freundlichen Grüßen, Dennis | Team Tuinmaximaal
03.08.2024
05.08.2024
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, vielen Dank, dass Sie diese Bewertung geschrieben haben. Wir streben eine 100%ige Kundenzufriedenheit an, was bei Ihnen leider nicht erreicht wurde. Wenn Sie noch weitere Anmerkungen haben, lassen Sie es uns bitte wissen. Sie können uns unter contact@tuinmaximaal.de erreichen. Wir hoffen, dass Sie trotzdem viel Freude an Ihrer Bestellung haben werden. Mit freundlichen Grüßen Mees | Team Tuinmaximaal
03.08.2024
05.08.2024
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Terrassenüberdachung. Mit freundlichen Grüßen Mees | Team Tuinmaximaal