Lexware- Logo - Bewertungen

LexwareBewertungen

: 12.464Gut

4,39

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 20.11.2009
aktualisiert am: 01.10.2022
Lexware ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Lexware können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 20.11.2009
aktualisiert am: 01.10.2022
Lexware ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Lexware können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Lexware

1.172 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

12.464 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


07.01.2022 
Die Software wurde direkt zum Download bereitgestellt und der Download und die Installation funktionierten einwandfrei.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


11.01.2022 
Mit Sicherheit ein solides Programm, aber: Im Jahr 2022 nur eine Windows basierte Software Lösung anzubieten empfinde ich als sehr rückständig. Und es gibt mir auch nicht das Gefühl, dass die Entwickler dieser Software an einen langfristigen Erfolg ihres eigenen Produkts und dessen Konkurrenzfähigkeit glauben. Wenn man sich für ein Buchführungssystem entscheidet tut man das im Hinblick auf einen langen Zeitraum und erwartet auch, dass das System sich mit der Zeit an die Anforderungen des Kunden anpasst. Kein gutes Programm sollte einem potentiellen Kunden ein Betriebssystem vorgeben, sondern umgekehrt! Und dementsprechend gelingt diese Anpassung nicht mal zu Beginn. Dass dieser Umstand (Windows only) für einen Kunden der das Programm testen möchte auf der gesamten Seite ganz schlecht zu erkennen ist, lässt einiges vermuten: Entweder ist dies gewollt, oder es ist schlecht durchdacht. Wobei ich zu ersterem tendiere. Die Spitze des Eisbergs ist jedoch, dass trotz dieser Punkte schon vor Ablauf der Testphase eine Zahlung getätigt werden muss. Im Hinblick auf die Gesamtsituation kann ich somit absolut keine Empfehlung aussprechen, obwohl ich das Programm nicht einmal genutzt habe.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Lexware

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(33)
 Verifizierte Bewertung
01.12.2021
Regsiterierung und Bestellung haben nicht überzeugt. Auf Nachfrage per E-Mail gab es keine Reaktion. Ein Einspielen von Altdaten aus Elster Formular ist nicht möglich. Die Programmführung ist i. T. unverständlich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.04.2022 
Bei der Installation des Programms gab es Probleme, die vom Kundendienst vorbildlich gelöst wurden. ich hätte das Programm Taxman 2022 deinstallieren müssen. Ein Hinweis wäre gut gewesen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.12.2021 
von Uli H.
UMSTEIGEN ASAP Jahres-Update ist ein (schlechter) Witz und sehr kundenfeindlich, da die eingestellten Werte der Vorgängerversion (Installationspfad) NICHT übernommen werden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.05.2022 
Ständig teurer. Keine Schnittstelle für Datenübernahme. Kein Datenimport aus Banking. Heftige Gebühr für Datenkonvertierung. >> Brauch echt keiner!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.03.2022
Bisher konnte ich das Programm auf 2 Geräten benutzen, als Sicherheit bei einem Ausfall des 1. PC. Jetzt musste ich die Software nochmals kaufen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.05.2022
Angebot auf anderer Seite konnte nicht benutzt werden, statt der angepriesenen 382 Euro wurden 449 Euro berechnet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.12.2021
Telefonsupport nicht erreichbar, Email-Anfrage wurde nicht beantwortet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.04.2022
unvollständige Lieferung, nur die Hälfte angekommen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.12.2021 
Ich hätte gerne eine taxmann CD Als Software.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2022 
Alles zu kompliziert und zu teuer.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.11.2021
Rechnung wurde doppelt ausgestellt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.01.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.10.2021 
Bewertung melden