tuinmaximaal.de- Logo - Bewertungen

tuinmaximaal.deBewertungen

: 3.170Sehr gut

4,74

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 01.09.2016
aktualisiert am: 28.09.2022
tuinmaximaal.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei tuinmaximaal.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 01.09.2016
aktualisiert am: 28.09.2022
tuinmaximaal.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei tuinmaximaal.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für tuinmaximaal.de

965 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.170 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


30.05.2022 
Alles TOP******+ von der Bestellung bis zur Montage. Alles hat genauso geklappt wie beschrieben und in den Anleitungen dargestellt. Die Überdachung selbst ließ sich einfach montieren .Vieles ist beim Aufbau selbsterklärend ,ansonsten helfen die Montageanleitungen sehr gut weiter. Aufbau mit zwei Personen langt aus lediglich die Glasplatten haben wir zu viert aufgelegt. Das Dach sieht super toll und hochwertig aus . Wir haben jetzt ein Raum Mehr. TUIN Maximaal -immer wieder .
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


26.06.2022
Total schlechter Reklamationsservice, kommen nicht auf einen zu. Wenn was nicht funktioniert bzw. kaputt geliefert wurde hat man ein Problem, wenn man nicht in Postleitzahlen Gebiet wohnt. Habe eine kaputte zerkratzte Scheibe geliefert bekommen und der Kundendienst ist einfach nur schlecht. Schade, man könnte es so leicht ändern und Kunden nicht verärgern. Einige Freunde haben schon nach ihrem Produkt nachgefragt, jedoch habe ich ihre Firma nicht weiter empfohlen. Es muss schon alles stimmen, um zufrieden zu sein, wenn nicht! Dann sollte man lieber die Finger weglassen
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für tuinmaximaal.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(805)
(113)
(21)
(8)
 Verifizierte Bewertung
11.11.2021
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
12.11.2021
Danke!
 Verifizierte Bewertung
21.05.2022
Alles top
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
21.05.2022
Sehr geehrter Herr Guido, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir schätzen Ihre Meinung. Mit freundlichen Grüßen, Danny | Team Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
25.10.2021
Alles top
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
26.10.2021
Danke!
 Verifizierte Bewertung
15.05.2022
Alles OK
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
16.05.2022
Sehr geehrter Herr Andre, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir wünschen Ihnen viel Freude bei Ihrem Einkauf. Mit freundlichen Grüßen, Danny | Team Tuinmaximaal.
 Verifizierte Bewertung
04.10.2021 
TOP!!!!
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
06.10.2021
Herzlichen Dank, Manfred! Mit freundlichen Grüßen, Melixa
 Verifizierte Bewertung
10.05.2022
super
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
10.05.2022
Sehr geehrter Schmidt, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre schöne Bild. Danke, dass Sie so zufrieden sind, das ist unser Ziel. Mit freundlichen Grüßen, Meli | Team Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
27.02.2022
Top
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
28.02.2022
Hallo Theo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie schön zu lesen, dass Sie mit Tuinmaximaal so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei Ihrem Einkauf. Mit freundlichen Grüßen, Danny | Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
10.10.2021
Top
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
13.10.2021
Danke Timm!
 Verifizierte Bewertung
22.05.2022
10
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
23.05.2022
Sehr geehrte Frau Nina, Es tut uns gut zu lesen, dass Sie so zufrieden sind! Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir schätzen Ihre Meinung. Mit freundlichen Grüßen, Danny | Team Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
02.05.2022
ok
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
02.05.2022
Sehr geehrte Oliwia, danke, dass Sie so zufrieden sind, das ist unser Ziel. Vielen Dank für Ihre Bewertung! Mit freundlichen Grüßen, Danny | Team Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
22.05.2022
5
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
23.05.2022
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir schätzen Ihre Meinung. Mit freundlichen Grüßen, Danny | Team Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
28.05.2022
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
30.05.2022
Sehr geehrter Herr Tommi, Es tut uns gut zu lesen, dass Sie so zufrieden sind! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Danny | Team Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
28.05.2022
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
30.05.2022
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, Es tut uns gut zu lesen, dass Sie so zufrieden sind! Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir schätzen Ihre Meinung. Mit freundlichen Grüßen, Danny | Team Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
27.05.2022
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
28.05.2022
Sehr geehrter Herr Morawski-Hein, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir wünschen Ihnen viel Freude bei Ihrem Einkauf. Mit freundlichen Grüßen, Meli | Team Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
27.05.2022
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
28.05.2022
Sehr geehrter Herr Klaaßen, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir schätzen Ihre Meinung. Mit freundlichen Grüßen, Meli | Team Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
27.05.2022
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
28.05.2022
Sehr geehrter Herr Thome, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir schätzen Ihre Meinung. Mit freundlichen Grüßen, Meli | Team Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
26.05.2022
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
26.05.2022
Sehr geehrter Herr Willi, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir schätzen Ihre Meinung. Mit freundlichen Grüßen, Danny | Team Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
24.05.2022
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
25.05.2022
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir schätzen Ihre Meinung. Mit freundlichen Grüßen, Danny | Team Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
23.05.2022
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
25.05.2022
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir schätzen Ihre Meinung. Mit freundlichen Grüßen, Danny | Team Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
23.05.2022
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
23.05.2022
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie so zufrieden sind, das ist unser Ziel! Mit freundlichen Grüßen, Danny | Tuinmaximaal