Die Qualität der Produkte ist sehr gut und rechtfertigt meiner Meinung nach den Preis. Die Lieferung erfolgt immer prompt und sehr gut verpackt.
SEHR EMPFEHLENSWERT!
Sieht sehr gut aus, aber...
Es sieht alles sehr gut aus. Schneller Versand.
Auswahl ist ein wenig klein, aber absolut okay.
Was mich genervt hat ist folgendes: Ich habe zwei Holzboxen bestellt, bei welchen Bilder sind, in welchen schon zwei Tafel Schokolade drin liegt. Ich dachte, dass es sich um Geschenkboxen eben MIT zwei Tafeln Schokolade handelt. Absolut mein Fehler war, die Produktbeschreibung nur unzureichend gelesen zu haben. Aber die beiden Bilder, eben das es gefüllt ist, haben mich absolut in die Irre geführt.
SEHR EMPFEHLENSWERT!
Diese Lieferung erfolgte wie erwartet schnell und zuverlässig.
Es war nicht notwendig nachzufragen wo die Ware bleibt.
Ich werde auch in Zukunft wieder bestellen.
27.10.2022
Schöne Auswahl an Geschenken in unterschiedlichen Preiskategorien. Zuverlässige und schnelle Lieferung.
11.12.2022
Super Qualität und schnelle Lieferung. Sehr freundlicher Service. Sehr gerne wieder.
02.10.2022
Ganz herzlichen Dank für den schnellen Versand, Einkauf immer wieder sehr gern :-)
Importierte Bewertungen: