kuestentee.de- Logo - Bewertungen

kuestentee.deBewertungen

: 625Sehr gut

4,53

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 09.06.2020
aktualisiert am: 25.09.2022
kuestentee.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kuestentee.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 09.06.2020
aktualisiert am: 25.09.2022
kuestentee.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kuestentee.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für kuestentee.de

96 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

625 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


28.09.2021
Ich habe morgens bestellt und am nächsten Tag war meine Bestellung da. Super! Ich hatte mich schon darauf eingestellt, dass mein Tee nicht für einen weiteren Tag reichen würde, aber dann war der Nachschub wie versprochen da :) Allerdings habe ich mich etwas schwer damit getan mich als Neukunde zu registrieren.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


21.12.2021
Bestellung am 27.11.21 aufgegeben, Paket scheinbar verschwunden. Laut DPD wurde das Paket nie von Küstentee an DPD übergeben. Auf meine Mails reagiert Küstentee nicht, eine Telefonnummer gibt es nicht - sehr unseriös!!!! Werde gezwungen sein, meinen Anwalt einzuschalten - anders bekommt man anscheinend keine Antwort! Und zudem warte ich seit September auf eine Reaktion bzgl. dem zerbrochenen gelieferten Teeglas. Auch hier Funkstille. Dieser Shop hat nicht mal 1 Stern verdient! Nie wieder!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für kuestentee.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Mega zufrieden……Der Tee schmeckt einfach klasse
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022 
Gute Produkte, schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.07.2022
Alles schnell und bestens gelaufen, wie immer 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.06.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.06.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.05.2022 
Keine Reaktion auf Anfragen und Mitteilungen, Lieferung ausstehend.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.09.2021
Ich habe morgens bestellt und am nächsten Tag war meine Bestellung da. Super! Ich hatte mich schon darauf eingestellt, dass mein Tee nicht für einen weiteren Tag reichen würde, aber dann war der Nachschub wie versprochen da :) Allerdings habe ich mich etwas schwer damit getan mich als Neukunde zu registrieren.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2021
Übersichtliche Homepage! Von der Online-Bestellung bis zum Warenempfang lief der Vorgang sehr schnell und kompliziert ab. Habe bereits zum 2. Mal bestellt und bin auch von der Qualität sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.10.2021 
von Uwe F.
Die Tee's sind klasse. Die Vielfalt, die Qualität und die Verpackung !!! Alles bestens; weiter so ! 110% zufrieden; freundliche Grüße an das ganze Team Architekt UFO aus Potsdam
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.05.2022 
Bestellvorgang, Versand super schnell und super verpackt. Tees ausgezeichnet, immer wieder kaufe ich bei Küstentee gerne. Gute Weiterempfehlung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.12.2021 
Bin immer wieder äußerst zufrieden, schnell, fantastisch, schmeckt immer hervorragend und als ein Geschenk immer sehr willkommen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2021
Sehr geschmackvolle Tees. Versand und Zustellung klappte super. Bezahlung war auch unkompliziert. Ich bin rundherum zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.03.2022
Schnelle Lieferung, hervorragende Qualität. Der hohe Preis ist also gerechtfertigt, Ich bin sehr zufrieden!
Bewertung melden