tuinmaximaal.de- Logo - Bewertungen

tuinmaximaal.deBewertungen

: 3.181Sehr gut

4,74

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 01.09.2016
aktualisiert am: 02.10.2022
tuinmaximaal.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei tuinmaximaal.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 01.09.2016
aktualisiert am: 02.10.2022
tuinmaximaal.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei tuinmaximaal.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für tuinmaximaal.de

966 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.181 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


30.05.2022 
Alles TOP******+ von der Bestellung bis zur Montage. Alles hat genauso geklappt wie beschrieben und in den Anleitungen dargestellt. Die Überdachung selbst ließ sich einfach montieren .Vieles ist beim Aufbau selbsterklärend ,ansonsten helfen die Montageanleitungen sehr gut weiter. Aufbau mit zwei Personen langt aus lediglich die Glasplatten haben wir zu viert aufgelegt. Das Dach sieht super toll und hochwertig aus . Wir haben jetzt ein Raum Mehr. TUIN Maximaal -immer wieder .
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


26.06.2022
Total schlechter Reklamationsservice, kommen nicht auf einen zu. Wenn was nicht funktioniert bzw. kaputt geliefert wurde hat man ein Problem, wenn man nicht in Postleitzahlen Gebiet wohnt. Habe eine kaputte zerkratzte Scheibe geliefert bekommen und der Kundendienst ist einfach nur schlecht. Schade, man könnte es so leicht ändern und Kunden nicht verärgern. Einige Freunde haben schon nach ihrem Produkt nachgefragt, jedoch habe ich ihre Firma nicht weiter empfohlen. Es muss schon alles stimmen, um zufrieden zu sein, wenn nicht! Dann sollte man lieber die Finger weglassen
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für tuinmaximaal.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(808)
(112)
(20)
(8)
 Verifizierte Bewertung
27.05.2022
Gute Montageanleitung, gutes Preis/Leistungsverhältnis
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
28.05.2022
Sehr geehrter Herr Ditmar, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir wünschen Ihnen viel Freude bei Ihrem Einkauf. Mit freundlichen Grüßen, Meli | Team Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
30.11.2021
Nette Übergabe Unschlagbarer Preis Sehr gut Qualität
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
01.12.2021
Vielen Dank für Ihre Bewertung, Andre! vielen Dank, dass Sie mit unserer hervorragenden Qualität zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei Ihrem Kauf. Grüße, Meli
 Verifizierte Bewertung
04.10.2021 
Super Qualität, super Kundenservice. Sehr zu mpfehlen.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
06.10.2021
Cornelia, vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön zu lesen, dass Sie den Kundenservice als positiv erlebt haben. Das tut uns sehr gut! Wenn Sie schöne Fotos des Endergebnisses haben, teilen Sie sie bitte mit uns auf Facebook oder senden Sie sie per E-Mail an klantenservice@tuinmaximaal.nl. Mit freundlichen Grüßen, Melixa
 Verifizierte Bewertung
11.11.2021
Ich konnte alles allein ohne personelleHilfe aufbauen
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
12.11.2021
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie schön, dass Sie die Überdachung selbst montieren konntest. Wenn Sie schöne Fotos vom Endergebnis haben, teile Sie dies bitte mit uns über Facebook oder schicken Sie eine E-Mail an info@tuinmaximaal.de. Mit freundlichen Grüßen, Melixa
 Verifizierte Bewertung
21.03.2022
Sehr schnelle Lieferung. Preisleistung unschlagbar.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
23.03.2022
Sehr geehrter Günter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir wünschen Ihnen viel Freude bei Ihrem Einkauf. Mit freundlichen Grüßen, Danny | Team Tuinmaximaal.
 Verifizierte Bewertung
10.11.2021
Aufbauanleitung könnte noch etwas detaillierter sein
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
10.11.2021
Vielen Dank für Ihr Feedback!
 Verifizierte Bewertung
02.06.2022
Tolle Qualität super erklärt und nette Mitarbeiter
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
04.06.2022
Sehr geehrte Frau Jessica, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir wünschen Ihnen viel Freude bei Ihrem Einkauf. Mit freundlichen Grüßen, Meli | Team Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
