newsha.com- Logo - Bewertungen

6.437 Bewertungen in den letzten 12 Monaten21.097 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 02.11.2015
newsha.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

11.02.2023
Tolle Produkte: tierversuchsfrei, vegan und, wenn man es bei seinem Friseur auffüllen lassen kann, dann spart nicht nur ein bisschen Geld, sondern auch Verpackungsmüll. Dieses Mal musste ich jedoch online bestellen. Das Paket kam schnell an und die Sachen waren total liebevoll verpackt 🥰 Ich mag besonders das Gentle Care Shampoo und den Leave-in-Conditioner. Beides benutze ich nun seit gut einem Jahr und ich bin echt zufrieden.

09.02.2023
Lieferung innerhalb 2 Tagen. Top! Beim Friseur vor Ort Colorshampoo und Daily Weithless Conditioner erworben, aber unter fühlbar gepflegtem Haar versteh ich wahrlich was anderes. Hier im Onlineshop dann Gentle Care Shampoo und Soft Cotton Conditioner gekauft. Da war dann das "Haargefühl" wenigstens etwas besser, aber diese überzogenen Preise ist das alles in meinen Augen nicht wert. Sorry.

Bewertungen für newsha.com

LD
Lola D.
Baden Württemberg
vor 19 Stunden

Absolut glücklich und zufrieden!

Meinen Haaren geht es deit der Anwendung viel besser! Ich brauche viel weniger Zeit zum Föhnen, meine Haare sind sichtlich gesünder und ich brsuche deutlich weniger Produkt für das gewünschte Ergebnis. Am Anfang war es ungewohnt, da es ca. 3 Wochen gedauert hat bis meine Haare umgestellt waren und seitdem möchte ich es nicht mehr missen!! Immer gerne wieder und auch die Möglichkeit eine große Flasche zu haben ist super. In der Regel kaufe ich einmal im Jahr eine große Flasche und komme damit gut aus. Der wenige Müll der dadurch entsteht freut mich zusätzlich.

Fantastische Produkte

Die Produkte von Newsha sind einfach genial. Ich nehme seit Jahren das Shampoo Gentile Care mit Mandelmilch und kann einfach nicht mehr ohne. Es ist schön sanft zur Kopfhaut und macht meine sonst krausen und trockenen Haare so schön geschmeidig und gepflegt. Und der Duft hat mich einfach süchtig gemacht😅 Ebenfalls kann ich nur das Beste über den Hitzeschutz, den Leave-In Conditioner und den Curl Enhancer berichten. Genau das Richtige für lockige Haare sowohl nach dem waschen als auch zum auffrischen der Locken auch ohne waschen. Danke Newsha!
Beste Produkte und auch wenn nicht günstig, jeden Euro Wert. Von dem Shampoo brauche ich nur eine sehr kleine Menge, daher reicht es lange und meine Haare (sehr fein und dünn) sehen voller aus. Die Color Masques sind mein Liebling. Manchmal mische ich Pearly Nude mit Pure Silver oder trage die abwechselnd auf für mehr Nuancen. Keine Chance für Gold, Gelb oder Orange...perfekt und einfach anzuwenden. 150% Empfehlung :)
UN
Uschi N.
Bruchsal
17.11.2023
Ich bin anhand einer Probe in einer Zeitschrift zum ausprobieren der Flawless Repair Treatment Maske gekommen. Die Haare werden schön weich, gepflegt und seidig. Mich hat das Produkt sehr überzeugt und ich habe die Originalgröße bestellt. Es ist nicht gerade preiswert, aber ich denke, die geringe Menge und der Zeitabstand, wie oft man die Maske anwenden soll, relativieren den Preis. Ich empfehle das Produkt zu 100%
Aufgrund vieler negativer Rezensionen bzgl. beschädigter Ware und einem mutmaßlich unterirdischem Kundenservice, hatte ich zunächst große Bedenken bei Newsha direkt zu bestellen und nicht über meinen Friseur. In der Black Week habe ich es dann aber doch gewagt und bin absolut positiv überrascht - die Lieferung kam unversehrt und innerhalb von 2 Werktagen bei mir an! Großartig, ich werde wieder bestellen.
14.11.2023

Tolle Produkte - wieder schöne Haare

ich fing an mit dem Gentle Care Shampoo und dem Leave-in Conditioner - gekauft in meinem Frisörsalon. Mittlerweile habe ich noch etliche Produkte nachgekauft, da ich seit so langer Zeit endlich wieder zufrieden mit meinen Haaren bin. Die Ware wird auch immer sehr schnell geliefert :-) Generell versuche ich immer Geld zu sparen. Bei NEWSHA bereue ich keinen investierten Cent.
22.11.2023

