Moin vielen Dank 😊 meine Bestellung Kamm leider ein Bisschen Später als Erwartet!!! Da es Interne Probleme gab .. Ja es war auch Ärgerlich 😠 in diesem Moment ,aber ich muss auch Sagen das,dass Echolotzentrum sehr Bemüht war es schnell zu lösen und wir zusammen einen guten Schnellen Lösung gefunden haben ,das finden ich gut und Zeichnete Persönlichen Kundenservice aus 😉👍 Lg
Da es ein Schlauchboot ist, wäre eine kurze Aufbauanleitung hilfreich gewesen. Reihenfolge mit Airdeck, Funktionsweise der Ventile, Überdruckventil wann und wozu nur 1? Sonst alles supi und vollste Zufriedenheit! Danke!
Antwort von echolotzentrum.de
23.04.2023
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Schlauchboot zufrieden sind. Normalerweise ist im Original-Lieferumfang stets eine Anleitung enthalten, die alle wichtigen Informationen enthält.
Falls Sie diese Anleitung nicht mehr in Ihrem Karton finden sollten, zögern Sie bitte nicht, uns telefonisch zu kontaktieren. Sie erreichen uns unter der Telefonnummer 05255 9339900. Unser freundliches Kundenservice-Team steht Ihnen gerne zur Verfügung, um Ihnen bei Ihren Fragen und Anliegen weiterzuhelfen.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Schlauchboot und danken Ihnen für Ihr Vertrauen in unser Unternehmen.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Echolotzentrum-Team
Alle bisher bestellt Produkte wurden pünktlich geliefert
Alle bisher bestellt Produkte wurden pünktlich geliefert, die Telefonische Beratung war hervorragend, das Preis- Leistungsverhältnis ist auch super. Was möchte man mehr,? Alles perfekt 👌.
08.03.2023
Sehr kompetent, schnell in der Lieferung und wenn es mal Fragen gibt ist immer wer erreichbar. Hilfestellung gibt es per Mail, Telefon , Whatsapp und via Livechat, was will man mehr!
06.01.2023
Wurde gut beraten und habe immer schnell einen Rückruf bekommen.
Hat voll meinen Erwartungen entsprochen. Hier kümmert sich der Chef noch persönlich
25.03.2023
Wenn man was bestimmtes möchte und es nirgends findet, Schlageter kontaktieren und das Problem ist gelöst. Bin seit Jahren dort bestens aufgehoben
01.12.2022
Hier berät der Chef noch selbst. Schnelle Lieferung und einfache Abwicklung.
Bei der Beratung zu einem Bugmotor hatte ich das Gefühl, man sucht nicht das schnelle Geschäft in einer Kaufabwicklung sondern hatte mich auch auf neue Modelle im kommenden Jahr verwiesen. Die persönlichen Bedürfnisse und der Einsatzzweck standen im Vordergrund der Beratung. Top
08.02.2023
Unkomplizierte Rückgabe
Hatte einen Floatinganzug bestellt, der leider zu groß war.
Nach einem kurzen Telefonat mit dem Mitarbeiter wurde mir schnell ein Retourelabel geschickt und ich konnte den Anzug problemlos zurückgeben. Rechnungsbetrag wurde nach Wareneingang komplett erstattet
Sehr gut und hilfreich der BOA Verschluss bei den Trecksta Bergschuhen. Habe nur eine funktionierende Hand und kann mir jetzt meine Bergschuhe selbst anziehen und „binden“.
08.04.2023
Sehr guter Kundenservice, Faire Preise auch bei Ankauf des Altgerätes, schnelle Lieferung