newsha.com- Logo - Bewertungen

6.649 Bewertungen in den letzten 12 Monaten21.006 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 02.11.2015
newsha.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

11.02.2023
Tolle Produkte: tierversuchsfrei, vegan und, wenn man es bei seinem Friseur auffüllen lassen kann, dann spart nicht nur ein bisschen Geld, sondern auch Verpackungsmüll. Dieses Mal musste ich jedoch online bestellen. Das Paket kam schnell an und die Sachen waren total liebevoll verpackt 🥰 Ich mag besonders das Gentle Care Shampoo und den Leave-in-Conditioner. Beides benutze ich nun seit gut einem Jahr und ich bin echt zufrieden.

09.02.2023
Lieferung innerhalb 2 Tagen. Top! Beim Friseur vor Ort Colorshampoo und Daily Weithless Conditioner erworben, aber unter fühlbar gepflegtem Haar versteh ich wahrlich was anderes. Hier im Onlineshop dann Gentle Care Shampoo und Soft Cotton Conditioner gekauft. Da war dann das "Haargefühl" wenigstens etwas besser, aber diese überzogenen Preise ist das alles in meinen Augen nicht wert. Sorry.

Bewertungen für newsha.com

Neueste zuerst
vor 16 Stunden
Diese Bewertung wird von Trusted Shops geprüft

Keine Ware erhalten, Kundenservice auch nicht erreichbar

Keine Emailbestätigung der Bestellung erhalten. An den Kundenservice geschrieben auch hier keine Antwort erhalten. Ware ist bis heute nicht eingegangen. Das ist sehr enttäuschend. Ich würde gar keinen Stern geben, wenn das ginge.
Antwort von newsha.com
vor 14 Stunden
Hallo Monique, vielen Dank für deine Nachricht. Es tut uns leid zu hören, dass du nicht zufrieden bist. Leider haben wir keine E-Mail von dir erhalten und dein Paket wurde bereits an deinen Nachbarn zugestellt.. Bitte melde dich unter 0208594490 für weitere Informationen. Liebe Grüße aus Mülheim dein NEWSHA Team
vor 19 Stunden
Das Produkt ist sehr gut. Die Lieferung hat bisher auch immer geklappt.
vor 20 Stunden
Brandenburg
vor 21 Stunden
vor 23 Stunden

Liebe die Produkte!

Liebe die Produkte, mit den Aktionen auch preislich absolut in Ordnung. Würde keine anderen mehr benutzen wollen ☺️
vor 23 Stunden

Super

Einfach zu bestellen. Schnell geliefert.
vor 1 Tag
Tolle Produkte. Meine Haare sind wieder viel gesünder...
vor 1 Tag
Mein coloriertes Haar fühlt sich sehr gut an einfach klasse
Bester Service und Service nach die besten Produkte!!!

Sehr zufrieden

Einfache Bestellung und schnelle Lieferung!

Super Handtuch

Klappt immer alles super
BB
Bianca B.
Karlsruhe
Leider riecht das leave in Spray garnicht gut aber hab das Gefühl es tut meinen Haaren gut. Könnte natürlich ein kleinwenig günstiger sein. Mal sehen, hab die zweite Flasche.
Mein Haar ist weicher schaut gesünder aus ohne zu beschweren einwach Wahnsinn bin total glücklich endlich die richtige Pflege gefunden zu haben
Aufgrund vieler negativer Rezensionen bzgl. beschädigter Ware und einem mutmaßlich unterirdischem Kundenservice, hatte ich zunächst große Bedenken bei Newsha direkt zu bestellen und nicht über meinen Friseur. In der Black Week habe ich es dann aber doch gewagt und bin absolut positiv überrascht - die Lieferung kam unversehrt und innerhalb von 2 Werktagen bei mir an! Großartig, ich werde wieder bestellen.
CG
Claudia G.
Dortmund
Super Produkte, sehr schnelle Lieferung. Alles perfekt
Schnelle Lieferung, schön verpackt, sehr zufrieden!
CW
Christine W.