tuinmaximaal.de- Logo - Bewertungen

tuinmaximaal.deBewertungen

: 3.167Sehr gut

4,74

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 01.09.2016
aktualisiert am: 28.09.2022
tuinmaximaal.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei tuinmaximaal.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 01.09.2016
aktualisiert am: 28.09.2022
tuinmaximaal.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei tuinmaximaal.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für tuinmaximaal.de

963 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.167 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


30.05.2022 
Alles TOP******+ von der Bestellung bis zur Montage. Alles hat genauso geklappt wie beschrieben und in den Anleitungen dargestellt. Die Überdachung selbst ließ sich einfach montieren .Vieles ist beim Aufbau selbsterklärend ,ansonsten helfen die Montageanleitungen sehr gut weiter. Aufbau mit zwei Personen langt aus lediglich die Glasplatten haben wir zu viert aufgelegt. Das Dach sieht super toll und hochwertig aus . Wir haben jetzt ein Raum Mehr. TUIN Maximaal -immer wieder .
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


26.06.2022
Total schlechter Reklamationsservice, kommen nicht auf einen zu. Wenn was nicht funktioniert bzw. kaputt geliefert wurde hat man ein Problem, wenn man nicht in Postleitzahlen Gebiet wohnt. Habe eine kaputte zerkratzte Scheibe geliefert bekommen und der Kundendienst ist einfach nur schlecht. Schade, man könnte es so leicht ändern und Kunden nicht verärgern. Einige Freunde haben schon nach ihrem Produkt nachgefragt, jedoch habe ich ihre Firma nicht weiter empfohlen. Es muss schon alles stimmen, um zufrieden zu sein, wenn nicht! Dann sollte man lieber die Finger weglassen
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für tuinmaximaal.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(113)
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Die Terassenüberdachung wurde einen Tag früher als avisiert geliefert. Es waren keine Zubehörteile dabei, wurde aber zügig nachgeschickt. Danach war der Aufbau schnell durchführbar. Die Überdachung hat die Terasse auf jeden Fall aufgewertet. Mit Milchglas ist es nicht zu warm, wir sind sehr zufrieden. Der Nachbar hat viel mehr bezahlt, und hat nur Doppelstegplatten. Tja, hätte er mal gefragt wo wir gekauft haben. 😁
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
07.09.2022
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir wünschen Ihnen viel Freude bei Ihrem Einkauf. Mit freundlichen Grüßen, Danny | Team Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Die Teile sind sehr gut verarbeitet und schonend verpackt. Die Lieferung kam gut an. Auch das mitgelieferte Zubehör/Werkzeug ist gut.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
07.09.2022
Sehr geehrte Frau Anja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir wünschen Ihnen viel Freude bei Ihrem Einkauf. Mit freundlichen Grüßen, Danny | Team Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Die Lieferung war pünktlich. Es ist nur schade wenn man die Ardresse endert muß die Ware erst stoniert werden und neu bestellt werden dadurch verzögert sich die Lieferung um 3 Wochen und das ist schade. Sonst alles top.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
02.09.2022
Sehr geehrter Herr Kärger, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir werden Ihre Vorschläge in Zukunft in Erwägung ziehen. Mit freundlichen Grüßen, Bianca | Team Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022 
Preis-Leistung stimmt. Teilweise sehr schwierig einen ans Telefon zu bekommen. Lieferung war auch ganz Top. Aufbauvideo sollte besser erklärbar sein. Im gross und ganzen sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
07.09.2022
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie so zufrieden sind, das ist unser Ziel! Mit freundlichen Grüßen, Danny | Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Es klappte alles sehr gut. Leider wird auch mal was an Teile vergessen mitzugeben. Kann natürlich mal vorkommen, kann aber sehr ärgerlich bei der Montage sein. Daher nur 4 Sterne.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
vor 8 Tagen
Sehr geehrter Herr Westenberg, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir werden Ihre Vorschläge in Zukunft in Erwägung ziehen. Mit freundlichen Grüßen, Bianca | Team Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bei einer Terrassengrösse von 4 x5 m mit Glas Bedachung ist der Aufbau sehr herausfordernd. Gute handwerkliche Kenntnisse sind notwendig.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
vor 4 Tagen
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, Es tut uns gut zu lesen, dass Sie so zufrieden sind! Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir schätzen Ihre Meinung. Mit freundlichen Grüßen, Danny | Team Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Alles bestens gelaufen, das Produkt ist auch völlig in Ordnung ein kleines Manko war das die Lieferfrist nicht eingehalten wurde
