hawesandcurtis.de- Logo - Bewertungen

hawesandcurtis.de

238 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.547 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 20.01.2016
hawesandcurtis.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

08.08.2023
I have been a regular H&C customer for a couple of years now, and have bought many shirts, trousers, and coats from them. I have always found their quality very convincing, as is the case once again with the items I received today (August 2023). What worries me, though, is the slow-but-steady rise of the role of "non-iron" shirts in their product range. I happens more and more often that I come across a shirt that's attractive at first sight, but then realise that it's only available as a "non-iron" version. I think I don't have to go into detail on the considerable disadvantages of these fabrics -- they're a complete no-go for me and most other decent people who love quality shirts. I hope that H&C won't take the same path as some of their competitors, and remain an option for me for years to come.

03.11.2023
Meine Bestellung,dreiteiliger Anzug, ist geliefert. Sakko und Hose passen, Weste ist viel zu klein, obwohl 54 als Größe angegeben ist. Wohl falsches Etikett. Anruf beim deutschen Kundendienst, das muss nach der Rücksendung überprüft werden. Also habe ich die Weste zurückgeschickt, Umtausch nicht möglich. Aber ich bekam den Preis füe die Weste zurück auf mein Konto, abzüglich 3.-€ Anteil am Porto . Nun muss ich die Weste neu bestellen und die Portokosten auch noch selber zahlen, obwohl mir die Weste von der Firma falsch geschickt wurde. Das nenn ich Kundendienst.
WP
Willi P.
Göttingen

Bewertungen für hawesandcurtis.de

31.10.2023
Tolles Engagement der Mitarbeiter im Geschäft in Köln, problemlose und vor allem schnelle Abwicklung des Warenversands - war nach 3 tagen schon bei uns
08.10.2023

Zuverlässig und schnell…

Hemden kamen sehr schnell an und haben eine gute Qualität. Preis Leistung passt. Sind sehr schön und wie auf den Bildern abgebildet. Support reagiert auch sehr schnell und ist freundlich.
08.10.2023

Ok

Bestelle seit Jahren bei Hawes and Curtis. Leider sind häufig Größen ausverkauft und man muss für den Versand extra zahlen. Dennoch: die Blusen sind top, ebenso wie der Versand.
23.10.2023
Produkte wie beschrieben und abgebildet, schneller Versand und bei Bedarf problemfreier Umtausch /Rückgabe
24.10.2023
Packet kam rechtzeitig an. Ich kaufe eon Herrenhemd, Kravatten und Einstecktücher. Sehr Gute Qualität!
25.10.2023
Toller Schnitt und Stoff, die Blusen sind wunderschön!!! Ich werde definitiv noch weitere bestellen!
19.10.2023
Schicke Hemden, haben leider nicht gepasst. Rücksendung und Rückerstattung schnell und problemlos.
SE
Sven E.
Lübeck
14.10.2023
Exzellente Qualität, schnelle unkomplizierte Lieferung. Top Bewertung meinerseits.
JA
Jörg A.
Schlüsselfeld

Bestellung, Lieferung und Qualität einwandfrei

Bestellen einwandfrei und übersichtlich, schnelle Lieferung, gute Qualität
29.10.2023
Die Qualität der Ware ist sehr gut.Auch die Verarbeitung ist bestens.
Antwort von hawesandcurtis.de
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback!
21.10.2023

Alles bestens!

Schneller Versand. Artikel wie bestellt. Alles bestens!
05.11.2023
Bin mit der Qualität und der Passform sehr zufrieden
JM
Joachim M.
Reichenau
04.11.2023
Immer voll zufrieden, kann ich nur empfehlen
18.10.2023

Qualität und Preis