30.05.2022
Super Service und schnelle Lieferung! Alles Top 👍😉
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
30.05.2022
Sehr geehrter Herr Tobi, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie so zufrieden sind, das ist unser Ziel! Mit freundlichen Grüßen, Danny | Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
29.05.2022
Immer sehr hilfsbereit. Kann ich nur empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
30.05.2022
Sehr geehrte Frau Nicole, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie so zufrieden sind, das ist unser Ziel! Mit freundlichen Grüßen, Danny | Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
12.11.2021
Perfekte Lieferung. Montage hat super geklappt.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
12.11.2021
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen die Montage gut gefallen hat. Wenn Sie schöne Bilder vom Endergebnis haben, teilen Sie diese bitte über Facebook oder schicken Sie uns eine E-Mail an info@tuinmaximaal.nl. Mit freundlichen Grüßen, Meli
 Verifizierte Bewertung
25.10.2021 
Habe schon öfters gekauft und war immer zufrieden
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
26.10.2021
Vielen Dank für Ihre Bewertung, Oliver! Schön zu lesen, dass Sie mit Tuinmaximaal zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei Ihrem Einkauf. Mit freundlichen Grüßen, Meli
 Verifizierte Bewertung
30.05.2022
Reibungslose Abwicklung gerne wieder vielen Dank
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
01.06.2022
Sehr geehrter Herr Lars, Es tut uns gut zu lesen, dass Sie so zufrieden sind! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Meli | Team Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
10.05.2022
Beschreibung, Aufbau, Lieferung alles Tipi top.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
10.05.2022
Sehr geehrte Frau Hemeltjen, Es tut uns gut zu lesen, dass Sie so zufrieden sind! Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir schätzen Ihre Meinung Mit freundlichen Grüßen, Meli | Team Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
17.05.2022 
Abholung der Ware in Eindhoven hat gut geklappt
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
18.05.2022
Sehr geehrter Herr Jürgen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir wünschen Ihnen viel Freude bei Ihrem Einkauf. Mit freundlichen Grüßen, Danny | Team Tuinmaximaal.
 Verifizierte Bewertung
13.12.2021
Sehr gute Ware und sehr freundliches Personal 👍
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
13.12.2021
Was für ein tolles Endresultat, Frederic. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung. Grüße Danny
 Verifizierte Bewertung
13.12.2021
Innerhalb einer Woche geliefert war begeistert
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
13.12.2021
Wie schön, dass alles so schnell geliefert wurde. Wir danken Ihnen für Ihre 5-Sterne-Bewertung und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Glasschiebewand. Grüße Danny
 Verifizierte Bewertung
23.10.2021
Müssen wir selber abholen über 700km gefahren.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
26.10.2021
Sehr geehrter Herr Gibert, herzlichen Dank für Ihr Bewertung. Es tut uns Leid, dass Sie nicht vollständig zufrieden sind Wir werden intern prüfen wie wir Sie in der Zukunft besser informieren können was unsere Liefergebiet ist. Mit freundlichen Grüßen, Team Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
04.05.2022
hochwertige Materialien. Gute Aufbauanleitung
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
04.05.2022
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir schätzen Ihre Meinung Es tut uns gut zu lesen, dass Sie so zufrieden sind! Mit freundlichen Grüßen, Danny | Team Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
05.05.2022
Alles super gutes preis Leistung Verhältnis
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
06.05.2022
Sehr geehrter Jens , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir wünschen Ihnen viel Freude bei Ihrem Einkauf. Mit freundlichen Grüßen, Meli | Team Tuinmaximaal.
 Verifizierte Bewertung
01.03.2022
Sehr kurze Lieferzeit Nett und freundlich.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
04.03.2022
Sehr geehrter Herr Sebastian Helmers, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir schätzen Ihre Meinung. Viel Spaß mit Ihrem Überdachung. Mit freundlichen Grüßen, Meli | Team Tuinmaximaal.