backwinkel.de- Logo - Bewertungen

backwinkel.deBewertungen

: 2.615Sehr gut

4,68

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 08.12.2017
aktualisiert am: 06.02.2023
backwinkel.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei backwinkel.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 08.12.2017
aktualisiert am: 06.02.2023
backwinkel.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei backwinkel.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für backwinkel.de

327 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.615 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


09.12.2022
Ich habe meine Bestellung in nicht vollem Umfang erhalten. Die Reklamation wurde sofort durch eine sehr freundliche Service-Mitarbeiterin bearbeitet und die Ergenzungslieferung war schon am nächstenTag da.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


20.07.2022
Keine klaren Rückmeldungen auf Mails oder Anrufe. Abwicklung einer Stornierung war etwas kompliziert, auf Mails wird nicht reagiert.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für backwinkel.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(23)
(3)
(15)
 Verifizierte Bewertung
19.12.2022
Bewertung melden
Antwort von backwinkel.de
22.12.2022
Danke für Ihr Feedback. Freundliche Grüße, Ihr BACKWINKEL-Team
 Verifizierte Bewertung
19.12.2022
Materialien in bewährter Qualität, Verfügbarkeit nicht immer gegeben. (Aber das ist ja gerade überall so...)
Bewertung melden
Antwort von backwinkel.de
22.12.2022
Danke für Ihr Feedback. Freundliche Grüße, Ihr BACKWINKEL-Team
 Verifizierte Bewertung
18.12.2022
Bewertung melden
Antwort von backwinkel.de
22.12.2022
Sehr geehrte Kundin, gerne möchten wir Ihre Bewertung nachvollziehen, um unseren Service zu verbessern. Teilen Sie uns doch bitte unter service@backwinkel.de weitere Details zu Ihrer Bewertung mit. Gerne sind wir behilflich, Ihr Anliegen zu klären. Vielen Dank. Ihr BACKWINKEL-Team
 Verifizierte Bewertung
13.12.2022
 
