kern-schmelze.comBewertungen

: 226Gut

3,68

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 11.08.2021
aktualisiert am: 07.12.2022
kern-schmelze.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kern-schmelze.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 11.08.2021
aktualisiert am: 07.12.2022
kern-schmelze.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kern-schmelze.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für kern-schmelze.com

76 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

226 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


12.05.2022 
Schlussendlich fand ich es schon recht teuer - aber da es ein Geschenk sein soll für eine Person, die mir wichtig ist, habe ich es so hingenommen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


12.06.2022
Meine Bestellung, welche als Geschenk geplant war, kam nicht einmal zur Hälfte, da man bei Kernschmelze nicht einmal die Anzahl der bestellten Tüten lesen konnte. Auf telefonische Anfrage konnte auch keine Nachlieferung erfolgen, welche termingerecht gewesen wäre. Auch mein Anliegen der Rückerstattung konnte nicht telefonisch geregelt werden, sondern es musste noch eine email verfasst werden. Sehr ärgerlich und kundenunfreundlich.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für kern-schmelze.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(6)
 Verifizierte Bewertung
30.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.05.2022 
Schlussendlich fand ich es schon recht teuer - aber da es ein Geschenk sein soll für eine Person, die mir wichtig ist, habe ich es so hingenommen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.02.2022 
Ich finde es schade, dass ich der Tafel einen Namen geben konnte, der dann aber nichtmal drauf stand Versandzeit war 1A
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.12.2021 
Die Schokolade ist richtig gut. Und sehr schön verpackt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.03.2022
Bewertung melden