backwinkel.de- Logo - Bewertungen

backwinkel.deBewertungen

: 2.367Gut

4,49

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 08.12.2017
aktualisiert am: 02.10.2022
backwinkel.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei backwinkel.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 08.12.2017
aktualisiert am: 02.10.2022
backwinkel.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei backwinkel.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für backwinkel.de

237 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.367 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


04.12.2021
Ein Teil war beschädigt, es wurde umgehend reagiert und Ersatz zugesandt. Aktuell warte ich noch auf einen Artikel der ab dem 30.11 wieder verfügbar sein soll. Heute haben wir bereits den 4.12 und leider habe ich keine aktuelle Meldung erhalten. Das finde och gerade nicht so gut.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


20.07.2022
Keine klaren Rückmeldungen auf Mails oder Anrufe. Abwicklung einer Stornierung war etwas kompliziert, auf Mails wird nicht reagiert.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für backwinkel.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(188)
(8)
(6)
(17)
 Verifizierte Bewertung
22.12.2021
Bewertung melden
Antwort von backwinkel.de
29.12.2021
Schön, dass Sie so zufrieden sind. Lieben Dank für das Feedback. Freundliche Grüße, Ihr BACKWINKEL-Team
 Verifizierte Bewertung
22.12.2021
Bewertung melden
Antwort von backwinkel.de
22.12.2021
Danke für Ihre Bewertung. Freundliche Grüße, Ihr BACKWINKEL-Team
 Verifizierte Bewertung
22.12.2021
Alles super
Bewertung melden
Antwort von backwinkel.de
22.12.2021
Vielen Dank für Ihr Feedback. Freundliche Grüße, Ihr BACKWINKEL-Team
 Verifizierte Bewertung
22.12.2021
Hat alles gut geklappt
Bewertung melden
Antwort von backwinkel.de
22.12.2021
Vielen Dank für Ihr Feedback. Freundliche Grüße, Ihr BACKWINKEL-Team
 Verifizierte Bewertung
22.12.2021
Kundenservice hat mir gut weitergeholfen und die Ware entpsicht der Beschreibung
Bewertung melden
Antwort von backwinkel.de
22.12.2021
Vielen lieben Dank für das ehrliche Feedback. Freut uns, dass Sie so zufrieden mit uns und unserem Kundenservice sind. Freundliche Grüße, Ihr BACKWINKEL-Team
 Verifizierte Bewertung
22.12.2021
Alles wie erwartet. Lieferung erfolgte wie angegeben.
Bewertung melden
Antwort von backwinkel.de
22.12.2021
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Freundliche Grüße, Ihr BACKWINKEL-Team
 Verifizierte Bewertung
21.12.2021
Mit der Bestellung und mit der Qualität des Produkts bin ich durchaus zufrieden. Allerdings nervt Backwinkel selbst nachdem ich den Newsletter abgemeldet habe, weiterhin mit Mails. So werden die Infos über kurz oder lang im Spam Ordner landen.
Bewertung melden
Antwort von backwinkel.de
22.12.2021
Sehr geehrte Kundin, es tut uns leid, dass wir Sie trotz Newsletterabmeldung weiterhin mit Newslettern kontaktiert haben. Nun haben wir Sie definitiv aus dem Verteiler entfernt. Wir prüfen intern, woran dies gelegen hat. Für die Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns. Freundliche Grüße, Ihr BACKWINKEL-Team
 Verifizierte Bewertung
20.12.2021 
super qualität
Bewertung melden
Antwort von backwinkel.de
22.12.2021
Vielen Dank für Ihr Feedback. Freundliche Grüße, Ihr BACKWINKEL-Team
 Verifizierte Bewertung
20.12.2021
Bewertung melden
Antwort von backwinkel.de
22.12.2021
Sehr geehrte Kundin, gerne möchten wir verstehen, weshalb Sie uns mit nur einem Stern bewerten. Teilen Sie uns unter webshop@backwinkel.de gern mit, was wir in Zukunft verbessern können. Vielen Dank! Ihr BACKWINKEL-Team
 Verifizierte Bewertung
19.12.2021
Bewertung melden
Antwort von backwinkel.de
22.12.2021
Danke für Ihre Bewertung. Freundliche Grüße, Ihr BACKWINKEL-Team
 Verifizierte Bewertung
19.12.2021
Schnelle und problemlose Abwicklung. Wüsste nicht was man verbessern könnte.
Bewertung melden
Antwort von backwinkel.de
22.12.2021
Das freut uns sehr. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Freundliche Grüße, Ihr BACKWINKEL-Team
 Verifizierte Bewertung
19.12.2021
Bestellung storniert, da der Artikel nicht wie beschrieben geliefert werden könnte.
Bewertung melden
Antwort von backwinkel.de
22.12.2021
Sehr geehrte Kundin, es tut uns außerordentlich leid, dass der Artikel nicht geliefert werden konnte. Die Warenanlieferung seitens des Herstellers hat sich erneut verzögert. Daher konnten wir leider das angegebene Datum nicht einhalten. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Wir bitten Sie um Ihr Verständnis. Freundliche Grüße, Ihr BACKWINKEL-Team
 Verifizierte Bewertung
18.12.2021
sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von backwinkel.de
22.12.2021
Besten Dank für Ihr Feedback. Freundliche Grüße, Ihr BACKWINKEL-Team
 Verifizierte Bewertung
17.12.2021
Bewertung melden
Antwort von backwinkel.de
22.12.2021
Danke für Ihre Bewertung. Freundliche Grüße, Ihr BACKWINKEL-Team
 Verifizierte Bewertung
17.12.2021
Tolle Produkte. Super Service.
Bewertung melden
Antwort von backwinkel.de
22.12.2021
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Freundliche Grüße, Ihr BACKWINKEL-Team
 Verifizierte Bewertung
16.12.2021 
Alles richtig und alles schnell. Danke.
Bewertung melden
Antwort von backwinkel.de
22.12.2021
Sehr gerne. Vielen Dank für Ihr Feedback. Freundliche Grüße, Ihr BACKWINKEL-Team
 Verifizierte Bewertung
16.12.2021
Wir wurden immer rechtzeitig informiert bzw. auf den neusten Stand gebracht wann unsere Ware ankommt. Die Lieferung erfolgte reibungslos und im angedachten Lieferzeitraum.
Bewertung melden
Antwort von backwinkel.de
22.12.2021
Vielen Dank für Ihr Feedback. Freundliche Grüße, Ihr BACKWINKEL-Team
 Verifizierte Bewertung
16.12.2021
Bewertung melden
Antwort von backwinkel.de
22.12.2021
Danke für Ihre Bewertung. Freundliche Grüße, Ihr BACKWINKEL-Team
 Verifizierte Bewertung
16.12.2021
Super schneller Versand, tolle Qualität
Bewertung melden
Antwort von backwinkel.de
22.12.2021
Lieben Dank für das Feedback. Freundliche Grüße, Ihr BACKWINKEL-Team
 Verifizierte Bewertung
15.12.2021
Ich habe sehr schöne Ware ,sehr schnell geliefert bekommen.Vielen Dank dafür !
Bewertung melden
Antwort von backwinkel.de
16.12.2021
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Freundliche Grüße, Ihr BACKWINKEL-Team