kohl-shop.de- Logo - Bewertungen

487 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.760 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 06.03.2019
kohl-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

06.12.2022
Wenn es um Harley Davidson Zubehör oder Kleidung geht, ist der HD Kohl Onlineshop immer einen ersten Blick wert. Ehrliche Preise und ehrlicher Umgang mit den Kunden. Wenn gesagt wird, dass der Artikel extra bestellt werden muss und die Lieferzeit bis 7 Tage dauern kann, wird der Artikel auch innerhalb der 7 Tage geliefert. Mit anderen Worten ehrliche Lieferbedingungen. Ich bleib dabei HD Kohl ist für mich die erste Wahl.
MD
Mario D.
Berlin

04.06.2023
So ziemlich alles. Wir haben für 4800,-€ Ware bestellt und sind in Vorkasse gegangen. Nach 14 Tagen habe ich dann mal nachgefragt, was mit meiner Bestellung ist, denn lt. Internet waren es 3-5 Werktage Lieferzeit. Nach längerem Hin- und Her habe ich dann 4 Artikel von 6 erhalten. Nach Sage und Schreibe 5 Wochen habe ich dann nochmal angerufen, weil mein E-Mails mittlerweile schon nicht mehr beantwortet wurden. Da wurde mir gesagt, dass der erste der zwei fehlenden Artikel die Woche versendet wird und der zweite fehlende die kommende Woche. Der vorletzte Artikel kam auch, allerdings ohne Versandbestätigung Ihrerseits. Nach 2 Wochen hat dann meine Frau etwas entnervt sich gewagt zu äußern, dass immer noch ein Artikel aussteht und dieser im Netz nach wie vor mit Lieferzeit von 3-5 Werktagen steht. Jetzt allerdings günstiger als vor knapp 8 Wochen. Die Dame am Telefon kam allerdings nicht einmal auf die Idee, sich zu entschuldigen für die Verzögerung sondern beschwerte sich über den Ton meiner Ehefrau. Endresultat: Die Jacke steht immer noch auf Lieferzeit 3-5 Werktage, nur für mich war sie nicht lieferbar. Bzw. der Lieferzeitpunkt konnte nicht benannt werden. Da fühlt man sich doch richtig ernst genommen und als guter Kunde. Niiiiieeee wieder Kohl-Shop

Bewertungen für kohl-shop.de

Neueste zuerst
Zurücksetzen
27.09.2023
24.09.2023
24.09.2023
Schnelle Lieferung und einwandfreie Ware. Top!
23.09.2023
schnelle Lieferung sicher verpackt, super Qualität
23.09.2023
Schnelle Lieferung, gute Verpackung und der Rucksack erfreute den Beschenkten in allen Richtungen
22.09.2023
Michael G.
Krauschwitz
10.09.2023

Guter Kauf

Schneller Versand, top Artikel-super !
07.09.2023
Top Ware, sehr gute Abwicklung mit Zahlung und Versand
SP
Sandor P.
Gärtringen
07.09.2023
Sehr zufrieden mit dem Ware!
KS
RH
Rüdiger H.
Paderborn
05.09.2023
Super freundlich und hilfsbereit. Hier kaufe ich gern.
DT
Dietmar T.