Waldorfshop- Logo - Bewertungen

WaldorfshopBewertungen

: 1.940Sehr gut

4,78

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 17.07.2020
aktualisiert am: 25.09.2022
Waldorfshop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Waldorfshop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 17.07.2020
aktualisiert am: 25.09.2022
Waldorfshop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Waldorfshop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Waldorfshop

859 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.940 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


26.07.2022
Sehr geehrte Damen und Herren, die Abwicklung meiner Bestellung erfolgte ohne Probleme. Ich hatte später bemerkt, dass ich eine falsche Schuhgröße bestellt hatte. Bei meinem Anruf wurde mir sofort ein Rücksendelabel geschickt und die Bestellung der richtigen Größe telefonisch aufgenommen. Die Schuhe habe ich bereits bekommen und bezahlt und hoffe, mit der Rücküberweisung klappt es ebenso reibungslos. Ich bedanke mich und verbleibe mit freundlichem Gruß B. Krüger
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


29.06.2022
Das Paket kam pünktlich an. Jedoch sind die „Bauarbeiter Handschuhe“, die ich bestellt habe, viiiiel zu klein. Ich habe extra Große bestellt, Größe 7 für 9-10 jährige Kinder, aber für meinen noch 6jährigen Sohn sind sie leider dennoch viel zu klein. Die Qualität ist gut, nun trägt der fast 3 jährige Bruder die Handschuhe. Aber an der Größenbeschreibung muss dringend gearbeitet werden!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Waldorfshop

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Den Preis fand ich recht hoch Kinderuhren sollten nicht nur spritzgeschützt sein, sondern generell wasserdicht und stoßfest sein, dann zahlt man gern den Preis gut finde ich das Armband
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.08.2022 
ich bin so eine, die sich manchmal gerne auf Kriterien stützt, die als Qualitätsnachweise dienen. Also: ich hab Vertrauen in Waldorf, also kaufe ich da, ohne lange nachzudenken
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022 
Sehr schöne Auswahl an Artikeln. Wir haben oft bestellt, waren nie enttäuscht von der Qualität, dafür sind die Preise fair.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 17 Stunden
Die bestellten Postkarten sind schön gestaltet. Die Lieferung erfolgte sehr zügig.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
liebevoll ausgesuchte Produkte - gute Beschreibung erstklassiger Service
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
Alles bestens! Schnelle Lieferung, gut verpackte Ware. Vielen Dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
Zügige Bearbeitung und prompte Lieferung über DHL!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022 
Die Qualität der Produkte ist sehr schön!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Sehr schnelle Lieferung. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Schnelle, wenn auch Teillieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
war mit allem sehr zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022 
Super schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022
Hochwertiges Sortiment
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Tolle Auswahl
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Alles prima.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Alles super!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Alles gut!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Bewertung melden