satchef.de- Logo - Bewertungen

satchef.deBewertungen

: 1.794Sehr gut

4,87

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 10.12.2010
aktualisiert am: 27.09.2022
satchef.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei satchef.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 10.12.2010
aktualisiert am: 27.09.2022
satchef.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei satchef.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für satchef.de

159 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.794 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


07.09.2022 
Aus versehen habe ich 2 Geräte mit Kabelanschluss bestellt -obwohl im aus Sat-Anschluss da ist. Beide Geräte wurden anstandslos zurückgenommen, und ohne Rücknahme- oder Sendungskosten gegen 2 richtige Geräte des selben Typs ausgetauscht. Was sollen wir sagen: Tres Bon !!! Es fanden auch keine Debatten statt - einfach anstandslos - U N D - alles konnte telefonisch geklärt werden ! Das heißt: Es gibt nicht nur eine Kundennummer, die man anrufen kann, NEIN - es hebt auch jemand ab und hilft einem wirklich zuvorkommend weiter! Und weil mir dieses Geschäftsgebaren von "satchef.de" einfach super gefällt, stehe ich auch mit meinem Namen für meine Beurteilung hier ! Besonders möchte ich mich nochmals bei Herrn Mehmet Demiral, SatChef GmbH für die Kommunikation und Kaufabwicklung danken. Alle Zusagen wurden prompt und zuverlässig in kürzester Zeit erledigt! Mit freundlichen Grüßen aus Amberg, K.Christl, U.Wölfl
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


20.10.2021
Der Service war gut und unkompliziert. Der Kundendienst Mitarbeiter war freundlich und geduldig. Da das Geräte aber nicht läuft kann ich nur 3 Sterne vergeben.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für satchef.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(2)
 Verifizierte Bewertung
14.02.2022
Bitte die Adresse für den Endfänger richtig schreiben. Statt der Hausnummer 7 wurde meine Sendung mit der Nummer 1 Verschickt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.10.2021
Der Service war gut und unkompliziert. Der Kundendienst Mitarbeiter war freundlich und geduldig. Da das Geräte aber nicht läuft kann ich nur 3 Sterne vergeben.
Bewertung melden