Tolle Produkte: tierversuchsfrei, vegan und, wenn man es bei seinem Friseur auffüllen lassen kann, dann spart nicht nur ein bisschen Geld, sondern auch Verpackungsmüll. Dieses Mal musste ich jedoch online bestellen. Das Paket kam schnell an und die Sachen waren total liebevoll verpackt 🥰
Ich mag besonders das Gentle Care Shampoo und den Leave-in-Conditioner. Beides benutze ich nun seit gut einem Jahr und ich bin echt zufrieden.
Lieferung innerhalb 2 Tagen. Top!
Beim Friseur vor Ort Colorshampoo und Daily Weithless Conditioner erworben, aber unter fühlbar gepflegtem Haar versteh ich wahrlich was anderes.
Hier im Onlineshop dann Gentle Care Shampoo und Soft Cotton Conditioner gekauft. Da war dann das "Haargefühl" wenigstens etwas besser, aber diese überzogenen Preise ist das alles in meinen Augen nicht wert. Sorry.
Da es Konzentrate sind benötigt man nur sehr wenig Produkt. Die unterschiedlichen Wirkungen der Shampoos sind spür- und Sehbar. Gestört hat mich bisher die Verpackung. Beim Leave-In Conditioner gung nach kurzer Zeit die Düse des Pumpspenders nicht mehr. Er zerstäubt nicht mehr, trotz mehrmaligen reinigen mit heißen Wasser. Der pumpspender vom Daily Routine Shampoo hat sehr schlecht gepumpt, somit haben wir den alten Pumpspender vom Deep Clensing Shampoo genommen.
Bitte kein Verpackungsmaterial mitschicken. Sobald man das Päckchen aufmacht wird man erst Mal von dem Papier fetzen begrüßt sieht nicht schön aus und ist richtig viel Unordnung wenn es entsorgt werde muss
09.11.2023
Gut
Schöne Verpackung. Schnelle Lieferung. Gute Produkte. Aaber die Maske die ich bestellt habe… halbe Packung war leer. Kleine entläufst den Preis.Ich würde sagen ,dass der Preis viel zu viel ist aber okay.
Tolle Produkte. Meine dünnen, strapazierten Haare haben sich gut erholt. Besonders der Leave-In Coditioner ist aus meiner Haarpflege nicht mehr weg zu denken. Leider aber alles sehr teuer . Sehr selten Rabattaktionen.
Tolle Produktauswahl und guter/schneller Service.
Die Lieferung ist diesmal leider schief gelaufen und in der falschen Stadt gelandet. Bitte speichert meine Adresse richtig ein, damit das nicht nochmal passiert.