Bin begeistert von den tollen Produkten

Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Ich bin so begeistert von den Produkten. Ich habe bisher noch keine Haarprodukte gehabt, die meine Haare so schön weich und strukturiert macht. Meine Haare sind nicht mehr strohig ab dem 2. Tag. Seitdem trage ich auch meine Haare sehr gern wieder offen. Vielen Dank für diese tollen Produkte.
Habe dieses super Produkt: LEAVE-IN Conditioner noch in 80ml Größe für meine 10 jährige Enkeltochter bestellt. Sie hat es bei mir ausprobiert, weil ihr langes und sehr dichtes Haar vorher schwer kämmbar war und es immer sehr ziepte. Nun geht die Bürste durch wie Butter, super leicht ✅

Ich liebe die Produkte!

Newsha hat meine haarstruktur komplett verändert. Ich liebe die Produkte. Es lohnt sich hier wirklich zu investieren. Ich habe sehr dickes und lockiges Haar und durch die Produkte bin ich schneller beim föhnen und allem. Kann es wirklich nur wärmstens empfehlen.
20.11.2023

Das einzige Wahre 👍

Ich liebe die Produkte von Newsha. Ich finde die Ideologie vorbildlich. Alles wird in Deutschland hergestellt, Inhalt, Verpackung etc. Dafür empfinde ich die Preise sehr human. Ich zahle gerne für gute, wirksame und nachhaltige Produkte mehr. Weiter so 🫶
Tolle Produkte, die das Haar optimal pflegen. Meine Haare waren sehr kaputt und ich hatte starken Haarausfall. Durch Newsha ist das alles Geschichte. Sehr schneller Versand. Meine Bestellung war innerhalb von 2 Tagen da. Kann man nur empfehlen!!

Tolle Prudukte, nur zu empfehlen

Tolle Prudukte, sind zwar etwas teurer, aber so gut für die Haare. Ich bekomme mit keinen anderen Shampoos und Spülungen so schöne gepflegte Haare. Es gibt immer wieder gute Angebote - da muss man dann zuschlagen, Versand richtig schnell.
Meine absolute Lieblingsmarke für mein Haar. Schnelle Lieferung, super verpackt, als Überraschung habe ich einen Tester Flawless Repair Treatment ins Päckchen gelegt bekommen 🤩 und das alles noch zum Angebot 3 für 2 … ILOVE Newsha 💗
13.11.2023
Tolle Artikel. Aber in der Newsha Body Box sollte es eigentlich ein Dessous Artikel geben. Der war leider nicht dabei und jetzt gibt es leider keine Body Boxen mehr. Bisschen schade, da der Artikel eigentlich enthalten sein sollte.

Hochwertige Haarpflege

Durch NEWSHA kann ich meine Haare zuhause genau so pflegen wie bei einem Besuch bei meinem Friseur. Meine Haare sehen toll aus, glänzen und sind gesund. Die Produkte riechen toll und sind einfach anzuwenden. Klare Kaufempfehlung
09.11.2023
Ich kenne die Pflegeprodukte von Newsha durch meinen Friseursalon und bin total happy damit. Abwicklung und Versand liefen super, Lieferung war schnell da. Produkte echt topp. Auch für die tägliche Haarpflege.
Die Produkte sind der Wahnsinn, ich habe viel ausprobiert , jetzt sehen sie gesund und wieder glänzend aus auch perfekt für Tape Extensions geeignet . Mein Lieblingsprodukt das Luxe Treatment Oil 🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡
SS
12.11.2023

Cruelty-free!

Ausschlaggebend für mich ist, dass Newshaw keine Tierversuche durchführt! Dies sollten sich andere sehr bekannte Marken endlich auch vornehmen und ihre Produkte nicht durch Tierleid auf den Markt bringen!
Ich habe bisher nur positive Erfahrungen mit der Seite gemacht. Die Lieferung erfolgt schnell. Ich habe bisher zwei Produkte getestet und finde diese super , sie sind zwar teuer aber mir ist es das Wert.

Tolle Produkte und schnelle Lieferung

Nutze seit einiger Zeit die Produkte bei newsha, bisher habe ich diese immer beim Frisör direkt gekauft. Dieses Mal bei newsha online. Die Produkte sind echt super und der Versand ging sehr schnell