Der bestellte Kompressor kam sehr gut in Schaumpackungen verpackt an, deswegen ist es eigentlich verwunderlich das die Elektroabdeckung aus Kunststoff gesprungen und bis zur Mitte eingerissen war. Eigentlich aufgrund der Verpackung unmöglich und so ist anzunehmen das der Artikel bereits beschädigt versendet wurde. Im Gewerbebereich ein Versandzeit von mehr als einer Woche ist ebenfalls mühsam.
Die Lieferung wurde Storniert, ein Teil der Bezahlung zurücküberwiesen. Als ich den Kundendienst endlich Telefonisch erreicht habe, wurde mir gesagt es kann nicht versendet werden da die Teile teurer geworden sind. Eine Woche später steht aber immer noch der gleiche Preis im Onlineshop. Den Restlichen Betrag meiner Bezahlung wurde erst nach dem Telefonat zurücküberwiesen.
Importierte Bewertungen: