kuestentee.de- Logo - Bewertungen

kuestentee.deBewertungen

: 619Sehr gut

4,55

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 9.6.2020
aktualisiert am: 12.8.2022
kuestentee.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kuestentee.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 9.6.2020
aktualisiert am: 12.8.2022
kuestentee.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kuestentee.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für kuestentee.de

108 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

619 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


vor 11 Monaten
Ich habe morgens bestellt und am nächsten Tag war meine Bestellung da. Super! Ich hatte mich schon darauf eingestellt, dass mein Tee nicht für einen weiteren Tag reichen würde, aber dann war der Nachschub wie versprochen da :) Allerdings habe ich mich etwas schwer damit getan mich als Neukunde zu registrieren.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


vor 8 Monaten
Bestellung am 27.11.21 aufgegeben, Paket scheinbar verschwunden. Laut DPD wurde das Paket nie von Küstentee an DPD übergeben. Auf meine Mails reagiert Küstentee nicht, eine Telefonnummer gibt es nicht - sehr unseriös!!!! Werde gezwungen sein, meinen Anwalt einzuschalten - anders bekommt man anscheinend keine Antwort! Und zudem warte ich seit September auf eine Reaktion bzgl. dem zerbrochenen gelieferten Teeglas. Auch hier Funkstille. Dieser Shop hat nicht mal 1 Stern verdient! Nie wieder!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für kuestentee.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(9)
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Monaten 
Keine Reaktion auf Anfragen und Mitteilungen, Lieferung ausstehend.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Monaten
Tee in Dosen war nicht fest verschlossen, so dass alles lose im Päckchen lag. Nach Kontakt mit dem Kundenservice wurde netterweise eine neue Dose kostenfrei versprochen. Diese kam auch - jedoch mit dem gleichen Ergebnis. Sowas sollte eigentlich nicht passieren.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Monaten
Ich warte noch immer auf den Tee,den ich per Vorkasse schon bezahlt habe!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Monaten
Irreführende Werbung, Artikel entspricht nicht der Beschreibung, NULL Kommunikation, keine Reaktion auf E-Mail (abgesehen von Auto-Antwort). In einem Wort: Unterirdisch. NIE WIEDER!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Monaten
am 9.12.21 bestellt; am 12.12.21 Mitteilung, das sich Lieferung verzögert, am 21.12.21 Nachfrage beim Shop - keine Reaktion; Ware bis heute nicht eingetroffen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Monaten
Bestellung am 27.11.21 aufgegeben, Paket scheinbar verschwunden. Laut DPD wurde das Paket nie von Küstentee an DPD übergeben. Auf meine Mails reagiert Küstentee nicht, eine Telefonnummer gibt es nicht - sehr unseriös!!!! Werde gezwungen sein, meinen Anwalt einzuschalten - anders bekommt man anscheinend keine Antwort! Und zudem warte ich seit September auf eine Reaktion bzgl. dem zerbrochenen gelieferten Teeglas. Auch hier Funkstille. Dieser Shop hat nicht mal 1 Stern verdient! Nie wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Monaten
Was soll man bewerten, wenn man seit über 1 Woche keine Info hat wann die Ware überhaupt mal versendet wird.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Monaten
Der Tee ist nie bei mir angekommen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 1 Jahr 
Bestellung und Versand wurden am gleichen Tag bestätigt, eine Sendungsverfolgungsnummer gab es aber nicht. Ware habe ich bis heute nicht erhalten. Meine E-Mails werden nicht beantwortet.Nicht einmal nach Einschaltung des Paypal-Käuferschutzes.
Bewertung melden