Historische Zeitungen sind Zeitzeugnisse und eine besondere Geschenkidee. Und wenn man spürt, dass solche Geschenke die/den Beschenkten berühren, wird man zum "Wiederholungstäter". Aber Zeitungen aus einer schwierigen Zeit können nicht unproblematische Botschaften vermitteln oder ungewollte Emotionen auslösen. Dann sollte man vorher zum Telefon greifen und sich im Shop beraten lassen. Bei meinem Telefonat traf ich auf eine freundliche und sehr hilfsbereite Dame, welche die gewünschte Zeitung mit viel Empathie und Sachverstand prüfte und mir die Sicherheit gab, das Richtige zu tun. Das war an einem Freitag um die Mittagszeit. Bereits am Samstag bekam ich die Lieferung mit Zertifikat in bester Qualität, das ganze sorgfältig und sicher verpackt.
Das Gesamtpaket rechtfertigt seinen Preis auf jeden Fall.
Und diese Erfahrung mit der freundlichen Dame hat mir als notorischen Skeptiker ein Lächeln ins Gesicht gezaubert.
Dafür danke ich Ihnen sehr.
Herzlichst, Uwe
Ich erhielt einen Anruf, ca. Mitte Januar, von Ihrer Seite, daß die bestellte "Frankfurter Zeitung" vom 31.01.1963 leider nicht mehr kpl.war, es existieren nur noch einzelne Blätter und ob ich einverstanden wäre die "Süddeutsche Zeitung", mit gleichen Datum auch zu nehmen und das ich die restlichen verbliebenen Seiten der "Frankfurter Zeitung" auch bekommen würde. Ich bestätigte beides. Bei der Lieferung erhielt ich nur die "Süddeutsche Zeitung" ohne die restlichen zugesagten Seiten der "Frankfurter Zeitung". ----Warum?----
Schnelle Lieferung. Die Zeitungen sind gut erhalten. Einziges Manko: die überregionale Zeitung besteht lediglich aus vier Seiten (für mich etwas wenig). Dafür gab es jedoch eine kostenlose Beigabe einer Wochenzeitschrift vom gleichen Datum, die sehr interessant ist. Vielen Dank.
03.09.2023
Gern wieder
Schnelle Bearbeitung und immer aktuelle Versandinformationen. Bestellte Ware ebenfalls, wie beschrieben.
13.09.2023
Super Überraschung
Eine Zeitung von vor dem eigenen Lebensbeginn in Händen zu halten, das ist schon beeindruckend!
MA am Telefon sehr freundlich. Leider ist die Zeitung größer als die Geschenkmappe. Die aus dem Sortiment genommene Kunstledermappe mit Kordel und die innere Aufmachung hat mir besser gefallen und hat optisch mehr angesprochen. ( vor 3Jahren gekauft)
13.08.2023
Alles bestens
11.08.2023
10.08.2023
20.04.2023
Mappe
Die Zeitungen sind einwandfrei.
Auch die Mappe macht einen stabilen Eindruck. Doch eigentlich ist es keine Mappe, sondern nur ein stabiler Schutzkarton ohne irgendwelche Halte Register, wo die Zeitung innen fixiert.
Sobald man die Mappe senkrecht hält, rutschen die Zeitungen heraus. Hier wäre zukünftig Verbesserungspotential.
20.02.2023
Angaben nicht ganz vollständig
Bei allen anderen Zeitungen dieses Tages stand im Anhang -nur noch 2-seitig erschienen, also ging ich davon aus, das gekaufte Exemplar wäre mehrseitig. Leider ein Irrtum. Hätte es im Anhang gestanden, wäre es einem von Anfang an klar gewesen.
10.03.2023
Die Zeitung ist super! Fühlt sich „echt“ an.
Die Zeitung ist super. Ein Punkt Abzug weil in der Paketverfolgung kurz vor knapp ein Tag Verzögerung eintrat. Also für Geburtstag etc. rechtzeitig bestellen!