Tolle Produkte: tierversuchsfrei, vegan und, wenn man es bei seinem Friseur auffüllen lassen kann, dann spart nicht nur ein bisschen Geld, sondern auch Verpackungsmüll. Dieses Mal musste ich jedoch online bestellen. Das Paket kam schnell an und die Sachen waren total liebevoll verpackt 🥰
Ich mag besonders das Gentle Care Shampoo und den Leave-in-Conditioner. Beides benutze ich nun seit gut einem Jahr und ich bin echt zufrieden.
Lieferung innerhalb 2 Tagen. Top!
Beim Friseur vor Ort Colorshampoo und Daily Weithless Conditioner erworben, aber unter fühlbar gepflegtem Haar versteh ich wahrlich was anderes.
Hier im Onlineshop dann Gentle Care Shampoo und Soft Cotton Conditioner gekauft. Da war dann das "Haargefühl" wenigstens etwas besser, aber diese überzogenen Preise ist das alles in meinen Augen nicht wert. Sorry.
Produkte sind super, sehr ausführliche Beschreibung der Produkte und für was anwendbar
Internetseite ist sehr langsam und hängt sich sehr oft auf, egal welches Gerät oder Internetverbindung
24.10.2023
Ich kann noch kein Urteil abgeben da ich die Produkte zwar sehr schnell per Post zugestellt bekam, jedoch noch nicht benützt habe.
Die Produkte sind sehr teuer. Es wäre schön wenn man diese auch als Probe bestellen könnte, da nicht jedes Produkt für einen geeignet ist. Ebenso finde ich es nicht gut, dass man wenn man seine 🌟 einlöst, dann noch Geld dazu zahlen muss ( und das nicht wenig ). Ich habe 300€ für meine Strähnen bezahlt und bekomme dafür noch nicht einmal eine kleine Spange. Es wäre schön, wenn Ihr das ändern würdet.
29.09.2023
Rabatt Code funktioniert nicht
Wie so oft wird ein Rabatt Code angepreist, wenn man ein Kundenkonto abschließt und dann kann er gar nicht verwendet werden, weil er nicht bei Sonderaktionen (Kauf von 4 Produkten) nicht funktioniert, außerdem muss man aus dem Kundenkonto bestellen - also zuerst anmelden und dann bestellen, angeblich würde dies dann klappen. Bei mir hatte es nicht geklappt.
Da wäre man zufriedener, wenn gar kein Code angeboten würde.
09.09.2023
Habe aus Versehen zweimal den Adventskalender bestellt und dann gleich geschrieben das einer bitte storniert werden soll aber habe leider keine Antwort bekommen. Habe dann nochmal geschrieben und bis heute immernoch keine Antwort. Hoffe die kommt irgendwann doch noch.
27.09.2023
Grundsätzlich ist das shampoo gut. Aber meine Haare hat es leider eher ausgetrocknet. Schade fand ich leider nur den Geruch von dem ich durch die Bewertungen viel erwartet hatte. Jedoch riecht es nur sehr mild und der Geruch verfliegt direkt nach der Dusche :(
06.09.2023
Produkte top, Homepage optierung möglich
Produkte top, aber wenn ich ein Produkt anklicke, fehlte mir bei einigen Produkten die Info für was und an welcher Stelle der Haarpflegereihenfolge es dran kommt, bzw wie es anzuwenden gilt.
Bei manchen steht step 1, step 2, step 3, usw., aber eben nicht bei allen
18.09.2023
Kein guter Kundenservice
Es werden nie die versprochenen gratisbroben bei hohen bestellsummen mitgesendet und auf nachfrage bekommt man nie eine Antwort.
12.09.2023
Versand und Webseite waren top. Leider haben mich die Produkte nicht überzeugt.
30.09.2023
30.08.2023
Leider sehr teuer für 10ml Haarparfüm, welches kaum riecht.
Leider sehr teuer für 10 ml Haarparfüm, welche nicht sehr intensiv riechen.
Ich wollte retournieren. Eine Auswahl der Produkte, welche ich zurücksenden wollte, war in der App nicht möglich.
Meine Anfrage diesbezüglich wurde nicht beantwortet.
Vergleichbare Produkte kosten um die 4€ für 100ml, riechen intensiver und auch länger.
22.08.2023
Leider viele Silikone enthalten
09.02.2023
In Ordnung
Lieferung innerhalb 2 Tagen. Top!
Die Lieferung kam schnell und unversehrt. Allerdings bin ich ein bißchen enttäuscht. Ich bin Neukunde der auf Empfehlung Waren von über 80€ bestellt hat. Allerdings gibt es hierfür keine Tester oder Proben um mir andere Produkte vorzustellen. Ungesehen bzw. ohne sie auszuprobieren werde ich keine weitere Produkte bestellen. Da hilft auch ein Gutschein nicht, der erst ab einem Warenwert von 79€ eingelöst werden kann und nur 2 Monate gültig ist. Schade, dass so wenig Interesse am Kunden besteht.
03.04.2023
Ich habe aufgrund des Angebots 3 bestellen und das günstigste Produkt um sonst zu erhalten bestellt. Das ein reduziertes Produkt dabei war habe ich erst am Ende bemerkt und verstehe nicht, was die Reduzierung für eine Rolle spielt. Es könnte das reduzierte Produkt auch für umsonst sein … das ist ärgerlich, weil man sich veräppelt fühlt
15.02.2023
Produkte sind sehr gut, Email Adresse lieber nicht weitergeben
Die Produkte sind sehr gut. Da kann man auch so einen Preis zahlen.
Das einige was mir abseits der Produkte aufgefallen ist, ist dass ich seit ich meine Email Adresse für den Newsletter angegeben habe deutlich mehr Spam Mails bekomme. Das nervt bisschen.
27.01.2023
Ich wollte Newsha Produkte probieren,weil ich so viele gute Bewertungen gelesen habe. Bin aber ein bisschen enttäuscht von das was ich bekommen habe. Meinen Haaren passen die Produkte leider nicht
03.03.2023
Ansatzspray nur mäßig
Das Ansatzspray für blonde Haare ist leider garnicht gut. Hoher Preis für nur sehr mäßige Leistung. Lässt die Haare gelb (?) erscheinen und macht den Ansatz sehr pappig .
Shampoo ist ok.
27.04.2023
Das Haaröl ist erneut ausgelaufen im Karton, so dass 1/3 gefehlt hat und die anderen Produkte voller Öl verschmiert waren.
Die gewünschten kostenlosen Proben waren nicht dabei.
05.05.2023
Repair boost
Produkte sind super. Nur der Repair boost ist undicht. Mir ist bereits der 2 repair boost ausgelaufen. Das war sehr ärgerlich, da er nicht gerade billig war.