Bestellung wurde nie losgeschickt, stattdessen kam 3x eine Email, dass ich die Bestellung überprüfen solle ob die so richtig ist. Auf meine Antworten daraufhin, kam nie eine Rückmeldung. Nachdem ich dann irgendwann nach 2 Wochen antwortete, dass ich die Bestellung nun nicht mehr brauche, kam gar nichts mehr.
Bewertung melden
Antwort von backwinkel.de
16.12.2022
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung, welche wir nicht nachvollziehen können. Zum Zeitpunkt Ihrer Bestellung wurde angegeben, dass die Ware zwischen dem 09.-12.12.22 geliefert werden soll. In den 3 E-Mails, welche wir Ihnen geschickt haben, wurde Ihnen jeweils die aktualisierte Lieferzeit mitgeteilt. Somit wurde die Lieferzeit immer klar kommuniziert und unser Kundenservice hat sich jedes Mal um Ihr Anliegen gekümmert. Wir freuen uns, wenn Sie Ihre Bewertung entsprechend korrigieren möchten. Ihr BACKWINKEL-Team
 Verifizierte Bewertung
12.12.2022
Bewertung melden
Antwort von backwinkel.de
22.12.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Teilen Sie uns gerne mit, wie wir unseren Service verbessern können. Freundliche Grüße, Ihr BACKWINKEL-Team
 Verifizierte Bewertung
12.12.2022
Bewertung melden
Antwort von backwinkel.de
22.12.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Teilen Sie uns gerne mit, wie wir unseren Service verbessern können. Freundliche Grüße, Ihr BACKWINKEL-Team
 Verifizierte Bewertung
09.12.2022
Bewertung melden
Antwort von backwinkel.de
22.12.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Freundliche Grüße, Ihr BACKWINKEL-Team
 Verifizierte Bewertung
09.12.2022
Qualität und Lieferung der bestellten Artikel sind überzeugend gut.
Bewertung melden
Antwort von backwinkel.de
22.12.2022
Das freut uns. :) Vielen Dank für Ihre Bewertung. Freundliche Grüße, Ihr BACKWINKEL-Team.
 Verifizierte Bewertung
07.12.2022
Schnelle Lieferung, gute Verpackung
Bewertung melden
Antwort von backwinkel.de
22.12.2022
Danke für Ihre Bewertung. Freundliche Grüße, Ihr BACKWINKEL-Team
 Verifizierte Bewertung
03.12.2022
Liefertermintreue, leichte Abwicklung
Bewertung melden
Antwort von backwinkel.de
22.12.2022
Lieben Dank für das Feedback. Freundliche Grüße, Ihr BACKWINKEL-Team
 Verifizierte Bewertung
02.08.2022
Bewertung melden
Antwort von backwinkel.de
02.08.2022
Vielen Dank für Ihr Feedback. Freundliche Grüße, Ihr BACKWINKEL-Team
 Verifizierte Bewertung
28.07.2022
Mir wäre es lieber, wee
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.07.2022
Ich habe noch keine Antwort oder meine Bestellung erhalten
Bewertung melden
Antwort von backwinkel.de
28.07.2022
Sehr geehrte Kundin, von unserem Kundenservice haben wir erfahren, dass Ihnen am 08.07.22 per Mail der Liefertermin mitgeteilt wurde. Wir bedauern sehr, dass Sie daraufhin Ihre Bestellung storniert haben. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Ihr BACKWINKEL-Team
 Verifizierte Bewertung
24.07.2022
Keine Anleitung gegeben für die Montage.
Bewertung melden
Antwort von backwinkel.de
29.07.2022
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir werden Ihnen die Montageanleitung kurzfristig per Mail zukommen lassen. Sollten Sie noch Rückfragen haben, stehen wir gerne zur Verfügung. Ihr BACKWINKEL-Team
 Verifizierte Bewertung
20.07.2022
Leider war die Bestellung unvollständig, obwohl es hieß, dass alle Artikel lieferbar sind. Wann die fehlenden Artikel nachgeliefert werden, konnte man mir auch nicht sagen.
Bewertung melden
Antwort von backwinkel.de
28.07.2022
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, wenn einige Artikel nicht wie erwartet geliefert wurden. Wie wir sehen können, haben wir zum Zeitpunkt Ihrer Bestellung angegeben, dass die zwei stornierten Artikel "In Kürze wieder verfügbar" sein sollten. Dies bedeutet, die Artikel wurden nachbestellt, jedoch konnten wir noch kein Lieferdatum nennen. Wir bitten um Verständnis und würden uns freuen, Sie weiter als Kunden begrüßen zu können. Ihr BACKWINKEL-Team
 Verifizierte Bewertung
04.07.2022
 
Bewertung melden
Antwort von backwinkel.de
02.08.2022
Besten Dank für die Bewertung. Freundliche Grüße, Ihr BACKWINKEL-Team
 Verifizierte Bewertung
03.07.2022
 
Einige Artikel kam deutlich später. Beziehungsweise sind immer noch nicht da. Das war so nicht transparent in der
Bewertung melden
Antwort von backwinkel.de
28.07.2022
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, wenn sich die Lieferung einiger Artikel verzögert hat. Bei gleichzeitig eingehenden Bestellungen oder sehr großen Bestellmengen kann die angezeigte Information in unserem Shop bereits überholt sein. Für den noch zu liefernden Artikel haben wir im Augenblick noch keinen konkreten Liefertermin. Unser Kundenservice (service@backwinkel.de) hilft Ihnen hier gerne weiter, sollten Sie noch Rückfragen haben. Ihr BACKWINKEL-Team
 Verifizierte Bewertung
30.06.2022
Alles in Ordnung. Ich hätte es gut gefunden, wenn alle Schultüten in einem Karton verschickt worden wären.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.06.2022
Leider war mein Päckchen schon zur Hälfte geöffnet. Zum Glück war noch alles da.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.06.2022
Habe leider bis heute nichts erhalten war auf Rechnung bestellt deswegen zum Glück noch nicht bezahlt ausser Email Werbung nichts bekommen
Bewertung melden
Antwort von backwinkel.de
17.06.2022
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback. Der von Ihnen bestellte Artikel ist aktuell nicht lieferbar. Dies wurde zum Zeitpunkt Ihrer Bestellung unsererseits so kommuniziert. Eine aktuelle Lieferung erwarten wir Anfang Juli 2022. Sollten Sie bis dahin keine Lieferung erhalten haben, wenden Sie sich gerne an unseren Kundenservice unter service@backwinkel.de. Bei Rückfragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Ihr BACKWINKEL-Team