kohl-shop.de- Logo - Bewertungen

kohl-shop.deBewertungen

: 2.277Sehr gut

4,78

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 06.03.2019
aktualisiert am: 09.12.2022
kohl-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kohl-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 06.03.2019
aktualisiert am: 09.12.2022
kohl-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kohl-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für kohl-shop.de

570 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.277 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


vor 3 Tagen 
Wenn es um Harley Davidson Zubehör oder Kleidung geht, ist der HD Kohl Onlineshop immer einen ersten Blick wert. Ehrliche Preise und ehrlicher Umgang mit den Kunden. Wenn gesagt wird, dass der Artikel extra bestellt werden muss und die Lieferzeit bis 7 Tage dauern kann, wird der Artikel auch innerhalb der 7 Tage geliefert. Mit anderen Worten ehrliche Lieferbedingungen. Ich bleib dabei HD Kohl ist für mich die erste Wahl.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


07.11.2022
Ich finde, dass die Ersatzteile, welche im Shop verkauft werden sollen auf Lager sein müssen! Wenn dies nicht der Fall sein sollte, dann aber in weniger als 2 Tagen zur Verfügung stehen müssen und nicht mehrere Wochen. Informationen über Bearbeitungszustand der Bestellung finde ich nicht gelungen. Auch wenn der Shop etwas günstiger ist als andere Harley Shops, würde ich jetzt nicht nochmal bestellen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für kohl-shop.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(49)
 Verifizierte Bewertung
27.10.2022
Ich ziehe 1 Stern ab, weil es eine ganze Woche gedauert hat, bis die Ware das Lager in einem so dermaßen viel zu großen Karton verlassen hat. Ansonsten war alles in Ordnung.
Bewertung melden
Antwort von kohl-shop.de
28.10.2022
Vielen Dank für Ihre konstruktive Kritik. Natürlich haben wir ein Interesse daran die Verpackung so sinnvoll wie möglich zu wählen. In der Regel gelingt uns dies auch. Außerdem setzten wir auf recycltes oder doppelt verwendetes Verpackungsmaterial. Wenn das Produkt bestimmte Maße aber knapp überschreitet und kein passender Karton gerade verfügbar ist müssen wir leider auf den nächsten passenden ausweichen. Freundliche Grüße aus Aachen Ihr Kohl-Shopteam
 Verifizierte Bewertung
23.10.2022 
von E S.
Ware noch nicht erhalten. Wurde bestellt. Soll anfang November kommen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.10.2022 
Zuverlässig geliefert, keine Probleme
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.10.2022 
schneller und zuverlässiger Versand
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.10.2022
Alles bestens.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.10.2022
Schnelle Lieferung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022 
Schneller versenden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2022 
Die jetzt erhaltene Schlösser passen auf meinen Schlüssel. Die von Ihnen gelieferte Schlösser mit den bestellten BMW Koffer waren zu klein und mein Schlüssel passte nicht, obschon die Koffer bestellt wurden für die R1250GS. Was mache ich nun mit den unbrauchbaren Schlösser?
Bewertung melden
Antwort von kohl-shop.de
12.01.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne können Sie Ihr Problem an unseren Kundensupport unter shop@kohl.de schildern. Wir finden sicherlich eine Lösung. Freundliche Grüße aus Aachen Ihr Kohl-Shopteam
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022 
+ Viele Artikel etwas günstiger als bei Mitbewerber + Übersichtlicher Onlineshop - zum Teil lange Lieferzeiten da manche Artikel erst bestellt werden müssen - Zugriff auf das Kundenkonto vom Handy aus nicht möglich
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.07.2022 
Die Lieferzeit lag leider weit außerhalb vom angegebenen Zeitfenster 3-5 Tage. Wer Zeit hat kann aber hier problemlos bestellen, die Ware ist Super.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.12.2021
Leider war die Ware nicht vollständig bei der Firma Kohl auf Lager, ich habe daher nach Absprache mit der Firma Kohl den Kauf storniert.
Bewertung melden
Antwort von kohl-shop.de
05.01.2022
Vielen Dank für Ihre konstruktive Kritik. Wir können Ihre Sicht durchaus nachvollziehen. Im Regelfall werden Sie innerhalb der normalen Lieferzeit über Bestelleingang, Zahlungseingang und Versand per Mail informiert. Sollten wir von Lieferverzögerungen erfahren teilen wir dies Information natürlich umgehend mit unseren Kunden. In manchen Fällen kann es allerdings vorkommen, dass wir selbst nicht von unseren Lieferanten über Probleme in Echtzeit informiert werden. In solchen Fällen können wir das Problem nur im gemeinsamen Dialog mit unseren Kunden lösen. Freundliche Grüße aus Aachen aus Aachen Ihr Kohl-Shopteam
 Verifizierte Bewertung
15.03.2022 
von ute w.
Hat alles super ohne Probleme geklappt. Aber ein Rat an den Versand, da hätte man bestimmt auch einen kleineren Karton gefunden. 😊
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.01.2022 
Ware bestellbar, aber nicht verfügbar. Die Info und Rückabwicklung erfolgten sofort am nächsten Tag. Dankeschön.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.03.2022 
Pünktlich geliefert, keine Umwege, dass der Artikel nicht genau passt sollte noch geklärt werden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.06.2022 
Geldeingang relativ spät bestätigt, dadurch längere Lieferzeit, aber prinzipiell alles ok
Bewertung melden
Antwort von kohl-shop.de
29.06.2022
Vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback! Es freut uns, dass Sie insgesamt mit uns zufrieden sind. Banküberweisungen brauchen leider immer mindestens einen Bankarbeitstag bis diese erfasst sind. Um unnötige Kosten für Sie zu vermeiden, weisen wir auch explizit daraufhin, dass auch Echtzeitüberweisungen einen Bankarbeitstag erfordern und nicht in Echtzeit erfasst werden. Alternativ können Sie natürlich amazonpay oder Paypal nutzen um eine Zahlung in Echtzeit zu gewährleisten. Freundliche Grüße aus Aachen Ihr Kohl Shopteam!
 Verifizierte Bewertung
30.05.2022 
Alles wie erwartet, jedoch war die Lieferzeit länger als versprochen (1 Woche Lieferzeit)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.05.2022
Service ist gut jedoch Lieferzeit könnte es was schneller sein.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.04.2022
War alles in Ordnung .Keine Beanstantung . Besser gehts nimmer.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.04.2022 
Ware und Versand top. Leider kein Zugriff auf Kundenkonto.
Bewertung melden