kohl-shop.de- Logo - Bewertungen

kohl-shop.deBewertungen

: 2.209Sehr gut

4,79

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 06.03.2019
aktualisiert am: 03.10.2022
kohl-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kohl-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 06.03.2019
aktualisiert am: 03.10.2022
kohl-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kohl-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für kohl-shop.de

635 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.209 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


03.12.2021
Ich hatte mehrfach Kontakt mit dem E-Commerce Specialisten der Firma und hatte das Gefühl, dass hier kundenorientiert gearbeitet wird. Email-Anfragen wurden innerhalb kürzester lösungsorientiert beantwortet. Leider spielte DHL nicht mit, aber auch die Rückabwicklung funktionierte schnell und komplikationslos. Ich komme bestimmt gerne wieder auf den Online-Shop der Kohl-GmbH zurück.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


20.01.2022 
Eigentlich kann ich nicht so viel bewerten, weil eine von zwei Bestellungen dann nicht mehr lieferbar waren. Um den Vorgang telefonisch zu stornieren hatte ich über mehrere Tage die Service-Hotline +49 (0)241 / 56 88 404 zu erreichen. Nicht einmal war unter dieser Nummer jemand zu erreichen. Ich hatte es dann unter einer anderen Nummer probiert und dann hatte ich endlich den richtigen Ansprechparter am Telefon. Ab dann lief der Vorgang wieder reibungslos ab.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für kohl-shop.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Professionell, pünktlich und unkompliziert. Sehr guter telefonischer Support. Immer wieder gerne 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Gute Preise, gute Kommunikation, schneller Service und Versand. So möchte man es immer haben. Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Gute und zeitnahe Beratung per mail vorab, Teil passt 100% ig, funktioniert einwandfrei.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022 
Habe Bestellung aus Zeitgründen stornieren müssen. Erstattung erfolgt problemlos
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Schnelle Lieferung, gute Preise, also wie immer. Super Kundenservice, weiter so!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022 
Genau wie beschrieben, schnelle Lieferung,Perfekt. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Wie gewohnt zuverlässig. Artikel sind pünktlich eingetroffen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
alles bestens, schnelle Lieferung, freundlicher Kontakt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022 
Schnelle Lieferung und beste BMW Qualität überzeugt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Einfach, schnell, zuverlässig, so mag ich das!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Schnelle und professionelle Abwicklung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Alles super! Kann ich nur empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Alles perfekt und super Service 👍😀
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022 
Alles bestens, jederzeit wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022 
super schneller versand ..Top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Alles bestens.Gerne wieder.👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Mega schnelle bearbeitung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Schneller versenden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022
Hat alles geklappt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Alles war sehr gut
Bewertung melden