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
vor 4 Tagen
Sehr geehrter Herr Vitaly, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir schätzen Ihre Meinung. Mit freundlichen Grüßen, Danny | Team Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
Die LEDs taugen nicht bzw. die Fernbedienungen 2 für 10 LEDs man muss Glück haben wenn sie an und ausgehen .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
vor 19 Stunden
Sehr geehrte Frau Heinze, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir wünschen Ihnen viel Freude bei Ihrem Einkauf. Mit freundlichen Grüßen, Bianca | Team Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
vor 6 Tagen
Sehr geehrter Herr Paul, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir schätzen Ihre Meinung. Mit freundlichen Grüßen, Danny | Team Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
12.09.2022
Sehr geehrter Herr Schouren, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir wünschen Ihnen viel Freude bei Ihrem Einkauf. Mit freundlichen Grüßen, Bianca | Team Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
12.09.2022
Sehr geehrter Herr Ewen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Mit freundlichen Grüßen, Bianca | Team Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
09.09.2022
Sehr geehrter Herr Eduard, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir schätzen Ihre Meinung. Mit freundlichen Grüßen, Danny | Team Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
07.09.2022
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir schätzen Ihre Meinung. Mit freundlichen Grüßen, Danny | Team Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
02.09.2022
Sehr geehrter Herr Kosmowski, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir schätzen Ihre Meinung. Mit freundlichen Grüßen, Bianca | Team Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
05.08.2022 
Pünktlich geliefert, Kommunikation ist sehr gut, alles passgenau, sehr gut verpackt, was mich bisschen gestört hat, die lackierung an nicht sichtbaren Stellen war sehr sparsam ,deswegen keine 5 Sterne ansonsten perfekt, ich empfehle es
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
05.08.2022
Sehr geehrter Herr Horn, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir werden Ihre Anmerkungen zur Lacke für die Zukunft mitnehmen. Mit freundlichen Grüßen, Bianca | Team Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022 
Leider war ein sichtbares Teil mit einem Lackfehler behaftet. Eine Reklamation oder Austausch kommt natürlich nicht in Frage, weil der Aufbau in einem Tag erfolgen muss. Also bitte Qualitätskontrolle verbessern.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
13.08.2022
Sehr geehrter Herr Rottstegge, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir schätzen Ihre Meinung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie ein beschädigtes Produkt erhalten haben. Unsere Entschuldigungen für die Unannehmlichkeiten. Im Falle eines beschädigten Artikels raten wir Ihnen, sich sofort mit uns in Verbindung zu setzen, damit wir nach einer geeigneten Lösung suchen können. Wir werden Ihre Empfehlung zur Qualitätskontrolle in Zukunft beachten. Mit freundlichen Grüßen, Bianca | Team Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022
Toll: Schnelle Lieferung mit genauer Terminangabe. Sehr gute, und detaillierte Aufbauanleitung und Videos. Die Lieferungsuhrzeit sollte vorher Telefonisch gemeldet werden.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
24.08.2022
Sehr geehrter Herr Horst, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir wünschen Ihnen viel Freude bei Ihrem Einkauf. Mit freundlichen Grüßen, Danny | Team Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022
Insgesamt gut. Aber es hat mich geärgert, dass Tuin maximal, auch gegen Mehrpreis, nicht bereit war, die Ware 6 km außerhalb des Lieferradius anzuliefern.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
19.08.2022
Sehr geehrter Herr Hermes, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir schätzen Ihre Meinung. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre gewünschte Lieferadresse außerhalb unseres Liefergebiets liegt. Wir hoffen, dass Sie Ihr neues Terassenüberdachung trotzdem in vollen Zügen genießen können! Mit freundlichen Grüßen, Bianca | Team Tuinmaximaal
 Verifizierte Bewertung
07.08.2022
Montageanleitung für die Seitenwand ist nicht so klar !! PS. Und ich bin Handwerker!😉
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
07.08.2022
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir wünschen Ihnen viel Freude bei Ihrem Einkauf. Mit freundlichen Grüßen, Danny | Team Tuinmaximaal