echolotzentrum.de- Logo - Bewertungen

echolotzentrum.deBewertungen

: 1.762Sehr gut

4,88

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 02.12.2008
aktualisiert am: 02.10.2022
echolotzentrum.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei echolotzentrum.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 02.12.2008
aktualisiert am: 02.10.2022
echolotzentrum.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei echolotzentrum.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für echolotzentrum.de

351 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.762 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


01.07.2022
Ich habe einen Floating-Anzug bestellt. Bei meiner Bestellung kam es zu einer Retoure, weil ich Infos aus dem Internet falsch gedeutet habe. Herr Schlageter persönlich hat mich angerufen und hat mich fachlich hervorragend beraten. Er hat mir außerdem angeboten, einen auf meine Wünsche zugeschnittenen Artikel zu suchen. Meine Retoure wurde schnell bearbeitet und war für mich völlig unkompliziert. Da ich einen vergleichbaren Service im Internet noch nicht erfahren habe, kann meine Bewertung nur "sehr gut" lauten. Vielen Dank nochmals an Herrn Schlageter!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


23.06.2022
Meine Sendung war kurz nach dem Abschicken verschwunden. Habe dann 5 Tage gewartet, dann in der Firma angerufen. 1. Mitarbeiter wollte sich darum kümmern und zeitnah zurückrufen, was er dann aber doch nicht tat. Der zweite Mitarbeiter hat sich dann meiner angenommen und zurückgerufen. Später hat sich dann noch der Chef eingeschaltet. Nach 7 Tagen, hatte ich dann doch noch meine Sendung. Vielen Dank
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für echolotzentrum.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Service ist super, telefonische Beratung ist hervorragend. Die Mitarbeiter haben anscheinend langjährig Erfahrungen gesammelt. Ich habe ein Echolot und einen E-Motor gekauft. Alle meine Fragen vorab oder im Nachgang wurden zu meiner besten Zufriedenheit beantwortet
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
von Uwe P.
Sehr kompetent und freundlich. Schnelle Bearbeitung der Bestellung.Bei Fragen sehr hilfsbereit und informativ. Sehr guter Service. Ich kann das Echolotzentrum nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Unheimliche schnelle Lieferung. Entspricht voll und ganz meinen Erwartungen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Guter Preis, superschnelle Lieferung, kann ich weiterempfehlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Da wird mir schnell geholfen! Und immer gute Ratschläge!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
gute produkte und schnelle lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
tolle Beratung, schnelle Sendung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Weiter so gut beraten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Alles super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022 
der versand dauerte 9 arbeitstage
Bewertung melden
Antwort von echolotzentrum.de
15.09.2022
Hallo, Herr Machauer. Das können wir so nicht stehen lassen. Das Gerät hat am 2.9.2022 das Haus mit DPD verlassen und ist erst am 5.9.2022 dort weiterbearbeitet worden. Die Zustellung war am 7.9.2022. Der Fairness halber möchte ich darauf hinweisen, dass wir für Verzögerungen beim Paketdienst wirklich nichts können.
 Verifizierte Bewertung
02.08.2022
Funktioniert gut, allerdings ist der zusätzliche Anenstecker schon mit zwei Kabeln verbunden und somit passt die Beschreibung nicht ganz. Trotzdem sehr zufrieden mit der Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.08.2022
Bin begeistert, sowohl vom Produkt als auch vom Service. Habe heute an der Basisschulung teilgenommen, super gemacht! Werde Sie auf jeden Fall weiterempfehlen. Vielen Dank
Bewertung melden