Lexware- Logo - Bewertungen

LexwareBewertungen

: 12.468Gut

4,39

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 20.11.2009
aktualisiert am: 05.10.2022
Lexware ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Lexware können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 20.11.2009
aktualisiert am: 05.10.2022
Lexware ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Lexware können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Lexware

1.175 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

12.468 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


07.01.2022 
Die Software wurde direkt zum Download bereitgestellt und der Download und die Installation funktionierten einwandfrei.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


11.01.2022 
Mit Sicherheit ein solides Programm, aber: Im Jahr 2022 nur eine Windows basierte Software Lösung anzubieten empfinde ich als sehr rückständig. Und es gibt mir auch nicht das Gefühl, dass die Entwickler dieser Software an einen langfristigen Erfolg ihres eigenen Produkts und dessen Konkurrenzfähigkeit glauben. Wenn man sich für ein Buchführungssystem entscheidet tut man das im Hinblick auf einen langen Zeitraum und erwartet auch, dass das System sich mit der Zeit an die Anforderungen des Kunden anpasst. Kein gutes Programm sollte einem potentiellen Kunden ein Betriebssystem vorgeben, sondern umgekehrt! Und dementsprechend gelingt diese Anpassung nicht mal zu Beginn. Dass dieser Umstand (Windows only) für einen Kunden der das Programm testen möchte auf der gesamten Seite ganz schlecht zu erkennen ist, lässt einiges vermuten: Entweder ist dies gewollt, oder es ist schlecht durchdacht. Wobei ich zu ersterem tendiere. Die Spitze des Eisbergs ist jedoch, dass trotz dieser Punkte schon vor Ablauf der Testphase eine Zahlung getätigt werden muss. Im Hinblick auf die Gesamtsituation kann ich somit absolut keine Empfehlung aussprechen, obwohl ich das Programm nicht einmal genutzt habe.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Lexware

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(191)
 Verifizierte Bewertung
04.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.07.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.07.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.07.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.06.2022 
Schnelle Lieferung, ohne vorher bereits den Betrag abgebucht zu haben. Hatte zunächst bedenken, da ich bisher immer eine Diskette erhalten habe. War aber problemlos als Downloud zu machen, außerdem wurde ggfl. Hilfe angeboten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.06.2022
Unterstützung beim Produktkauf, kurze Produkt-Beschreibung, einfache Auswahl
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.06.2022 
Alles bestens guter Service
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.06.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.06.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.06.2022 
von D. B.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.01.2022 
Mein Gott, sind solche Kindersachen wie Bewertungen wichtig. Eigenego Der Service von Lexware ist zu teuer und zu umständlich persönlich zu erreichen. Und jedes Jahr neues Geld für die programme, dass nervt gerade auch für die vielen Kleinunternehmen ist das zu teuer. War vor einigen Jahre nicht der Fall. Gerade für Faktura und Buchhaltung ist das nicht immer so wichtig . mfg DAC Hamburg
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.03.2022
Bei dem Unternehmen, wo ich bestellt habe, hatte ich keine Probleme erwartet, was hier den Punktabzug brachte fand ich schade, das bei der Email-Abfrage nur Problem zurückgemeldet werden konnte, aber nicht erfolgreich durchgeführte Bestellung. Aber sonst Tolle Funktion, da ich auch schon mal Onlinebetrug hatte.
Bewertung melden